游天堂X游聚社区

标题: 斗剧10武汉GGXXAC中国预选开始啦! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2010-5-19 11:37
标题: 斗剧10武汉GGXXAC中国预选开始啦!
报名格式:
地区:武汉(若不是同地区请标明地区)
队名:GGXXAC
ID:GG(FA)XX(SO)AC(VE)
QQ:11889481(只用留一个人)
电话:请报名时把联系电话PM给我

报名时间:即日起至5月31日晚23:59截止
审核时间:6月1日至6月3日
[attach]134063[/attach]
官方群号:90223184

-------------------------------分割线----------------------------
关于GGXX预选地域队伍限制的一则说明
原则上来说是大陆地区预选,所以对大陆玩家并没有做出任何限制。
对香港的地区玩家允许有2只纯香港玩家的队伍参与。
而对于海外地区的玩家,只允许与大陆玩家混组的队伍。
也就是说,除了大陆地区的玩家,和2只香港地区队伍,其他的队伍也至少有2名大陆玩家+1名海外或港台玩家组队。

关于以上内容,特此申明,希望玩家组队时注意。

作者: su。    时间: 2010-5-19 13:03
#148#

拜读啦。
作者: 克林顿    时间: 2010-5-19 15:12
啊GGXXAC啊
作者: 天才@u    时间: 2010-5-21 22:17
以前slash时一度沉迷
ac出了后吧我的热情全部给磨灭了
期望出新版本,不要向ac那样平衡性接近崩溃

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1