游天堂X游聚社区

标题: 各位誰有3DX "E9 R32 RX8" 這三輛車子的複製卡呢?我買 [打印本页]

作者: Johnson.Yiu    时间: 2009-9-14 09:27
标题: 各位誰有3DX "E9 R32 RX8" 這三輛車子的複製卡呢?我買
要求: 星星高 級別高 820匹馬力或以上 可改密

R32 和 RX8 改裝滿 車底燈 個性時速表 等等.

有的跟帖留下QQ,方便我加你
作者: 72934    时间: 2009-9-14 09:45
taobao 上一堆一堆的了.....
作者: LD018    时间: 2009-9-14 10:31
原帖由 Johnson.Yiu 于 2009-9-14 09:27 发表
要求: 星星高 級別高 820匹馬力或以上 可改密

R32 和 RX8 改裝滿 車底燈 個性時速表 等等.

有的跟帖留下QQ,方便我加你

我有 QQ89468901 电话13770599131 签名有淘宝店
作者: Johnson.Yiu    时间: 2009-9-14 10:59
樓上這位兄弟賣得有點貴了,看看還有沒有其他人
作者: enddle    时间: 2009-9-14 19:19
看我的好了 都是底卡的哦
作者: Seed@u    时间: 2009-9-14 23:01
三辆我都有 但是不能改名......[dadatu_025]
作者: Johnson.Yiu    时间: 2009-9-14 23:16
E9,8000up星,S9,装备爆,十人爆,过DX改名
R32,8000up星,S8up,带表,R碟,装备爆,十人爆,过DX改名
RX8,8000up星,S8up,带表,R碟,装备爆,十人爆,过DX改名

有的直接MMMMMMMMMMm
作者: hijackyhi    时间: 2009-9-14 23:27
E9,8000up星,S9,装备爆,十人爆,过DX改名
这个估计网上相当多了

R32,8000up星,S8up,带表,R碟,装备爆,十人爆,过DX改名
RX8,8000up星,S8up,带表,R碟,装备爆,十人爆,过DX改名

这两个到是少有,有的都是二代转过来的,肯定不爆装备和十人的
作者: M.Hope    时间: 2009-9-15 00:40
SS8级的E9.爆马力,爆装备.爆十人.2400星`65元
S8级的R32,带表,R碟,爆马力,爆装备.爆十人.8200星`40元
S7级的RX-8.带表,R碟,爆马力,爆装备.爆十人.8200星`80元`
新店开张`搞点信誉度.全淘宝我最便宜!需要联系我`
QQ:147142442 (验证注明湾岸)
电话:13560166645.(24小时)
作者: o等妳嫁ωō    时间: 2009-9-16 01:15
这么多晒的啊 我也来晒一下 SS2 的E9     5000星星 1500鬼车 装备十人全爆 过DX改名
                          S1D的R32   10000星星 1000多鬼 装备十人全爆 过DX改名
                          SS8的RX8   10000星星 1000多鬼 装备十人全爆 过DX改名
         QQ:1014194533    TEL:13692299764
作者: Johnson.Yiu    时间: 2009-9-16 08:47
上面的價格QQ上報一下給我吧
作者: bock@u    时间: 2009-9-16 09:25
改名卡展销会……
作者: kai子:)    时间: 2009-9-16 16:18
标题: 回复 1# Johnson.Yiu 的帖子
我有1張 mt3 e9廢卡 過 DX 會有 815或820    3DX 仲多
作者: aR.So    时间: 2010-2-23 02:33
3代废卡可以过DX的?
可以改名吗?
作者: tim8    时间: 2010-2-23 02:41
原帖由 o等妳嫁ωō 于 2009-9-16 01:15 发表
这么多晒的啊 我也来晒一下 SS2 的E9     5000星星 1500鬼车 装备十人全爆 过DX改名
                          S1D的R32   10000星星 1000多鬼 装备十人全爆 过DX改名
                          SS8的RX8   10000 ...

同上!!我也有!!
作者: AE·86    时间: 2010-2-23 11:28
http://bbs.17utt.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

看看我的

[qq]10455899[/qq]
作者: WUING    时间: 2010-2-23 11:52
原帖由 o等妳嫁ωō 于 2009-9-16 01:15 发表
                          SS8的RX8   10000 ...

文叔,你又在吓人了···[weisuomao_56]
作者: ATI    时间: 2010-2-23 12:00
都去年的帖子你们还顶上来。。。我擦。。。[weisuomao_39]
作者: T-MAC    时间: 2010-3-22 22:20
我有。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1