游天堂X游聚社区

标题: 超级街霸4AE新下载包:4个新角色的第2套衣服! [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2011-6-29 17:28
标题: 超级街霸4AE新下载包:4个新角色的第2套衣服!
来自CAPCOM官网的更新,在7月5日,将发布《超级街霸4AE》阴、阳、杀意龙和鬼的2套新服装。这2套新服装中1套是大家已经见过的,而另一套将是完全的新服装!(如图)

[attach]159105[/attach]

[attach]159106[/attach]

[attach]159107[/attach]

[attach]159104[/attach]

作者: cyclo    时间: 2011-6-29 17:34
怎麼ONI 變成神奇4俠....?

兩個跳舞街童....挺不錯
作者: ·達達·    时间: 2011-6-29 19:13
[weisuomao_68]一眼瞟过去  以为oniちゃん没穿裤子[weisuomao_67]
作者: k13556700767    时间: 2011-6-29 19:20
阴的不错![weisuomao_26]
作者: 旷白    时间: 2011-6-29 23:05
阴非得戴帽子吗?
作者: nedi    时间: 2011-6-29 23:11
旷白 发表于 2011-6-29 23:05
阴非得戴帽子吗?

是的,他是地中海
作者: 张常立@u    时间: 2011-6-29 23:11

话说家用机里这四个人物第一套衣服还没有了吧???
作者: 二十@u    时间: 2011-6-29 23:13
阿隆变成阿修罗!
作者: 逆流鱼    时间: 2011-6-29 23:52
长发杀意隆呢?坑爹啊 要不是那套服装 我怎么会去玩这2b角色 苍天啊!!!! capcom 把我的青春还给我
作者: andy6396    时间: 2011-6-30 02:34
新衣服都很不错~~~~~~~~~~~~~·
作者: gtr1986    时间: 2011-6-30 03:51
杀意隆和ONI才是亮点!!
作者: am01234    时间: 2011-6-30 08:35
也太霸气了吧
作者: 自由__瘾    时间: 2012-5-5 07:40

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1