游天堂X游聚社区

标题: PSP版战神4……不,刀魂4正式发售! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2009-8-27 09:51
标题: PSP版战神4……不,刀魂4正式发售!
在经过了漫长的等待,在经过了无数次小道消息和偷跑传言之后,大家期待已久,有战神奎妥斯参战的《刀魂4-毁灭命运》终于是在今天上市发售了。可喜可贺,可喜可贺啊!!!
[attach]108790[/attach]

这次的PSP版刀魂4售价6150日元,很遗憾没有任何附带特典,不过游戏中两个超值的新模式和新系统,以及广大“战神”fans,恐怕早已经等不及了吧。那么,你的小P,准备好了吗?

作者: YAO0710    时间: 2009-8-27 11:55
恩 SC确实是不错的游戏啊!话说我还没玩过SC4乐,本来想拿P版SC练下手的。但可恶的5.55系统。。看来只能暂时和这款游戏分别一段时间了。。。[weisuomao_57]
作者: 健身男    时间: 2009-8-27 13:06
有空下来玩玩
作者: 小L文文    时间: 2009-8-27 13:19
为了战神大叔,我会玩的
作者: 小L文文    时间: 2009-8-27 13:21
LZ给个网址下载
作者: BIGGO0224    时间: 2009-8-27 15:46
我把PSP卖了[weisuomao_59]
掌机太TM浪费时间了,有空玩玩家用机就行了
对这个无爱,期待GT
作者: Kanny    时间: 2009-8-27 18:39
三條五系統..
你想玩.?
買正版吧
作者: kofshabi    时间: 2009-8-28 01:13
下来也没的玩,什么时候才能破解啊,如果以后出来的都要5.55的话,那铁拳6也不能玩了[weisuomao_46]
作者: yes流铃斩    时间: 2009-8-28 12:37
买几张正版无所谓  关键是要玩此游戏就得升三5    以前的ISO.模拟器.自制软件.金手指就全废了.......................现在的问题是:除非再买台机玩新游戏 否则谁能割舍过去呢
作者: YAO0710    时间: 2009-9-2 19:43
今天已经完美破解P版《灵魂能力》了。 1K  2K  3K都可以完美运行,而且存档也没问题。。。已经玩到奎爷了,招式太霸道了。画面也还不错啊!现在我更加期待P版TK6了!!。。[weisuomao_57]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1