游天堂X游聚社区

标题: KOFXIII“真·街机版”试玩报告! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2010-6-30 12:05
标题: KOFXIII“真·街机版”试玩报告!
这是来自FAMI通杂志的试玩报告。这个试玩版是最后的调整版。包括神武的改动、其他的角色改动,NEOMAX发动方法的改动等等都在这个调整版里实现了。
[attach]137940[/attach]
根据FAMI通杂志的试玩人员表示。新的《KOFXIII》大大强化了连续技的要素。由于EX必杀技的存在,以及不用像02的BC系统那样爆气才能取消必杀技的因素。本作的连续技自由度可以说超越了以往任何一作KOF。再加上NEOMAX现在变更为只要DRIVE CANCEL槽满,费3格气可以直接发动。更强化了各种连招和奇袭。使本作的对战更加紧张刺激。

而以下就是他们其中的2场试玩录象,有兴趣的朋友可以点开一看。
http://client.joy.cn/flvplayer/1695683_1_0_1.swf

http://client.joy.cn/flvplayer/1695682_1_0_1.swf

作者: 克林顿    时间: 2010-6-30 12:17
画面到挺华丽的
作者: 翔翔@u    时间: 2010-6-30 20:08
不抵街霸一个角,只会跟着学
作者: 翔翔@u    时间: 2010-6-30 20:11
南梦宫把它买下算了,拳皇交给他们开发3D版,侍魂学刀魂拳皇学铁拳,没实力就不能生存在现在这个游戏界就是这样
作者: 16134909    时间: 2010-6-30 20:30
画面很精细,但没有了那种格斗一气呵成的流畅感,感觉很像美国的3D动画片.
作者: 泡菜@u    时间: 2010-6-30 22:05
新的《KOFXIII》大大强化了连续技的要素
这个东西在哪里才能看到?
作者: erewerewd    时间: 2010-6-30 22:13
md,看的我蛋疼,什么破玩意,要是正式版也这样,SNK就吃Shi去吧,还想进斗剧……!3eebfc7902000jk8!
作者: KK'    时间: 2010-6-30 22:46
KAOnimade,EX必杀都出来了还有什么没出呀,UC吗?
作者: yijikoba    时间: 2010-7-1 04:22
原帖由 erewerewd 于 2010-6-30 22:13 发表
md,看的我蛋疼,什么破玩意,要是正式版也这样,SNK就吃Shi去吧,还想进斗剧……!3eebfc7902000jk8!

对不起,已经进斗剧了谢谢.....
你去蛋疼吧
作者: erewerewd    时间: 2010-7-1 08:01
原帖由 yijikoba 于 2010-7-1 04:22 发表

对不起,已经进斗剧了谢谢.....
你去蛋疼吧

我知道13已经进斗剧了,所以我才蛋疼。本来我还挺期待的,现在一看还是免了吧,就这游戏质量在斗剧里要是能打出名堂才见鬼了
作者: cckyo    时间: 2010-7-1 10:46
跟日本动画片的画质有的一比 效果也可以
不过作为格斗游戏 实际效果却差强人意
SNK依然没落
作者: 超级菟丝子    时间: 2010-7-1 16:34
SNK还是不要做KOF系列了吧   认真花个几年做个像街霸4  GGXX那样的格斗出来给大家看看好吧?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1