游天堂X游聚社区

标题: 大门云投=切株返后不可防御地雷震全人物 [打印本页]

作者: crazymyf    时间: 2009-9-8 11:59
标题: 大门云投=切株返后不可防御地雷震全人物
云投或切株返后不可防御地雷震

草雉京:下重腿
二阶堂红丸:下重腿
大门五郎:下重腿
特瑞:下重腿
安迪:根返
东丈:超重击
坂崎良:轻腿
罗伯特:超重击
坂崎由莉:下轻拳

莉安娜:44
拉尔夫:轻腿
克拉克:轻腿
麻宫雅典娜:轻腿
椎拳崇:下重腿
镇元斋:重腿
神乐千鹤:假地雷震
不知火舞:下重腿
KING:下重腿
金家藩:轻腿
陈可汉:暴气
蔡宝健:下重腿

七枷社:下重腿
夏尔米:暴气
克里丝:重腿
玛丽:轻腿
山崎龙二:超重击
比利:暴气

八神庵:后跳
矢吹真吾:下重腿
大蛇:重腿

为了让更多的人看到,看贴要回啊……!48f1e44202000n97!
100%肯定的加粗显示。非完全肯定的希望大家一起来验证啊……

作者: kyiory97    时间: 2009-9-8 12:43
挺好,以前看过跟这个不一样的,另外,lz,上述方法是不可破解的么?
作者: 1903    时间: 2009-9-8 12:44
下重腿取消+地雷震

还是下重腿出完以后震?
作者: 如烟、    时间: 2009-9-8 12:48
leona那个不是后跳···是急退
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-9-8 13:12
希望完善一下,写清楚点。
还有希望各位朋友验证一下。
作者: 对老婆好点@u    时间: 2009-9-8 13:17
楼主,,,,在研究,,研究,,在发吧,,,

我说实话了,,,,,一半以上是不正缺的,,,,]]
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-9-8 13:18
原帖由 对老婆好点 于 2009-9-8 13:17 发表
楼主,,,,在研究,,研究,,在发吧,,,

我说实话了,,,,,一半以上是不正缺的,,,,]]

希望你能说出是哪几个啊!大家一起来完善这张表。
作者: 对老婆好点@u    时间: 2009-9-8 13:22
我刚,,刚,回了一个,,竟然消失了,,
作者: 对老婆好点@u    时间: 2009-9-8 13:26
大门出招时间表
近身A        13        
远  A        15            
蹲  A        13
蹲  A挥空    5
近身B        20        
远  B        19                  
远  B挥空    5            
蹲  B        15
近身C        21      
远  C        34              
蹲  C        28
近身D        26                  
远  D        27            
蹲  D        23
蹲  D挥空    10
最小跳       32                 
最小影跳     28
最大跳       41                 
最大影跳     37
滚动         33   
暴气         28   
后跳         24   
超重击       45      
超重击挥空   16   
玉溃         52
头上佛       32     
假地震       35   
地震击中对方 29     
地震完全出招 72
轻超受身     33     
重超受身     41   
出云投       53   
切株返       53
根返29

天地返、出云投、超大外割
草       93     52     51
二阶     93     52     65
大门     93     51     63
红帽     90     51     59
安敌     97     59     59
东丈     87     46     54
板其良   87     47     54
萝卜     86     46     54
由利     82     42     52
利安娜   93     53     64
拉尔夫   87     47     53
克拉克   87     47     49
雅典娜   86     47     53
包子     91     51     57
老头     95     55     61
神乐     105    64     78
火舞     88     47     51
金       92     52     57
金加攀   86     47     68
胖子     96     57     64
猴子     91     52     58
七加社   90     50     56
夏尔米   97     57     58
克里斯   94     55     53
山其     85     45     51
马力     86     47     53
比利     97     57     52
八神     94     54     53  
真五     93     52     51
大蛇     93     55     60

引用,,,,小丸子的成果!!!!!

加减法,,自己算一下,,,

就知道,,几乎,,没几个是对!!!

楼主不知道,,,也无所谓!!!!!!

有所谓的是,,,0同学,,竟然加了十个人气,,,,,,,,,,我只想说你是够大方的!!!!!!!
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-9-8 13:29
楼上都1000多人气了还眼红别人10个人气啊。。
话说我也才60几个人气。[weisuomao_58]
作者: kimpoy    时间: 2009-9-8 13:39
有些肯定是对的吧~~~比如龙2,猪,神乐~~~~不过有些我也抱怀疑态度,虽然我不会用大门,可是无敌震还是玩过的,有些不是这么震的~~~~
作者: 对老婆好点@u    时间: 2009-9-8 13:48
原帖由 拳皇爱好者0 于 2009-9-8 13:29 发表
楼上都1000多人气了还眼红别人10个人气啊。。
话说我也才60几个人气。[weisuomao_58]

用不满足,,,

我转的,,,也经我整理了一下!!!怎么没见你给我加啊,,,
作者: crazymyf    时间: 2009-9-8 13:58
标题: 回复 9# 对老婆好点 的帖子
感谢花招王指出错漏之处啊!3eebfc7902000jks!
作者: jingzuiku1    时间: 2009-9-8 15:49
此贴能完善下就行了~
作者: 对老婆好点@u    时间: 2009-9-8 17:05
原帖由 crazymyf 于 2009-9-8 13:58 发表
感谢花招王指出错漏之处啊!3eebfc7902000jks!

不用谢,,,我说话,,直接点,,,不好意思,,

希望楼主,,继续研究,,,,

支持一下,,
作者: dpshisai    时间: 2009-9-8 17:23
确实大概一半都是错的.其实LZ发这个也是好意,.你按这个指令输入的话有一定几率还是能震到.其实就是自己手上的速度额.
作者: 小熊猫@u    时间: 2009-9-8 22:27
标题: 回复 6# 对老婆好点 的帖子
加人气,那你完善下,要这么多人气精华干嘛?
把自己知道的说一下不是也蛮有快感的?~
作者: ┌→魔信徒♂    时间: 2009-9-8 23:14
都不错辛苦了!  #130#
作者: ┌→魔信徒♂    时间: 2009-9-8 23:15
一半以上对也行`        有功劳  #130#
作者: 偶像888    时间: 2009-9-8 23:53
老婆很辛苦!!!!!!要加人气!!!!!
作者: 如烟、    时间: 2009-9-9 00:37
8神那个楼主想说的也是44吧···
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-9-9 09:36
普通技挥空取消有快慢之分。
所以,用到这个的都不精确。
作者: zxjxjkt    时间: 2009-9-9 10:49
淮安的这位朋友,  出招F表,  是有出招时间,持续时间,还有回收时间的呀h

作者: 对老婆好点@u    时间: 2009-9-9 10:56
我的目标是,,,人气,过万点!!!!!
作者: lcbibi    时间: 2009-9-9 12:00
好东西!o2007125165145_269!
作者: 小P@u    时间: 2009-9-9 12:03
很多都不对的,说实话,确实是这样!
作者: 依韵@u    时间: 2009-9-9 20:44
啊   我就想学大门   谢谢各位  发技术帖的大大
作者: 1903    时间: 2009-9-9 20:51
强烈要求完善版~~`
作者: 乙于由    时间: 2009-9-10 19:03
原帖由 对老婆好点 于 2009-9-8 13:26 发表
大门出招时间表
近身A        13        
远  A        15            
蹲  A        13
蹲  A挥空    5
近身B        20        
远  B        19                  
远  B挥空    5            
蹲  B        15 ...

你这个表我以前在哪里见过 好像是有人在QHM发的 我记得很清楚 把地雷震时间说成是29
木有想到是小丸子统计的?应该不是吧

这个表里有不少数据也是错滴!3eebfc7902000jkx!
作者: 雕雕68    时间: 2012-6-17 09:36
dddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1