游天堂X游聚社区

标题: 谁说的辉辉是全国公认第一 [打印本页]

作者: 少年@u    时间: 2010-8-24 13:26
标题: 谁说的辉辉是全国公认第一
网战时看见

盘锦小菜说:他们战队比京武门强 因为有全国第一辉辉

我说:谁封的?

盘锦小菜说:是一个大型比赛全国公认的

[img] [/img]

[img] [/img]

下面的截图 顺序可能不对 大家自己看一下 分析

别的我不想多说了 你说沈阳的打不过辉辉 亏你是辽宁的

发这个帖子 没有任何煽风点火的意思 而且97我已经不接触了 煽风点火对我来说没有一点好处!我只是想表达的是 辽宁的竟然埋汰辽宁的 那小子不够辽宁人

作者: 芜湖凯生熊    时间: 2010-8-24 13:31
坐个沙发LZ不介意吧...
作者: 少年@u    时间: 2010-8-24 13:34
随便坐 不介意!48f1e44202000n99!
作者: 少年@u    时间: 2010-8-24 13:53
标题: 回复 4# 沙飞 的帖子
那意思辉辉就是全国公认的了是吗?
作者: 低调@u    时间: 2010-8-24 14:07
很明显,吹牛可以,但也不要把牛吹的这么大吧。我想谁都不可能说自己是全国第一吧 陈露 王军 大白兔 他们也不是盖的吧???没有经过证实,不要那么肯定谁就一定打不过谁
辉辉他自己敢说他就一定能打过陈露 王军 大白兔吗?还有 什么叫能打过?你赢我3次 我赢你2次 你就能打过我了吗?其实辉辉不讨厌,讨厌的只是那些吹NB的粉丝。
作者: KOF12345@u    时间: 2010-8-24 14:18
哈哈~WZH第一,沈阳人都笑了~!3eebfc7902000jko!
作者: 天乐@u    时间: 2010-8-24 14:20
到底谁是第一……[weisuomao_67]
作者: idid2    时间: 2010-8-24 14:25
这个帖的亮点是我看到了少年大人的EZ里的ID号!

嗯!

其它的,做为98众,实在不关心~
作者: 少年@u    时间: 2010-8-24 14:27
标题: 回复 10# idid2 的帖子
那不是我的ID号,那是我截图截的别人的[weisuomao_9]
作者: 飘逸@u    时间: 2010-8-24 14:28
那个盘锦的,作为一个辽宁人你都不配,沈阳97无敌,辽宁实力最强,东北最猛。
哇!o2007125165145_269! 哈哈
作者: zhaoyun123@u    时间: 2010-8-24 14:30
如果是不怀好意的人乱说呢
作者: zhaoyun123@u    时间: 2010-8-24 14:30
菩提本无树明镜亦非台本来无一物何处惹尘埃
作者: 天乐@u    时间: 2010-8-24 14:34
LS唱得一首好歌……[weisuomao_67]
作者: ai284125394    时间: 2010-8-24 15:04
辉辉是宇宙第一  前天来个外星人和没K赢他

好象是火星的  所以  
有很多白痴都说他全国第一
  其实他是宇宙第一!48f1e44202000n9a!
作者: ply213    时间: 2010-8-24 15:10
原帖由 少年 于 2010-8-24 14:27 发表
那不是我的ID号,那是我截图截的别人的[weisuomao_9]

!48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99! 少年大人本人真心和你学不可防御波
作者: 对老婆好点@u    时间: 2010-8-24 15:24
路过~~~~~~~~
作者: 对老婆好点@u    时间: 2010-8-24 15:25
不参与。。。。。老话题;了
作者: orochi2001@u    时间: 2010-8-24 15:27
酱油男观战,你们继续!o2007125165145_269! [weisuomao_58]
作者: 菜得有道理    时间: 2010-8-24 15:36
别激动楼主........我只关心cwj和wzh谁厉害,不关心陈路和wzh............
作者: 低调@u    时间: 2010-8-24 15:48
ARC平台上的小白太多了,包容一下吧,我记得谁说的网战永远赶不上街机,因为节奏和网速的一些原因,其实事实应该真的是这样吧!?[079] [079]
作者: z354754191@u    时间: 2010-8-24 15:53
LZ别激动,, 辉辉本人很重视东北。。。在他看来东北卧虎藏龙…………
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2010-8-24 15:54
看看走人 ~
作者: liar@u    时间: 2010-8-24 15:55
典型的煽风点火贴,我说我家小区那只虎皮猫单挑无敌,朋友说他家的猫才是单挑王子,我说你家的打不过我们小区那只,朋友很气愤,非要找其他人来评评理,他说:那小子说他们小区的猫无敌就无敌啦?谁承认呢,我就是不服啊
作者: z354754191@u    时间: 2010-8-24 15:57
原帖由 liar 于 2010-8-24 15:55 发表
典型的煽风点火贴,我说我家小区那只虎皮猫单挑无敌,朋友说他家的猫才是单挑王子,我说你家的打不过我们小区那只,朋友很气愤,非要找其他人来评评理,他说:那小子说他们小区的猫无敌就无敌啦?谁承认呢,我就是不服啊 ...

………………叼
作者: 少年@u    时间: 2010-8-24 16:00
发这个帖子 没有任何煽风点火的意思 请你们认真看帖 我只是想表达的是 那些吹牛的人怎么就那么能吹呢 什么事情都没有绝对的 不是吗 更何况我已经不怎么接触97了,只是看见辽宁省竟然贬低辽宁省的人 有点.....话不多说了

作者: 小男@u    时间: 2010-8-24 16:07
才知道楼主是不良少年。
强力膜拜中。!3eebfc7902000jkm!
作者: ses722@u    时间: 2010-8-24 16:09
小白年年有
最近特别多
LZ又何必介意呢!o2007125165145_269!
作者: 少年@u    时间: 2010-8-24 16:22
标题: 回复 17# ply213 的帖子
好 我当面交你
作者: z354754191@u    时间: 2010-8-24 16:24
原帖由 少年 于 2010-8-24 16:00 发表
发这个帖子 没有任何煽风点火的意思 请你们认真看帖 我只是想表达的是 那些吹牛的人怎么就那么能吹呢 什么事情都没有绝对的 不是吗 更何况我已经不怎么接触97了,只是看见辽宁省竟然贬低辽宁省的人 有点.....话不多说 ...

这个现象………………
作者: lufei213    时间: 2010-8-24 16:26
居然提到了黄毅。。楼主你跟傻子较什么劲呢。
作者: 七仙女@u    时间: 2010-8-24 16:28
楼主,我想问你,这个帖子和你自己骂自己是2货的帖子有没有关联?
作者: 少年@u    时间: 2010-8-24 16:30
标题: 回复 28# 小男 的帖子
可别拜了,一会又有还阳的了!哈哈,开个玩笑,谢谢看的起我
作者: lufei213    时间: 2010-8-24 16:47
我也有这个质疑。 2个帖子之间必然有联系。。
作者: z354754191@u    时间: 2010-8-24 16:48
大家都很喜欢瞎想。。。。想象力和创造力是最根本的生产力,是吗?
作者: lufei213    时间: 2010-8-24 16:51
Z版你的回答 ,更让我有质疑了。。看来要出事,我先去热带风暴兜一圈。。!48f1e44202000n9c!
作者: z354754191@u    时间: 2010-8-24 16:57
类似的言论在EZ是铺天盖地的。。。不仅是辉

EZ上任何一个被围观的高手都会成为群众口中的中国第一……
作者: 少年@u    时间: 2010-8-24 17:12
。。。。。。。。。

作者: lfo999    时间: 2010-8-24 17:26
还是认为这个不是真的不良少年!!
作者: 西部-双神    时间: 2010-8-24 17:39
吴稚晖要和沈阳打确实可以打一个规则,至于陈文君,打裸杀根本没他的的事,就不考虑了
作者: 东东爱我    时间: 2010-8-24 18:39
发这个帖子 没有任何煽风点火的意思 请你们认真看帖 我只是想表达的是 那些吹牛的人怎么就那么能吹呢 什么事情都没有绝对的 不是吗 更何况我已经不怎么接触97了,只是看见辽宁省竟然贬低辽宁省的人 有点.....话不多说 ...

人家辽宁人比较客观嘛。帮理不帮亲。
你说的那几个人都网战和辉辉打过, 不裸带裸都打过,结果就不说的,免的你们又说网战不算数。
作者: lehorla@u    时间: 2010-8-24 20:50
再牛逼也是五强玩家。
作者: lfo999    时间: 2010-8-24 21:18
原帖由 东东爱我 于 2010-8-24 18:39 发表

人家辽宁人比较客观嘛。帮理不帮亲。
你说的那几个人都网战和辉辉打过, 不裸带裸都打过,结果就不说的,免的你们又说网战不算数。

97网战和街机没98区别大,就是比较多乱AB投!
作者: 走来走去@u    时间: 2010-8-24 21:29
其实97网战和街机的差别还是不小的 LS的理论不敢苟同。另外LZ所说的这几位 在EZ上都与辉辉交过手 确实略输于辉辉 差距并不大 也许街机比辉辉强呢 不好说 但是网战的话 辉辉是当之无愧的第一(最起码目前是)
作者: 小子真傲    时间: 2010-8-24 22:06
标题: 回复 41# 沙飞 的帖子
意思是沈阳一统97?
作者: kyk5650300    时间: 2010-8-25 02:25
拳皇97没有第一,中国的97更加没有第一!
作者: ai284125394    时间: 2010-8-25 07:12

不管怎么说 这次陈璐来萧山   
让俺不得不佩服东北人
    够爷们
作者: kyiory97    时间: 2010-8-25 09:12
第一的名字太敏感,套用白兔的话,“王者”比较合适。
作者: liar@u    时间: 2010-8-25 09:34
楼主,谁说的这个话找谁去,发到这里来除了口水还有什么呢[weisuomao_39]
作者: gr19820217    时间: 2010-8-25 22:08
作者: 我要名子    时间: 2010-8-25 22:48
!3eebfc7902000jkj! 好像说是网战第一吧
作者: 胡铁花    时间: 2010-8-26 16:51
沈阳97永辉煌,长春的兄弟挺你不良少年,东北是一家
作者: kingrain0101    时间: 2010-8-26 18:07
ARC的刷屏永远是97的一道靓丽风景线!
作者: 神一样の飞碟    时间: 2010-8-26 20:54
那就打2万!20073304!
作者: 暴走-特瑞@u    时间: 2010-8-27 10:25
请问楼主,辉辉要不是网战第一,那谁是,请你例句一个可以让全国KOF97玩家信服的人出来(我指的是现在,千万不要说以前和将来的事情)
作者: asddsaj    时间: 2010-8-27 12:26
他们认为无智慧秒杀一切
作者: 彼岸@u    时间: 2010-8-27 16:04
野战厉害有个P用 比赛输掉那就什么都不是。
网站一样,网站的野战厉害算什么? 什么时候来个有钱爷们出钱办一次网络97比赛,WZH赢了,我就承认他。
作者: z354754191@u    时间: 2010-8-27 16:27
据我所知的,最近的KOF97网战比赛 9成以上是辉拿的冠军……
作者: ★孤独男孩★    时间: 2010-8-27 16:52
原帖由 沙飞 于 2010-8-24 17:26 发表
沈阳是魏 吴稚晖是蜀 陈文俊是吴 现在三足鼎立 我只是按地理位置说的哦 [dadatu_00

按照平均势力来说呢(是势力不是实力) 我还是感觉沈阳乃至辽宁是蜀 南京乃至江苏是魏 上海是吴 吴稚晖,TT,KYO啥的世外高人都叫吕布好了 哈哈
作者: 77919902    时间: 2010-8-27 17:13
楼上总结的不错 真就是这样

辽宁善战 南京那边算是强国  东吴大龟逼

除了使坏啥都不行 还打不过人家

啥时候能容了呢 待统一天下那天

估计也是个后起之秀 司马昭

待天机吧  真是看的比打的多啊
作者: ★孤独男孩★    时间: 2010-8-27 17:18
LS这么一说 97的三国时代已经开始了么?除非有个人英雄
作者: z354754191@u    时间: 2010-8-27 17:21
其实不是三国,是战国……是春秋……
作者: 暴走-特瑞@u    时间: 2010-8-28 09:49
原帖由 彼岸 于 2010-8-27 16:04 发表
野战厉害有个P用 比赛输掉那就什么都不是。
网站一样,网站的野战厉害算什么? 什么时候来个有钱爷们出钱办一次网络97比赛,WZH赢了,我就承认他。 ...

你到底知不知道现在的网络比赛冠军到底是谁(每一次比赛)
作者: 中戏猛男    时间: 2010-8-28 20:46
他们在ARC上玩过。
吴志辉和陈路/大白兔只玩过禁裸规则,略胜。
和王军打过带裸杀的,7:10输王军,禁裸10:5赢王军。
作者: 静如林    时间: 2010-8-28 21:22
怎么还没粉丝出来喷楼上说的带裸输给王军的事
作者: tingyu11    时间: 2010-8-28 21:42
我突然想起刘深来了

留神一个不能出名,或者过期的家伙

只能搞搞口水了
作者: kingofalex    时间: 2010-8-31 20:46
网战第一
作者: 北京小菠萝    时间: 2010-9-2 05:45
全国第一,当然是我了!48f1e44202000n99!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1