游天堂X游聚社区

标题: 三菱GTO的车咋样,有人玩过吗 [打印本页]

作者: lygxbj    时间: 2011-1-9 23:52
标题: 三菱GTO的车咋样,有人玩过吗
感觉车身重弯道后启速慢

有朋友笑称“屁股”太大不好过弯,[dadatu_014]

有朋友玩过这车吗,都怎么改装
作者: mmt3_for_jun    时间: 2011-1-10 00:14
沒有開過 不過好帥
作者: 高桥凉介13    时间: 2011-1-10 00:52
直线不错~~~~
作者: K。O    时间: 2011-1-10 13:02
很肥      
作者: lygxbj    时间: 2011-1-10 23:46
非主流的车子啊,!!怪不的车友像看怪物看着我,呵呵

新手,呵呵,,,就当练技术了,

车肥人 人更肥[dadatu_012]
作者: 嘉健愛Evo    时间: 2011-1-10 23:54
[dadatu_007]LZ 你跟他们说 有种比湾岸线 他们全死了 除非Z33还有点机会
作者: 殺戮公主    时间: 2011-1-11 00:25
嘉健愛Evo 发表于 2011-1-10 23:54
LZ 你跟他们说 有种比湾岸线 他们全死了 除非Z33还有点机会

Supra都可以
作者: 高桥凉介13    时间: 2011-1-11 01:11
R33呢。。。。。。。
作者: mmt3_for_jun    时间: 2011-1-11 01:46
Z33 GTO 豬扒 R33
直線邊個強呢
仲有冇直線車呢
作者: lygxbj    时间: 2011-1-11 11:04
好。。TNND 不服者来湾岸线

隐约记的当初以前直线跑过。345吧,,,直接秒死边上车友[dadatu_001]     
作者: lygxbj    时间: 2011-1-11 11:10
开着GTO 跑名古 我是笑一会哭一会

看到直线我笑了[dadatu_010] 我灰着过去

看见大红弯我泪崩啊 [dadatu_003] 左撞右撞,头破血流的出弯了,唉人呢,都看不到前面的车尾了...........

不过越难过弯的车,我越想挑战,老子放3档,200过,还不行吗[dadatu_018]
作者: Tommy's    时间: 2011-1-13 01:03
感觉太大部了...
作者: feiajian    时间: 2011-1-23 17:06
直线型战车吧。。入弯掉速快
改装的话。。C包。。GT翼/3d翼。。X401.。子弹镜
我用的是3D翼。。。不过车好大。。车缝别想钻了
作者: lygxbj    时间: 2011-1-24 22:26
feiajian 发表于 2011-1-23 17:06
直线型战车吧。。入弯掉速快
改装的话。。C包。。GT翼/3d翼。。X401.。子弹镜
我用的是3D翼。。。不过车好 ...

MD..终于找到别人都能过的路线为什么我会撞了,,车太大了,我靠

关于这款车入弯掉速快,,有什么技术上的 技巧可不让它掉的那么明显吗

作者: UK-XR    时间: 2011-1-25 13:06
呵呵...感觉是肥~!
作者: feiajian    时间: 2011-1-26 12:47
lygxbj 发表于 2011-1-24 22:26
MD..终于找到别人都能过的路线为什么我会撞了,,车太大了,我靠

看路线吧。。。路线好的话入弯前可以不用降档。出弯就看那个转速表。。低于6500转就降一档吧。。高于6500转就不用降。。
要是路线不好你就先减速。。让入弯失速达到最小就行。。出弯依然也是看转速表。每个档位低于6500转都要降档。
反正过弯你就吸弯心过。速度不差多少的
作者: 殺戮公主    时间: 2011-1-27 00:11
lygxbj 发表于 2011-1-24 22:26

用C包+3D+14/26蓋+子彈鏡+RPF1/57A/EX鈴
作者: 啊包@u    时间: 2011-3-10 22:15
直道狂~弯道亡~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1