游天堂X游聚社区

标题: 暴走八神和暴走丽安娜怎么打? [打印本页]

作者: MUKAI@u    时间: 2009-4-15 19:48
标题: 暴走八神和暴走丽安娜怎么打?
今天在EZ上97,一来就遇见个选暴走八神和暴走丽安娜的,本人主力是国汉,红丸,和大门,结果上来就被暴走丽安娜1V3,进步了身,对手一直用46A护身,好不容易把暴走丽安娜打败,又被暴走八神虐,望高手赐教怎么打这两个人[weisuomao_46]
作者: MUKAI@u    时间: 2009-4-15 20:02
没人告诉我吗,看来下次我也要选暴走了
作者: 小强_JuhanK.    时间: 2009-4-15 20:31
原帖由 MUKAI 于 2009-4-15 19:48 发表
今天在EZ上97,一来就遇见个选暴走八神和暴走丽安娜的,本人主力是国汉,红丸,和大门,结果上来就被暴走丽安娜1V3,进步了身,对手一直用46A护身,好不容易把暴走丽安娜打败,又被暴走八神虐,望高手赐教怎么打这两个人[weisuomao_46] ...

[weisuomao_9] 笨呢,用大蛇打他呗! 太轻松啦......[weisuomao_56]
作者: 草薙影风    时间: 2009-4-15 20:39
原帖由 小强_JuhanK. 于 2009-4-15 20:31 发表

[weisuomao_9] 笨呢,用大蛇打他呗! 太轻松啦......[weisuomao_56]  

EZ上玩97选大蛇?你选给我看看嘛.....[081]
作者: pandakof    时间: 2009-4-15 21:10
这有什么好打的,水平差不多的情况下,自己不选暴走人物是很难赢暴走的吧,尤其是暴8.
作者: yzlhero    时间: 2009-4-15 23:24
那你也选呗
作者: 小强_JuhanK.    时间: 2009-4-15 23:43
原帖由 草薙影风 于 2009-4-15 20:39 发表

EZ上玩97选大蛇?你选给我看看嘛.....[081]

[weisuomao_9] 哥们,偶只能说你太没有幽默细菌了。
作者: 草薙影风    时间: 2009-4-16 12:37
原帖由 小强_JuhanK. 于 2009-4-15 23:43 发表

[weisuomao_9] 哥们,偶只能说你太没有幽默细菌了。

偶只是请教你EZ97选大蛇方法撒~
作者: wqjlai@u    时间: 2009-4-18 15:05
[dadatu_001] 没什么的,我遇过了,黑名单前,用暴8的无限屑风虐他10来盘再说!!!!!!!
作者: 超级大海豹    时间: 2009-4-18 19:15
这还不简单,选个大蛇
直接KO之
作者: 超级大海豹    时间: 2009-4-18 19:28
没什么的,我遇过了,黑名单前,用暴8的无限屑风虐他10来盘再说!!!!
作者: 打家劫舍@u    时间: 2009-4-20 17:39
可以用真队打么,感觉真夏打打疯莉还不错,游击战术,真克打疯八,也许好玩点儿吧。
作者: ilovegrrr    时间: 2009-4-21 09:07
没觉得好打...
真克对普八打着都哭,打疯子属于送人...
真夏本来就动作慢,下段还虚,碰上疯利够受的!3eebfc7902000jl3!
作者: 铁球犯    时间: 2009-4-22 01:03
关机。
然后拖出去真人97 ,我让你选暴走!
作者: 272241563    时间: 2009-5-4 14:03
你和他都是这样的水平就不够他打啦     这样的话你就拉他出去打  同关他机
作者: 西部-双神    时间: 2009-5-4 21:33
大暴八用神乐打应该不错,打暴莉安娜选龙2和大门好打,建议选龙2
作者: 西部-双神    时间: 2009-5-4 21:36
其实选龙2打暴八也不错,对方跳过来打,你就空防,之后落地用2C压制住对方,有机会把无限连用上,就行了
作者: liuj78    时间: 2009-5-4 22:08
选个自己会无限的人,逮到机会直接无限杀之。其实暴走的我感觉不厉害

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1