游天堂X游聚社区

标题: 超级街霸4:关于新街机卡片的一些使用说明! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2010-8-2 11:45
标题: 超级街霸4:关于新街机卡片的一些使用说明!
上月底,超级街霸4的街机版在日本进行了公测。很多玩家进行了现场试玩。本站也通过MAGO了解到了目前来看,不算新角色,街机版和家用版几乎没有区别(当然,对战100%没有延迟)。
[attach]140120[/attach]
这次,官方blog更新了关于超级4卡片的使用说明:

1。街霸4的卡在超级4里登录使用后,无法再在街霸4机台上使用吗?

可以继续使用的。街霸4的记录不会因此消失。

2。如何继承卡片内容?

在使用的时候,读卡系统会自动继承。

3。具体来说,有哪些项目会继承下去呢?

卡片登录的角色。玩家的名字。

4。在超级4选用蛛丽这样的角色,还可以在街霸4使用吗?

不管哪个角色,如果是新卡登录的超级4的角色,都不能在街霸4机台上使用。而且公测结束后,新卡内的资料会被删除。那之后这张新卡就可以当作未使用的街霸4卡使用了。

5。如果登录之后更换了名字,在街霸4上还可以使用吗?

可以的。变更的名字只显示在超级4机台上。

6。街霸4里取得的称号,到超级4街机版正式推出时,还可以继承吗?

在公测期是不能使用,至于届时正式版能否继承,看到时候的情况了。

作者: BIGGO0224    时间: 2010-8-2 14:56
不是太合理

比方公测结束资料删除

还有我想都玩超级4了 没人再回去玩SF4了吧
作者: 克林顿    时间: 2010-8-2 15:37
原帖由 BIGGO0224 于 2010-8-2 14:56 发表
不是太合理

比方公测结束资料删除

还有我想都玩超级4了 没人再回去玩SF4了吧

.....把我今天的沙发全部全了-0-.....厉害的....
作者: 传说の马甲    时间: 2010-8-3 01:43
老克悲剧了[weisuomao_59]
作者: lpr4441    时间: 2010-8-13 15:35
期待早日的来临把
作者: 6300652    时间: 2010-8-23 13:31
日本能WIFI对战有爱呀[dadatu_015]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1