游天堂X游聚社区

标题: 神乐高手来 [打印本页]

作者: 不死的大蛇    时间: 2009-7-19 14:23
标题: 神乐高手来
神乐5C/D+2626B/D如何简化出?2B2A+2626B如何简化出?硬搓实在是成功率低啊。请神乐高手指点,你们在实战中是怎么出的?怎么成功率那么高?
作者: 一心唯缘    时间: 2009-7-19 16:03
汗···为要用5C或5D?为什么不用2C?
2b2a+3赖不是和2B2A+无式一样简化么···
作者: panghu1984    时间: 2009-7-19 16:15
同意楼上的。
作者: lx223345    时间: 2009-7-19 16:57
同意楼上和楼上上的。
作者: 对老婆好点@u    时间: 2009-7-19 17:15
就个两个方向就可以出。。。。。。
作者: 不死的大蛇    时间: 2009-7-19 17:29
我看有的高手,就是用5D接的。秦虹好像就是。
作者: jason王子    时间: 2009-7-19 21:55
标题: 回复 1# 不死的大蛇 的帖子
想则么出就则么打
作者: liuj78    时间: 2009-7-19 22:44
这是我从高手处得来的送你了,是2B+2A+426426B。
作者: ceez    时间: 2009-7-19 22:49
原帖由 不死的大蛇 于 2009-7-19 17:29 发表
我看有的高手,就是用5D接的。秦虹好像就是。

因为人家是秦虹
作者: 不死的大蛇    时间: 2009-7-19 23:08
原帖由 liuj78 于 2009-7-19 22:44 发表
这是我从高手处得来的送你了,是2B+2A+426426B。

你有没有搞错,送我,你的多了,是2B+2A+2626B,我本来就这样出的。
作者: liuj78    时间: 2009-7-19 23:26
原帖由 不死的大蛇 于 2009-7-19 23:08 发表

你有没有搞错,送我,你的多了,是2B+2A+2626B,我本来就这样出的。

晕,看来我多此一举了。你慢慢体会区别吧!~
作者: huapi_subtle    时间: 2009-7-20 01:25
2B2A+2626B如何简化出?
2b262a6a或者 2b23a26b lz习惯哪个就用哪个 5C/D+2626B/D同理
作者: 不死的大蛇    时间: 2009-7-20 14:24
原帖由 huapi_subtle 于 2009-7-20 01:25 发表
2B2A+2626B如何简化出?
2b262a6a或者 2b23a26b lz习惯哪个就用哪个 5C/D+2626B/D同理

你不要同理,我就这个5C/D+2626B/D不会简化出,前面的那个,我会。搞不好,你不会,才说什么同理的。
作者: panghu1984    时间: 2009-7-20 18:47
一大堆数字真看的眼疼,觉得LZ好象还是没学会
就2B后3A 然后遥感后拉到1的位置,然后1推到6同时按D
作者: 盘旋    时间: 2009-7-21 11:21
我就说说   2B2A连比杀吧    有个窍门   几乎很多人都通用
   就是  2B后的2A是按着236那个方向的A    然后比杀就不用按完那么多个方向
直接26B就出来了
作者: 教皇@u    时间: 2009-7-21 20:14
一切都可以应硬发 硬发是王道
作者: 不死的大蛇    时间: 2009-7-22 20:14
原帖由 panghu1984 于 2009-7-20 18:47 发表
一大堆数字真看的眼疼,觉得LZ好象还是没学会
就2B后3A 然后遥感后拉到1的位置,然后1推到6同时按D

本人键盘。
作者: Rhys    时间: 2009-7-22 22:47
这还要简化  直接绕就是了  又不是需要手速很快的招
作者: wuyanlu    时间: 2009-7-22 22:56
这个东西只能自己慢慢去琢磨,实践才是王道,
作者: glk5526    时间: 2009-7-23 11:23
我是来学习的
作者: dpshisai    时间: 2009-7-23 19:31
基本动作.打多就会

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1