游天堂X游聚社区

标题: 你为了打97会不会这样 [打印本页]

作者: xiaosa@u    时间: 2011-6-11 06:52
标题: 你为了打97会不会这样

为了多打几局,把坐车回家的钱给花了,走回去!    没有钱为了多打几局朝别人借几块钱!      把你爸妈给你办什么事的钱买B了,回家还挨打了!没钱了,坐在别人旁边看别人玩一天。。。
作者: xiaosa@u    时间: 2011-6-11 06:54
全身只剩5块,不知道买烟好还是打97好
作者: inafford    时间: 2011-6-11 12:43
显示是打97.。买烟多浪费
小时候经常去机房一看就是一天
作者: 苏州老男人    时间: 2011-6-11 16:01
你在说现在?现在穷成这样的很少吧![dadatu_005]
作者: keke110120    时间: 2011-6-11 16:20
10块钱打的感觉有点浪费,但买B缺毫不犹豫
作者: venus@u    时间: 2011-6-11 16:46
小时候看一天 很正常  那时候起来也早  一般上课之前 去游戏厅 老板都没开呢 敲开门  一开机器 那个声音 就是那个声音 太熟悉了 太悦耳了  
作者: aaronmax    时间: 2011-6-11 16:48
10岁之前干过,在大一点就没那么穷过了。太穷了吧。
作者: 小袁@u    时间: 2011-6-11 17:58
以前小时候这种事情都做过。。。。。。。。。
作者: 飘逸@u    时间: 2011-6-11 19:53
小时候你们谁没偷过家里的钱打游戏机

作者: lixinzhu@u    时间: 2011-6-11 20:00
[dadatu_009]小时候穷过····长大了这样的情况比较少了····

毕竟工作有工资了······
作者: 学生甲    时间: 2011-6-12 02:58
我上学的时候 上网把路费花了 呵呵
我回家坐车要5块 我身上也只有5块了 结果上网用了1块5 还剩3块5 不够坐车回家了 怎么办呢~~?? 我就骗售票员 到哪 只要3块5 其实我做了很远 呵呵 还好 售票员没发现
作者: 綺麗熊@u    时间: 2011-6-12 20:42
坐车的钱倒是有的
只是每次都是为了多打几盘
回家的时候要吃“夜机费”
作者: kyk5650300    时间: 2011-6-12 20:53
唉楼主不用想这么多,自己开心就好
作者: 3216549875    时间: 2011-6-13 01:04
玩网站吧 朋友 那里的天地更广阔 更廉价
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2011-6-13 16:37
部分有过~~~记得小时候在游戏房被我老爸拧着耳朵给提回家的[weisuomao_25]
作者: nomoe@u    时间: 2011-6-13 16:56
燃烧的月亮 发表于 2011-6-13 16:37
部分有过~~~记得小时候在游戏房被我老爸拧着耳朵给提回家的

现在换人了拧了吧。哈哈。
作者: wwggmllll    时间: 2011-6-13 17:55
回复 学生甲 的帖子

也许她知道,你到站不下她就知道你真的没钱了,世上有好人的,能温暖你的心灵
作者: 学生甲    时间: 2011-6-13 18:28
ls的 我同意你的说法 这个世界上确实有很多好人
作者: 噶老板    时间: 2011-6-18 00:34
回复 学生甲 的帖子

只是敢做好事的不多了!
作者: mjf972@u    时间: 2011-6-23 20:03
小时候家里没空调,夏天就跑去机房免费吹空调+欣赏别人对战
作者: 绝尘包包    时间: 2011-6-23 20:19
如果我还剩2块钱,选择坐车还是打鸡。

我先打鸡,然后用2个小时跑回家!!

[079]中国风
作者: 丸丸    时间: 2011-6-27 00:48
綺麗熊 发表于 2011-6-12 20:42
坐车的钱倒是有的
只是每次都是为了多打几盘
回家的时候要吃“夜机费”

我狠狠地想了半天,也没有想明白,“夜机费”是什么东东!
我仁慈老大,这是什么呀?

作者: 丸丸    时间: 2011-6-27 00:52
燃烧的月亮 发表于 2011-6-13 16:37
部分有过~~~记得小时候在游戏房被我老爸拧着耳朵给提回家的

拧着耳朵提回家!哈哈哈哈,你是小白兔吧!#127#
你老爸一定是凶狠派的#141#
对男孩还可以理解,你是女孩,你爸还这样!唉!慈悲的上帝啊!!#142#
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2011-6-27 11:45
丸丸 发表于 2011-6-27 00:48
我狠狠地想了半天,也没有想明白,“夜机费”是什么东东!
我仁慈老大,这是什么呀?
...

上海的士白天起步费12,每公里2.4,过了晚上11点起步14,每公里2.8元。等车(比如等待红绿灯)也是收费的。每5分钟1元,超过2分钟就按5分钟计算,小于2分钟不计费。
熊说的夜机估计也就是14的起步费了。超贵坐不起。貌似现在又要上调价格了。杯具~~~~[weisuomao_46]
作者: 燃烧的月亮@u    时间: 2011-6-27 11:49
nomoe 发表于 2011-6-13 16:56
现在换人了拧了吧。哈哈。

现在没人敢拧~~[weisuomao_56]
作者: zji198616    时间: 2011-6-29 10:06
都做过,还偷过家里的钱买币
作者: 丸丸    时间: 2011-6-29 18:42
竟然有人偷家里钱买币玩!!牛人啊!
我完全不担心没钱坐车的问题,因为我晕车,宁可走也不坐车的!
话说最近经常走去玩97!呵呵

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1