游天堂X游聚社区

标题: 求助···E下··· [打印本页]

作者: 77389282    时间: 2009-8-17 12:34
标题: 求助···E下···
昨天···1周打完了··
现在在打E下···怎么也过不了最后一个·,现在我的车是FD5级刚改完,有大包围,高尾,速度就是进不了3分钟内,再加上FD车子本身有点过弯延迟,看了很多视频··,但是具体是怎么样操作的·,还是弄的不是很明白·,我看视频·,感觉车子打方向盘打的很早,而我打早了车头就会卡到弯角,导致车子向回跑··- -!不知道是不是刹车的方法不对。请问有无具体攻略~
作者: xwfo    时间: 2009-8-17 14:11
FD E下,难啊。不过还是技术问题。
随便都可以跑2分50.
重刹车,快回胎,还要反胎多一点。
作者: 斩钢闪@u    时间: 2009-8-17 20:30
弯前重刹,尽量早刹早降档早给油,方向盘先慢后快
作者: jiangkedl    时间: 2009-8-17 21:34
LZ哪里人啊。全国大部分都开打D5咯。
作者: 77389282    时间: 2009-8-18 12:30
武汉的·····
主要打早了就会撞到墙··车子卡回去·
我看视频都是感觉车子已经快要退着走的时候出弯·,而我我知道方法是怎么样·
求助中·
作者: KIRA!    时间: 2009-8-18 22:10
原帖由 jiangkedl 于 2009-8-17 21:34 发表
LZ哪里人啊。全国大部分都开打D5咯。

那你去D5区得瑟去……
作者: 77389282    时间: 2009-8-19 11:16
抓狂中.........
作者: jiangkedl    时间: 2009-8-19 20:51
武汉有RUN祖啊。。。强大的TSD车队也在你们那啊
作者: bojee    时间: 2009-8-28 16:19
我用FD没改的车(自动档)  开伊下..一般都在2.55左右..我也不知道怎么开  反正就跳弯 小柏就跟不上你了
作者: fdb    时间: 2009-8-28 17:47
早反方向盘,每个弯提前打方向盘何刹车 重点是飞崖~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1