游天堂X游聚社区

标题: 百度拳皇吧吧主arnold2029离世 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2009-9-28 16:05
标题: 百度拳皇吧吧主arnold2029离世
沉痛悼念你,我的朋友。

前段时间,QQ新闻上刊登了一条广西大学某男生自杀的消息。而这位自杀的男生,是百度拳皇吧的吧主。

从其在拳皇吧及QQ空间的留言可以看出,死者生前对这个世界有着太多的不满,而其实这也是现在诸多80后、90后对现状的无奈。一方面他们走在“时代”的前面,另一方面他不掌握这个时代的话语权,很多规则对他们来说,还是必须遵守,他们很无奈,很茫然。

但这不应该成为选择死亡的理由。
[attach]111859[/attach]
不管怎么说,逝者已矣,我们能做的只有悼念和警醒。在警告自己和朋友不要重蹈覆辙的同时。我想提醒每一位读到这条新闻的朋友:请重新审视一下你到现在的人生,也许它不会如同妙龄少女般美妙,但它一定不会那么糟糕,请珍视它。生命只有一次,不会有下一个币让我们可以RESTART。

作者: idid2    时间: 2009-9-28 16:15
angle说的好~的确如此,我们能做的只有悼念和警醒!!!
生命只有一次,不会有下一个币让我们可以Restart。
人的生命在于过程,而不是注定要死去的结果!
作者: shenhuakobe    时间: 2009-9-28 18:00

常在拳皇吧潜水的说
中午代表Aeris吧去发了一个悼念贴
作者: BIGGO0224    时间: 2009-9-28 19:08
逝者已逝,但是不知道还会有多少类似的事情在以后发生。

我国青年的自杀率一点也不亚于日本,只是官方从来不报道

还有农村老年人的自杀也比全球水平高出不少、

哀悼一下。
作者: 藤原小神童    时间: 2009-9-28 21:50
节哀顺变~!
作者: sologuy    时间: 2009-9-29 08:42
那贴吧置顶帖里关于“小草最帅”登陆吧主ID一事的澄清显得此地无银三百两啊。
作者: 530124    时间: 2009-9-29 10:42
最后一句画龙点睛
作者: g304287426    时间: 2009-9-29 19:20
生命这么的难得,好好的珍惜吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1