游天堂X游聚社区

标题: 经过25号的98UM比赛之后,明白到必需放弃98,才能够使UM进步 [打印本页]

作者: pepsisimon    时间: 2009-4-28 02:22
标题: 经过25号的98UM比赛之后,明白到必需放弃98,才能够使UM进步
太惨烈了~~~~在98里最自豪的三强: TERRY, LEONA, 里YASHIRO, 竟然在98UM里发挥不如五分之一的实力来~~~迷!!
决定远离一段长时间的98看看实际效果, 只专注98UM!
作者: HINS@u    时间: 2009-4-28 03:23
小弟我完全不知道LZ用的3个人在UM里有什么变化。
作者: 乾坤@u    时间: 2009-4-28 09:13
LZ的那三个人不好打里吉斯
作者: 候鸟@u    时间: 2009-4-28 09:54
原来楼主就是无论小组还是八强都跟我同组的那位[weisuomao_55]
作者: pepsisimon    时间: 2009-4-28 10:36
你是不是戴眼镜穿黑色衣服的,最终拿第三的那个?
作者: pepsisimon    时间: 2009-4-28 10:48
原帖由 HINS 于 2009-4-28 03:23 发表
小弟我完全不知道LZ用的3个人在UM里有什么变化。

LEONA发挥了小小, 其他两只都不是状态
作者: 张常立@u    时间: 2009-4-28 10:58
就玩自己感兴趣的人物..

98UM继续用真夏...
作者: 候鸟@u    时间: 2009-4-28 11:14
LZ记性真的很好![weisuomao_57]
作者: 我就爱八神    时间: 2009-4-28 13:07
有帝王和基斯这样的怪物在,其他人没多大出路,纵使用模式弥补
作者: 七仙女@u    时间: 2009-4-28 14:24
建议98um禁克老三
作者: ren0906    时间: 2009-4-28 14:26
玩UM就是要随机模式随机人物,这样打才有意思
作者: 308272596    时间: 2009-4-28 14:29
女性角色没什么出路 神乐都被削弱成鬼样了 火舞也下降了 里king一点都不强 能撑撑场面的也只有尤利   98um注定是男人的格斗
作者: HINS@u    时间: 2009-4-28 16:22
98UM的神乐被迫玩成游斗型或者龟型才有得打,想堵人厕所已经不太可能了。
作者: ZJKYO    时间: 2009-4-28 19:48
我星期天临走前还去了一趟城市打98UM,还是有不少路人和我对打真的很开心,比赛很遗憾没能进四强哈哈,和大口打得很开心,希望下次,广州搞02UM比赛的时候,再上来和广州的各位再好好打一次98UM[080]
作者: pepsisimon    时间: 2009-4-28 20:42
不是啊, 我看见神乐还是很强啊~~~只是少人用了, 不用禁古拉撒吧, 我觉得它也不是很NB~~
作者: zxqsn    时间: 2009-4-29 04:32
!3eebfc7902000jl1! 请问楼主谁拿了冠军啊
作者: 乾坤@u    时间: 2009-4-29 09:39
原帖由 pepsisimon 于 2009-4-28 20:42 发表
不是啊, 我看见神乐还是很强啊~~~只是少人用了, 不用禁古拉撒吧, 我觉得它也不是很NB~~

还不NB,他不NB谁NB,哪个UM冠军不用克劳撒............
作者: ZJKYO    时间: 2009-4-29 10:18
克老杀什么说也是一个帝王,至少给大门有地位和有钱多了。至少出来打也有黄金甲穿在身的排场。。。。。。
作者: 张常立@u    时间: 2009-4-29 10:21
我也认为克劳撒还好....
一直保持非主流人物的飘过....
作者: 308272596    时间: 2009-4-29 12:23
原帖由 ZJKYO 于 2009-4-28 19:48 发表
我星期天临走前还去了一趟城市打98UM,还是有不少路人和我对打真的很开心,比赛很遗憾没能进四强哈哈,和大口打得很开心,希望下次,广州搞02UM比赛的时候,再上来和广州的各位再好好打一次98UM[080] ...

请问:你是那个 把大口第一局 打败的那位吗??你用的是老克 吉斯 八神?
作者: 308272596    时间: 2009-4-29 12:24
神乐很难打 老克和吉斯啊  就这点神乐废拉
作者: pepsisimon    时间: 2009-4-29 22:35
有待第二次发掘
作者: unique@u    时间: 2009-4-29 22:41
先练无耻之人 然后走角色路线比较好
作者: ZJKYO    时间: 2009-4-29 23:24
回21楼,我是那个第一局幸运赢了大口的人哈哈,用的人是克劳撒,八神,里基斯,模式是122
作者: ZJKYO    时间: 2009-4-30 10:49
ZJKYO~````扑你妈的,快上线。。。。要不我天天打电话去你家苏扰死你。哈哈。
作者: 我就爱八神    时间: 2009-5-1 17:14
八神,里基斯,可老萨,应该是ADV模式下的三强了。
作者: DICK0010    时间: 2009-5-4 22:59
我是第4名那位.本来好大机会可以第三的.嗨...下次再继续努力啦.
作者: pepsisimon    时间: 2009-5-5 00:40
是不是用红丸的那个?
作者: DICK0010    时间: 2009-5-6 00:35
回楼上....没错.就是我.
作者: pepsisimon    时间: 2009-5-6 01:51
我看见你最后的样子, 眼光光,好似饮左猪肉汤甘~~
有机会再打过, 我平时周末都会去金龙马打的,
作者: jamel@u    时间: 2009-5-6 11:40
你是贱人你怕谁啊,楼上的
作者: 风月邪神    时间: 2009-5-6 14:56
ttttttttttt

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1