游天堂X游聚社区

标题: 在玩赤下 [打印本页]

作者: achilles1987    时间: 2010-8-1 01:03
作者: hidcenxi    时间: 2010-8-1 01:10
呃~好像能拿到沙发~
作者: hidcenxi    时间: 2010-8-1 01:13
这个嘛,首先欢迎新人~
虽然我也是新人~
玩D5的话,你就要像开真车一样,很多弯我们明明80速可以过的,但就要65速到70速,要感觉稳稳的,主要的区别就是看回放的时候80速过的那些很多都会甩屁股,而正确的弯速是车子稳稳地挪过去~
我很菜所以只有这些理解了对于赤下。
还有多看视频吧~最好先看咬地跑法的。
作者: achilles1987    时间: 2010-8-1 01:37
作者: lingyi145623    时间: 2010-8-1 02:17
赤下菜鸟飞过~[weisuomao_46] [weisuomao_46] [weisuomao_46]
作者: dx.hhh    时间: 2010-8-1 02:27
还是那句:看视频
作者: hidcenxi    时间: 2010-8-1 02:53
原帖由 achilles1987 于 2010-8-1 01:37 发表
!48f1e44202000n99! 谢谢你的解答~咬地跑法~要咬多紧呢?呵呵~~

其实煞车主要是为了让车子保持在最佳线位上吧,应该。。。。
所以咬多紧其实就是要让车子死死地吃住那条线位上,当然,总不能速度低到停下来的样子。
视频上的就是很好的~不过新技术的视频的弯速普遍偏高,所以练咬地跑法要注意看清楚是咬地视频哦。
作者: Tin.    时间: 2010-8-1 04:28
哼.....
我的赤下慢得大家都不敢相信....
要快点把时间更新才行
作者: 小木骏介    时间: 2010-8-1 11:29
原帖由 achilles1987 于 2010-8-1 01:03 发表
认真玩了这个游戏几天~~按着上面那个九阴真经攻略,玩到3分3秒了。。。。感觉还是好多失误,例如过湾会甩出去。。。。怎么论坛上没教人怎么过弯的帖子呢?怎么下沟?怎么贴边呢?还有踩刹车的技巧等等~有没有比较系统的教学贴 ...

你确定你在论坛里找不到有关资料?
你多注意的该是楼下的回贴,主题只是一个引领的方式。
其实回贴的一些理论比主题贴更有参考价值。
作者: achilles1987    时间: 2010-8-4 13:01
作者: 孙燕姿@u    时间: 2010-8-4 13:02
早刹车就不会飞出去[weisuomao_47]
作者: zhuquezhizi    时间: 2010-8-4 13:49
原帖由 achilles1987 于 2010-8-1 01:03 发表
认真玩了这个游戏几天~~按着上面那个九阴真经攻略,玩到3分3秒了。。。。感觉还是好多失误,例如过湾会甩出去。。。。怎么论坛上没教人怎么过弯的帖子呢?怎么下沟?怎么贴边呢?还有踩刹车的技巧等等~有没有比较系统的教学贴 ...

4个字:安全驾驶!

多刹车,不要高速转弯!
作者: kyle@u    时间: 2010-8-4 17:43
MB,看到赤下就想吐~
作者: landfay    时间: 2010-8-4 17:46
不是不教!而是那个是基本功啊!置顶的新人帖子里有啊!!48f1e44202000n9k!
作者: show020    时间: 2010-8-4 20:21
慢慢练,我也是从3分钟打到53的,希望下次玩,能够50···
作者: show020    时间: 2010-8-4 20:21
迟来的fy~~~~~~~~
最近新人真多····

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1