游天堂X游聚社区

标题: 韩性感组合Kara化身猫女代言街头篮球 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2009-12-14 11:18
标题: 韩性感组合Kara化身猫女代言街头篮球
韩国当红女子歌手组合Kara日前成为线上篮球游戏《街头篮球》代言人,化身性感猫女,为游戏作宣传。这是《街头篮球》自Wonder Girls之后的第二个女子组合为游戏代言。
不过,你们能想象几只猫在球场上打篮球吗……
[attach]117079[/attach]
[attach]117080[/attach]
[attach]117081[/attach]

作者: idid2    时间: 2009-12-14 14:04
[044]我想说:这些女孩子,玩过蓝球吗?
作者: 健身男    时间: 2009-12-14 18:33
棒子都是人造人[dadatu_011]
作者: skyandp    时间: 2009-12-14 20:19
阵容正好可以组成1个球队,哈哈。
不过整容很明显啊。
作者: 孙燕姿@u    时间: 2009-12-15 08:22
都卸妆了就不能看了[weisuomao_56]
作者: 世宇乐园    时间: 2009-12-16 20:33
不错啊~~[076] [077]
作者: 复仇之路@u    时间: 2009-12-16 21:01
支持一下吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1