游天堂X游聚社区

标题: [官方最新消息]预选结束,包子顺利出线! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2009-12-11 22:32
标题: [官方最新消息]预选结束,包子顺利出线!
前方消息,在刚刚结束的预选中,
台湾选手包子,广州本地的两位高手水鱼、水华。以及一位不太出名的广州选手取得出线权。
至于为什么3个名额突然又变成4个……

因为青岛选手得了H1N1,被隔离,已经无法参赛,也来不及通知青岛第2名了……
作者: angle@u    时间: 2009-12-11 22:32
这真的不是愚人节玩笑。。。。。。。。。。。。。。

让我们祝福青岛选手早日恢复健康。
作者: supreme@u    时间: 2009-12-11 22:45
我晕,青岛这位要是来了就是冠军了,谁敢跟他玩啊?顺便祝他早日康复吧,赛前就有这么多趣事,这场比赛有的看 呵呵
作者: mamamiya@u    时间: 2009-12-11 23:01
哈哈 野战有什么最新消息啊 希望爆料一下~~~~~~~[weisuomao_9] [weisuomao_9]
作者: wz233000    时间: 2009-12-11 23:04
我靠 HN1啊 危险了。。。[weisuomao_56]
作者: Oo虾米oO    时间: 2009-12-11 23:18
补充战报 不太出名选手为广州本地选手terry娃娃
作者: 韶关菜鸟    时间: 2009-12-11 23:51
TERRY娃娃?貌似是论坛上的。
作者: warsong@u    时间: 2009-12-12 00:00
原帖由 韶关菜鸟 于 2009-12-11 23:51 发表
TERRY娃娃?貌似是论坛上的。

恩,在UN的02um专区挺活跃的。。。。!o2007125165145_269!
作者: songcha1@u    时间: 2009-12-12 00:53
真郁闷了~
作者: skyandp    时间: 2009-12-12 01:12
青岛的哥们为KOF做出了贡献,带病出征,精神可嘉啊,应该颁个精神鼓励奖。
作者: BIGGO0224    时间: 2009-12-12 01:17
祝早日康复
作者: 诚信@u    时间: 2009-12-12 10:37
唉。。。H1N1。。。。
作者: idid2    时间: 2009-12-12 10:48
选手得病这个事,不该爆!
作者: 奕仙    时间: 2009-12-12 10:58
昨日最后预选香港选手“黑色野猫”不幸抽签分在与台湾著名选手,斗剧98UM亚军“包子”分在一组
最后循环赛3局2胜,在有优势的情况下2次被翻盘~
痛失最后一个名额~
[008] [008] [008]
作者: idid2    时间: 2009-12-12 11:23
小仙仙祝顺利!
作者: Alan1984714    时间: 2009-12-12 11:24
青岛选手这么不幸????????

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1