游天堂X游聚社区

标题: 三国战记P游聚杯 首届速通比赛 赛程安排☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ [打印本页]

作者: 枫列个华    时间: 2013-4-30 08:22
标题: 三国战记P游聚杯 首届速通比赛 赛程安排☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
通关后玩家各人物通关时间补差平衡表
速通人物补差
关羽 0
张飞 -1分00秒
赵云 -3分00秒
黄忠 -3分00秒
马超 -3分00秒
魔张 0
张辽 -2分00秒
诸葛 0
貂蝉 -2分00秒
白黄 0
1:比赛期间玩家之能挑战一次,不可已小号重复参赛,发现一律取消资格
选手正式审核好后 并且与Gm协调好比赛时间 如果 迟到或者个人问题 将会取消比赛资格哟
中途玩家断线,如10分钟内重新回到赛场,可按照当时情况给予一次机会。
2:玩家比赛期间 可申请Wc 暂停1次,任何玩家比赛时间超过一个小时既判定为 速通失败。
以下为默认参考比赛规则资料
1:每次死一命既通关时间 +10秒 ,接币+20 秒
2:目前比赛难度为默认:普通难度 (谁都有挑战的机会) 3:比赛期间选手与裁判入席后既可开始比赛 (目前考虑 游聚三国战记P 自由区3 内进行比赛)
4:比赛时间计算从 玩家确定从跳船一刹那开始计算,从打死曹操最后一下结束计算
关于奖励“ 由游聚赞助,感谢游聚平台的大力支持”
1:比赛综合评比后 前三名都有奖励
第一名100 RMB
第二名 50 RMB
第三名 30 RMB

作者: 枫列个华    时间: 2013-4-30 08:23

提示:以下时间都是Pm(既下午)

作者: 西游老猫    时间: 2013-4-30 08:49
頂一下。。。。。。。。
作者: 忧郁情殇    时间: 2013-4-30 09:07
不错 特地过来一看 要20个字啊
作者: 干斯妮    时间: 2013-4-30 11:54
勇夺最后一名,没人和我抢吧 [s:377] [s:377]
作者: 未来天空-五狂    时间: 2013-4-30 14:31
坐等围观Kyo200231那位魔张大神的表现啊。
作者: 纯情    时间: 2013-4-30 16:27
额   这么快就安排好了啊= =   
支持下 顺便  
时间方面 我没问题= =
作者: 黑长直    时间: 2013-4-30 18:41
难道我要去网吧双开看?
作者: 輝偟友軍丨炎焱    时间: 2013-5-1 04:15
包揽前三也不够哥打半炮的钱啊。。这个尴尬。。不如发点Q币实在。。
作者: 波多野结衣    时间: 2013-5-2 21:53
哇,三国战纪也有比赛了,希望百花齐放啊。组织比赛很辛苦的
作者: lrpepsi    时间: 2013-5-4 13:18
双儿~我来签到哈= =希望以后有机会合作比赛其他项目拉
作者: 陈潇美    时间: 2013-5-4 17:32
沙画。。
不够20字居然不可以回复。。
既然如此。。那就打够20个字好了。
恩对。这样应该够了
作者: 分开我也爱你    时间: 2013-5-5 12:11
但愿比赛那时候别再想拳皇那时候  卡的 一B  就行了。
作者: 1234321    时间: 2013-5-5 15:19
顶 准备看大神们的表演 期待7点的到来!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1