游天堂X游聚社区

标题: 沈阳在哪有打97的啊 [打印本页]

作者: xiaosa@u    时间: 2011-3-3 21:14
标题: 沈阳在哪有打97的啊
我在苏家屯,是郊区,哪有高手的地方啊,机子要好点的,有高手的,在线等
作者: 草大马    时间: 2011-3-3 21:36
几百年前就听说过的沙发。。。
作者: xiaosa@u    时间: 2011-3-3 21:37
草大马 发表于 2011-3-3 21:36
几百年前就听说过的沙发。。。

昨天我刚到,你知道哪有吗
作者: 走西口    时间: 2011-3-3 22:24
问不良少妇啊
作者: venus@u    时间: 2011-3-4 09:45
vivi00709 发表于 2011-3-4 00:12
东北大学基础学院(黄金学院)对面   新颖游戏室   
不知道现在还有不

新颖已经没了
沈阳的高手一般都在比较小 但是人气很高的游戏厅里 一般不去像神采那种大的地方
我知道的  都离你太远了  或者说 苏家屯到哪都远 没2点下不来
大东区 联合路  吉祥街附近  联合游戏厅   
皇姑区 塔湾邮局 家乐福 附近  游戏厅 没名字 一般人 去了不好找  
还有五爱附近有个中辰吧  没去过   以前新颖是不错的 可惜老板不干了
还有点稍微差点的  但是也有人玩 比如和平区 砂阳路 东方游戏厅
铁百后头也有一个 不过没名字  人也不少

作者: 我的97刚起步    时间: 2011-3-4 18:00
现在中臣叫芳芳了  人气很火!!!
作者: iltoa    时间: 2011-3-5 10:08
标题: RE: 现在中臣叫芳芳了 人气很火!!!
这个街机厅的具体地址能告知一下吗
作者: 夜叉@u    时间: 2011-3-5 13:36
回复 iltoa 的帖子

大南街 潮州城斜对面胡同里(胡同口是金运辉煌KTV和一家药房)

进胡同直走  看见第一个能向左转路口就左转 再直走150米左右就应该能看见

门口牌子上面写的芳芳游戏厅  一般情况下占机器不好占

楼主水平如果还算行的话  最少也买个10元左右的币子  你占台机器最好就别动地方了

运气好  你能碰到大白兔 王军 新颖小孩等  运气超好 能碰到陈路

但是碰到我估计你也抢不上和他们玩  
作者: 夜叉@u    时间: 2011-3-5 13:39
对了  联合路也行  就在吉祥市场正口左手边  找到吉祥市场  在市场口左面溜达几步就应该能看见

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1