游天堂X游聚社区

标题: 其实文太一直很温柔 总让着我们..什么? 你不信? 看图... [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2010-8-12 14:33
标题: 其实文太一直很温柔 总让着我们..什么? 你不信? 看图...
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzNzMxOTI4/v.swf

[attach]140846[/attach]

文太超了3次车 每次超车后第一件事就是踩刹车...其他两个由于是在弯前 就不截了~ 这个最假..直线超车后的一点红~

作者: superq12    时间: 2010-8-12 14:34
厉害- -
不愧是文太控.这都被你发现了.
作者: swing@u    时间: 2010-8-12 14:57
文太温柔地让你kiss他的……
作者: X+Y=?    时间: 2010-8-12 15:44
就连让文太kiss你的……也没有值得讨论的难度……
何况是你kiss文太的……/坏笑
作者: 嘉健愛Evo    时间: 2010-8-12 17:52
[dadatu_023] 很好难度感
作者: 14岁D3玩家    时间: 2010-8-12 17:56
四连入弯前开始做擦上擦的位置还不错哟[weisuomao_72]
作者: YoKo@u    时间: 2010-8-13 00:07
[100] [100] [100]  太强大了,这都被你发现![094] [094]
作者: 莲花@u    时间: 2010-8-13 03:32
看到截图上的名字!!!
PIKA!!!原来当年的日本神人PIKA还流传了这赤下文太片子啊!
作者: 莲花@u    时间: 2010-8-13 03:47
哦!原来是冒牌的PIKA!假的!!!
看这到处飞的弯心和毫无准确性的弯速就知道这冒牌货技术实在太垃圾了!
PIKA当年还出过赤下19的视频!水平不可能这么烂啊!
丫的是哪个技术低下的烂人打的这文太还冒充神人PIKA?!
老子就觉得奇了怪了~PIKA这么厉害还会出随便虐都能赢的文太片子干嘛?!
原来是个丢人的假货!!!

作者: Kiss企鹅    时间: 2010-8-13 09:23
原帖由 莲花 于 2010-8-13 03:47 发表
哦!原来是冒牌的PIKA!假的!!!
看这到处飞的弯心和毫无准确性的弯速就知道这冒牌货技术实在太垃圾了!
PIKA当年还出过赤下19的视频!水平不可能这么烂啊!
丫的是哪个技术低下的烂人打的这文太还冒充神人PIKA?!
老子就觉得奇了怪了 ...

..... 你以为打19的就真能随便过15星文太吗?
你也可以随便去发帖问问哪个打19的高手能保证自己盘盘赢15星文太的
20秒4可不是闹着玩的
作者: RumorCH    时间: 2010-8-13 12:22
企鹅姐姐经常亲吻文太大叔吗?[weisuomao_70]
作者: nielsen.23    时间: 2010-8-13 14:22
文太,眼睛睁不开的大叔。传说。
作者: X+Y=?    时间: 2010-8-13 15:27
原帖由 Kiss企鹅 于 2010-8-13 09:23 AM 发表

..... 你以为打19的就真能随便过15星文太吗?
你也可以随便去发帖问问哪个打19的高手能保证自己盘盘赢15星文太的
20秒4可不是闹着玩的

这视频我也看了……文太很有推力呢,把前车推到20秒4了……
不过说句公道话,这打文太的人基本功大概是赤下ta打24的水平……也难怪上面那位莲花兄那么失望了……

ps:打19的人是能轻松虐15星文太的……这是事实……
作者: swing@u    时间: 2010-8-13 15:47
打19的稳赢15星应该没有悬念吧,不挡都能追上,何况开始还可以挡车。
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-8-13 23:27
原帖由 swing 于 2010-8-13 15:47 发表
打19的稳赢15星应该没有悬念吧,不挡都能追上,何况开始还可以挡车。

能追上 但不一定能赢 - - 以前跟ajj打19秒6的时候就经常要他去追16星的 结果打了好几盘(20来次)  就一盘是在终点前最后个弯挤进去的. 技巧很重要 不会打的肯定悲剧 被文太挤一下就没戏了 直接OUT了
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-8-13 23:29
原帖由 X+Y=? 于 2010-8-13 15:27 发表

这视频我也看了……文太很有推力呢,把前车推到20秒4了……
不过说句公道话,这打文太的人基本功大概是赤下ta打24的水平……也难怪上面那位莲花兄那么失望了……

ps:打19的人是能轻松虐15星文太的……这是事实…… ...

从他用E4的线位与打法就知道 肯定不止24, 22是至少的
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-8-13 23:37
原帖由 swing 于 2010-8-13 15:47 发表

话说CKF用FD打7周目秋明文太的时候也挡车的呢.
作者: wrc21    时间: 2010-8-13 23:41
AE86 VS 16星文太,经典过双喜的经典系列
作者: at0512    时间: 2010-8-14 00:40
原来有人觉得用E4赤下打24就能打赢15文太啊,真是了不起的判断。
作者: hajimi41    时间: 2010-8-14 01:11
原帖由 at0512 于 2010-8-14 00:40 发表
原来有人觉得用E4赤下打24就能打赢15文太啊,真是了不起的判断。

说句老实话 片里头的湾速的确就23-24左右的TA时间
因为最近自己在打 死活只能打个22.9 跟片里头湾速差不多 一般时间就23.5-23.7 所以按照X+Y所说其实也是有根据的。
作者: Kevin@@u    时间: 2010-8-14 01:43
标题: 回复 20# hajimi41 的帖子
来金兴玩玩吖。。。。交流一下吖。。。。欢迎吖。。。。。别整天躲在一个人在天天啦。。。来这里,包你实现到一些你满意的成绩的。无需学费。求大家交流。不懂可以问。。没关系的。。。至于新手帖有得问题就别问喇。。。。关于其他的可以。。。。。我们从来没有高低之分。。。。。
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-8-14 02:27
原帖由 hajimi41 于 2010-8-14 01:11 发表

因为最近自己在打 死活只能打个22.9 跟片里头湾速差不多 一般时间就23.5-23.7 所以按照X+Y所说其实也是有根据的。 ...

一个是TA 一个是文太战 你觉得文太在你车后顶着 会让你舒舒服服的过弯吗
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-8-14 02:28
原帖由 hajimi41 于 2010-8-14 01:11 发表

因为最近自己在打 死活只能打个22.9 跟片里头湾速差不多 一般时间就23.5-23.7 所以按照X+Y所说其实也是有根据的。 ...

一个是TA 一个是文太战 你觉得文太在你车后顶着 会让你舒舒服服的过弯吗 用TA的弯速来打的话 死都不知道怎么死的- - 当然 如果文太在你前面或者没追上你那就另当别论了
作者: at0512    时间: 2010-8-14 02:38
企鹅你要淡定,现在的人看对战看打文太的关注的是中间的线位,湾速,而不是看战术什么的。
作者: hajimi41    时间: 2010-8-14 08:52
原帖由 Kiss企鹅 于 2010-8-14 02:28 发表

一个是TA 一个是文太战 你觉得文太在你车后顶着 会让你舒舒服服的过弯吗 用TA的弯速来打的话 死都不知道怎么死的- - 当然 如果文太在你前面或者没追上你那就另当别论了 ...

其实可能朋友你误会了
我并不质疑片里头车手的实力
只是按照湾速来预计游戏时间而已
作者: hajimi41    时间: 2010-8-14 08:57
原帖由 Kevin@ 于 2010-8-14 01:43 发表
来金兴玩玩吖。。。。交流一下吖。。。。欢迎吖。。。。。别整天躲在一个人在天天啦。。。来这里,包你实现到一些你满意的成绩的。无需学费。求大家交流。不懂可以问。。没关系的。。。至于新手帖有得问题就别问喇。。 ...

好啊
我来之前QQ留言比你啦
因为我屋企到金兴路程太远啦 所以少去
作者: swing@u    时间: 2010-8-14 10:59
原帖由 Kiss企鹅 于 2010-8-13 23:27 发表

能追上 但不一定能赢 - - 以前跟ajj打19秒6的时候就经常要他去追16星的 结果打了好几盘(20来次)  就一盘是在终点前最后个弯挤进去的. 技巧很重要 不会打的肯定悲剧 被文太挤一下就没戏了 直接OUT了 ...

我的观点就是这样啊,起步不挡,能追上但不一定能超越,但是起步挡车的话,基本上都能赢。
作者: swing@u    时间: 2010-8-14 11:02
原帖由 at0512 于 2010-8-14 02:38 发表
企鹅你要淡定,现在的人看对战看打文太的关注的是中间的线位,湾速,而不是看战术什么的。

其实我是很关心对战的战术的,变化无穷
作者: at0512    时间: 2010-8-14 15:02
打赤下15文太到底要打到多少才能起步不挡最后能稳超车?
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-8-14 15:18
原帖由 at0512 于 2010-8-14 15:02 发表
打赤下15文太到底要打到多少才能起步不挡最后能稳超车?

打18都不一定能稳超车 因为CP1-CP3都是碰不到文太的 只能靠最后4个弯 要是最后4个弯超的时候被文太挤一下 那就全完了
作者: 14岁D3玩家    时间: 2010-8-14 15:19
打赤下16关键3个弯,护士弯、死右、和死右后面那弯,出来后领先50就稳赢了
作者: superq12    时间: 2010-8-14 15:22
我一眼看下去还以为是打赤下2分16- -
作者: swing@u    时间: 2010-8-14 20:10
不挡起步,15是完全可以超车的,16不好说。
作者: 啊寳@u    时间: 2010-8-15 02:28
标题: 回复 1# Kiss企鹅 的帖子
求QQ交流D3对战..对TA不感兴趣...我也是属于文太迷....TA对于我来说只是让我的对战技术更稳定的一样技术而已..而不会觉得跑到什么程度就会觉得高兴..毕竟..D3比赛都是比对战..没人会比TA
作者: at0512    时间: 2010-8-15 04:25
我第一眼看上去也以为赤下2分16。
作者: 14岁D3玩家    时间: 2010-8-15 20:09
原帖由 啊寳 于 2010-8-15 02:28 发表
求QQ交流D3对战..对TA不感兴趣...我也是属于文太迷....TA对于我来说只是让我的对战技术更稳定的一样技术而已..而不会觉得跑到什么程度就会觉得高兴..毕竟..D3比赛都是比对战..没人会比TA ...

不过在这个没有比赛,没有多少好机的时代,还是只能刷刷TA了
作者: hidcenxi    时间: 2010-8-15 20:39
纯粹喜欢文太的路过~[weisuomao_9]
作者: BEBE!    时间: 2010-8-15 22:25
原帖由 hajimi41 于 2010-8-14 08:52 发表

其实可能朋友你误会了
我并不质疑片里头车手的实力
只是按照湾速来预计游戏时间而已

我也是根据自己的判断...片子里的人赤下绝对不止24
作者: hajimi41    时间: 2010-8-15 23:12
原帖由 BEBE! 于 2010-8-15 22:25 发表

我也是根据自己的判断...片子里的人赤下绝对不止24

其实我也没有说过片里面的人只有24
只是根据XY的话作出解释
作者: 4440    时间: 2010-8-16 02:17
求背景音乐
作者: EON    时间: 2010-8-16 04:54
高橋瞳 - 青空之淚(青空のナミダ)
BLOOD+的OP
作者: swing@u    时间: 2010-8-19 02:35
实际上.....录像里的驾驶者,赤下水平的确只有24左右,因为他好多弯即使文太远离他,他也照样飞弯心。一看就是没多少TA功夫的。[dadatu_021]
作者: EON    时间: 2010-8-19 05:11
哈...我去問了
請大家不要再猜啦
影片中車手(LINE) TA大約是跑21秒尾~22秒頭

至於卡名,他是借PSP神人(肥貓魯狗)的車卡玩的
我記得05年他就取這名字了,沒有什麼冒名問題就是了
作者: X+Y=?    时间: 2010-8-19 14:16
原帖由 啊寳 于 2010-8-15 02:28 AM 发表
求QQ交流D3对战..对TA不感兴趣...我也是属于文太迷....TA对于我来说只是让我的对战技术更稳定的一样技术而已..而不会觉得跑到什么程度就会觉得高兴..毕竟..D3比赛都是比对战..没人会比TA ...

一个不需要主办方,不需要主办场地,却在世界各地所有d3玩家都在参与,每时每刻都用秒数成绩来拼杀个你死我活的比赛不正是最残酷的比赛么?
或许在你正入梦乡时就被世界某个角落的某个人超越了的比赛够惨烈么?
究竟比一场全国大赛要残酷上百倍的比赛是什么?!
作者: 啊寳@u    时间: 2010-8-20 00:27
标题: 回复 44# X+Y=? 的帖子
呵呵..或许吧...我可不像你啊 一个把D3当成饭吃和娱乐玩玩确实是没有共同话题的...一个TA型  一个对战型  不知为何你的TA达到某个程度就有资格说人家...那我对战达到了某个程度一样也可以说你...所以TA和对战完全是两个时间  TA我是没你强  对战也不见得你比我强..毕竟两个人不是同一个世界观
作者: 啊寳@u    时间: 2010-8-20 00:34
标题: 回复 44# X+Y=? 的帖子
话说之前说你喷新人的事还不够  还想再来么?...你要是在06年能嚣张的起来么....在神人退出情况下  花几年时间来破别人 无所谓的记录 还真的自以为很强..与其说你强..倒不如说CKF不想跑....我确实对TA没什么兴趣的....还有别真的以为自己D3跑了几个OA就真的无视全部新人..话说...尊重你们也只有这么几个人...新人可是都不认识你们
作者: GOD-8V    时间: 2010-8-20 01:53
我也是新人窝.
不过我也听过X+Y窝.
你收风怎么那么失败?
作者: GOD-8V    时间: 2010-8-20 01:54
哦.我知道啦.
原来这个什么什么XX的乐色宝认识全部新人.
真TM牛B
作者: NDSL!    时间: 2010-8-20 01:57
原帖由 啊寳 于 2010-8-20 12:34 AM 发表
话说之前说你喷新人的事还不够  还想再来么?...你要是在06年能嚣张的起来么....在神人退出情况下  花几年时间来破别人 无所谓的记录 还真的自以为很强..与其说你强..倒不如说CKF不想跑....我确实对TA没什么兴趣的... ...

欲加之罪何患无辞……LS这么喜欢听公道话,那我这个版主也不得不出来说一下
X+Y由08年以来一直善待新手这是有迹可循的,上次他出面阻止捣乱者前来D3区胡闹的事也不是你这几句含血喷人的话能歪曲事实的!

至于新记录的出现……你非要把这说成“嚣张”那也单纯是你的观点……但每次猫王或CKF等神人现身,X+Y等Virgin队的玩家有没有你所谓的“嚣张”的态度,这也是论坛上每个人都能凭自己的感觉去感受的……至少在我看来,不管哪个记录被更新,我都能感受到他们对往日的神人尊重的态度

对战会跟随着不一样程度的对手或不一样的运气而改变结果,从来都没有一个最标准的尺子来衡量谁比谁更强
而每个记录都代表一个绝对的高度所有人都在同一起跑线上……越过一个高度对于打TA的人来说是一个梦想,这里饱含这非常神圣的执念……不与承认也不过是一种亵渎……
作者: NDSL!    时间: 2010-8-20 02:03
原帖由 啊寳 于 2010-8-20 12:27 AM 发表
呵呵..或许吧...我可不像你啊 一个把D3当成饭吃和娱乐玩玩确实是没有共同话题的...一个TA型  一个对战型  不知为何你的TA达到某个程度就有资格说人家...那我对战达到了某个程度一样也可以说你...所以TA和对战完全是 ...

没人能靠D3谋生……所有人都是一样娱乐
假如达不到别人的程度……那就是能力的区别吧……

前面的帖子是对一种事实不同观点上的争论……
但你连续两贴歪曲事实的言论就可以看成是挑起骂战的战火了!
为此,此帖可以锁了
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-9-26 15:01
TEST........
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-9-26 15:03
TEST..................
作者: q273658428    时间: 2010-9-26 15:04
牛啊 .....
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-9-26 15:05
TEST........
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-9-28 01:32
TEST。。。
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-9-28 01:35
测试。。。
作者: EON    时间: 2010-9-28 01:44
原作者(Lugochu)放了一些文太的影片在Youtube上

AE86T 秋雪正15星文太
AE86T 土往正15星文太
EG6土往正15星文太
GC8V 赤下正15星文太

參考看看吧

作者: Kiss企鹅    时间: 2010-9-28 02:01
EON 发表于 2010-9-28 01:44
原作者(Lugochu)放了一些文太的影片在Youtube上

AE86T 秋雪正15星文太

感谢分享~要是能提供传送门的话那最好不过了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1