游天堂X游聚社区

标题: 关于头文字D6AA区的建设 [打印本页]

作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-7 16:38
标题: 关于头文字D6AA区的建设
RT,不管你接受还是不接受新的游戏物理设定,头文字D6AA还是来了。
UTT的D6区也将建设开放,但是需要目前大家的一些帮助才能开工。

1.论坛首页里每个版区的那一小块图片,这个不是我们必须做的,不过大家可以自己做一些范例来供UTT团队的编辑来参考。

2.版区首页顶部的图片。虽说一个D6的LOGO就可以,不过未免有些寒酸,效果可以参考湾岸3DX+区……也希望大家能给与好的范例推荐。
3.这个也是最关键的,也就是D6区以后的管理团队,简单的说就是版主吧。申请当新版主没有任何限制条件,只要你用心去做就可以,能让板块正常发展。版主的工作不是很复杂,特别是新开的区,类似索引帖之类的资料整理隔几天慢慢整理一次都不会花太多时间。其它的就是偶尔活跃下气氛,控制下不良因素就好。
同时也接受现在已有职务的论坛管理人员转值(能不能兼职我忘了问……)。新进入管理层的话应该是实习版主级别,已经是管理层的变更后应该直接是版主级别。
同时鉴于搬运视频的主力——门神——正式退休,需要一个新的视频搬运队伍,只要觉得自己的网速无压力,且所在网络不限制翻墙,都可以加入。版主当然必须参加,其他成员相当于左臂右膀来提高效率吧。小组内成员可以根据各自空闲时间情况来分工搬运视频。翻墙和下载视频的工具可以提供,每月也会根据各人的工作情况给与基本“工资”和额外“奖金”。

基本就是这些了~如果需要,我也会介入帮助建设新版区,不过至于会不会一直身兼二职……这个嘛,到时候再说吧,我只是先帮个忙~哈哈~[010]

最后希望大家能积极参与。至少积极尝试一下,到时候肯定会有多个实习版主,不用太在意中途退出会有压力什么的,具体工作后如果实在觉得应付不来,退出也是可以的,只要最后版主的数量足够就好。当然如果坚持下来的实习版主太多的话,也是要投票选拔一下的……[024]

保佑此帖不要悲剧……[032]

作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-7 16:40
关于版区顶部的图片,参考之一可以是这个图片,但是感觉LOGO太小不够给力……希望能有其他更好的方案或者改进方案……
[attach]151792[/attach]

作者: chrisshino    时间: 2011-3-7 16:46
我先报个名,希望越办越好
作者: chrisshino    时间: 2011-3-7 16:47
作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-7 16:48
chrisshino 发表于 2011-3-7 16:47

感谢支持啊[064]
作者: 城太郎    时间: 2011-3-7 16:52
[dadatu_019]希望大叔拿下
作者: TOMMY@    时间: 2011-3-7 16:52
我也报个名打个酱油~~支持熊熊~
作者: 城太郎    时间: 2011-3-7 16:53
熊哥辛苦了[dadatu_020]
作者: 孙燕姿@u    时间: 2011-3-7 17:20
ThanatosYe 发表于 2011-3-7 16:40
关于版区顶部的图片,参考之一可以是这个图片,但是感觉LOGO太小不够给力……希望能有其他更好的方案或者改 ...

这个图没我的签名图给力[weisuomao_65]
作者: alanlun94    时间: 2011-3-7 17:42

剛剛做了個
[attach]151797[/attach]

作者: TOMMY@    时间: 2011-3-7 17:51
alanlun94 发表于 2011-3-7 17:42
剛剛做了個

厉害~!!20073304!
作者: alanlun94    时间: 2011-3-7 17:54
只是把圖合來合去罷了..
作者: solidus_008    时间: 2011-3-7 18:00
支持一下,可以考虑当当搬运工[weisuomao_58]
作者: yzqiujianfeng    时间: 2011-3-7 18:05
冒个泡。想申请D6版主,实习也可以。哈
作者: skyafen    时间: 2011-3-7 18:11
PS一下就可以了,接受新事物的飘过
作者: 温水俺黑    时间: 2011-3-7 18:12
传说中的?? 第一页?
作者: 温水俺黑    时间: 2011-3-7 18:23
回复 温水俺黑 的帖子

原本以为是第一页...额...[weisuomao_62]
作者: 克林顿    时间: 2011-3-7 18:57

置顶LOGO还是参照现在的版式在改动一下就可以了;一辆车子加上点效果或者是翅膀或斗气来的效果然后在加上‘头文字DAA名字’的排列,另外我们的‘邻居’版块设计LOGO业肯定是按照他们现有的,只是改一下数字而已(只是我预测的)...
然后关于‘搬运门’这个位子,我认为首先要成立一个‘小组’式的构架,其次是软件问题,大家都知道好的软件都要付费,这就是第一步问题所在到底谁出钱?然后再是软件压制问题这个软件业可能要付费(以前就有人抱怨过的清晰问题)...我所认识的搬运工不但搬运而且还要自己压制....(累的一B啊)第二这些劳动力花下去后能否长期维持?所以期待‘二代门’出现...暂时就想到这些...
作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-7 19:13
克林顿 发表于 2011-3-7 18:57
置顶LOGO还是参照现在的版式在改动一下就可以了;一辆车子加上点效果或者是翅膀或斗气来的效果然后在加上‘ ...

已经和luckycat商量过了,肯定是开新区
顶置图片的话,新的官网没那种图,所以比较麻烦……
小组是肯定的,这也是为了防止对这种工作感到厌倦。至于软件,翻墙和解析下载肯定都没问题,免费更是肯定的。压制应该不用,毕竟不是我们自己拍的。至于清晰度……这个就取决于小日本愿意放多清晰的视频了……
作者: sdkidz    时间: 2011-3-7 19:23
做“你管”网的搬运工还是能做的来的...

但是隐藏的东西搬不搬的来就只能看我有没RP找的到来搬
作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-7 19:31
sdkidz 发表于 2011-3-7 19:23
做“你管”网的搬运工还是能做的来的...

但是隐藏的东西搬不搬的来就只能看我有没RP找的到来搬 ...

门神不是说可以提供他的UTB号嘛,能乐观一点
作者: sdkidz    时间: 2011-3-7 19:41
ThanatosYe 发表于 2011-3-7 19:31
门神不是说可以提供他的UTB号嘛,能乐观一点

号我也有啊

我是说有些故意隐藏的

或者是在日本的论坛里那些

我不懂日文我不是门神
作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-7 20:29
sdkidz 发表于 2011-3-7 19:41
号我也有啊

我是说有些故意隐藏的

哦,那就没办法了,我的意思是有些日本人加了门神的号,所以一些设定仅好友可见的视频可以看得到
作者: spikeout    时间: 2011-3-7 21:22
等游戏出来再建设也不迟…
免得像到处D4或D5那样,游戏还没出来,论坛区没人的
作者: pocketsun    时间: 2011-3-7 21:41
帮顶个[weisuomao_49]
作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-7 22:15
spikeout 发表于 2011-3-7 21:22
等游戏出来再建设也不迟…
免得像到处D4或D5那样,游戏还没出来,论坛区没人的 ...

我倒是觉得等大陆上市了再开就晚了
日本已经开始运营了,广州的游戏展上也有中文版的信息了
实际上现在每天都有很多的D6的新信息,只是我们看不到,我们不知道日本人交流的网站,看不到youtube的视频(能看到也很费劲),也没有在日本的朋友给与信息援助
D5区刚开时大陆也没有D5,但是那时youtube还没锁,论坛还有住在日本的文字祖经常发大量的文字报道
在这个信息爆炸的时代,看不到信息不代表没信息啊……等到以后再弄就来不及了……
作者: spikeout    时间: 2011-3-8 00:22
随便建议的,大大不要见怪
作者: alanlun94    时间: 2011-3-8 01:03
ThanatosYe 发表于 2011-3-7 22:15
我倒是觉得等大陆上市了再开就晚了
日本已经开始运营了,广州的游戏展上也有中文版的信息了
实际上现在每 ...

其實我會把YOUTUBE的影片下載下來 但不知道要上載到那
作者: jackylee721    时间: 2011-3-8 08:25
我很好奇谁将是新的D6“门主”~~!20073304!
作者: WJY@FC    时间: 2011-3-8 09:00
[dadatu_014]帮顶~
作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-8 09:26
alanlun94 发表于 2011-3-8 01:03
其實我會把YOUTUBE的影片下載下來 但不知道要上載到那

一般上传到youku这个大陆网站
作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-8 09:28
jackylee721 发表于 2011-3-8 08:25
我很好奇谁将是新的D6“门主”~~

以后尽量以团队运行吧,昨天看了一次youtube,D6视频已经很多了,虽说有参考意义的TA视频不算多,但是作为D6初期要多参考视频的话,一个人搬运的话工作量太大了……
作者: chrisshino    时间: 2011-3-8 10:00
ThanatosYe 发表于 2011-3-8 09:28
以后尽量以团队运行吧,昨天看了一次youtube,D6视频已经很多了,虽说有参考意义的TA视频不算多,但是作 ...

我看了一个早上YOUTUBE的D6AA视频,对现在大陆初期开展D6AA的宣传普及极为重要!TA视频虽然不是很经典,但每个视频都有借鉴之处。公道传说视频也有精彩之处,看的我心痒痒的!
作者: 殺戮公主    时间: 2011-3-8 11:51
據知d6玩法少少似灣岸
作者: 街道童子SEI    时间: 2011-3-8 12:07
顶小熊~~~~~~~~
作者: chrisshino    时间: 2011-3-8 13:04
继续顶起
作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-9 09:47
没人报名实习版主了?不给力啊……
作者: solidus_008    时间: 2011-3-9 10:18
ThanatosYe 发表于 2011-3-9 09:47
没人报名实习版主了?不给力啊……

[weisuomao_5]= =斑竹残念啊
作者: weilbao    时间: 2011-3-9 16:38
帮你顶顶.
作者: chrisshino    时间: 2011-3-9 16:53
继续顶小熊
作者: q273658428    时间: 2011-3-9 17:13
[dadatu_015]支持熊版主
作者: wangleimilan007    时间: 2011-3-9 18:05
顶起来! 生活更加精彩·············
作者: 温水俺黑    时间: 2011-3-9 19:40
过来支持下
作者: easyb    时间: 2011-3-9 21:45
youtube搬運工可以幫幫手的
作者: weilbao    时间: 2011-3-10 10:06
每天帮版主顶顶.
作者: ThanatosYe    时间: 2011-3-10 11:48
那就报名的有chrisshino,TOMMY@,yzqiujianfeng。
那关于顶部的图片大家还有什么好的建议没?
确定了我就赶紧提交,争取让UTT的编辑下周一前就能做好。
作者: 幸运小毛    时间: 2011-3-10 14:10
[weisuomao_67]D6好玩吗?...
作者: 大连DH_LZH    时间: 2012-9-15 13:30
路人A围观中...

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1