游天堂X游聚社区

标题: 狼哥!为什么禁我IP,玩黑幕吗! [打印本页]

作者: 541258    时间: 2013-4-30 19:46
标题: 狼哥!为什么禁我IP,玩黑幕吗!
狼哥!为什么禁我IP,玩黑幕吗!   说出理由啊
作者: 霸气肖先生    时间: 2013-5-1 10:15
我真不知道现实中你是一个什么样的人,你还要脸么?你恶意死机,你还问理由?你这种人,也只有在游戏里才能找到恶意害人的那种快感了,现实世界里,你就是一个可怜虫
作者: 枫列个华    时间: 2013-5-1 10:28
楼主已经连续几个月 恶意复制死机

几个月前楼主还和一些玩家吵过架。

如果1个玩家说楼主恶意复制死机,可能他对你的技术有点怀疑才这么说

如果3个玩家说楼主恶意复制死机,可能楼主你复制基本功还没学好

如果几个月下来 楼主还是在复制死机,那只能证明 楼主就是想加入别人房间 恶意搞死机 不给别人玩的行为

平台是一个维护任何玩家利益的地方,但如有一些玩家想损坏到其他玩家的利益时候,那就必将得到惩罚
作者: costm    时间: 2013-5-1 12:20
541258还记得我不?你申请马甲ID还不少呢,现在你看到不复制,上人托板走人,你这招也挺厉害啊,呵呵,你从去年6月份开始,复制三国战记死机也快一周年了吧。恭喜你。平时还在平台里骂我。呵呵,最近你咋不骂了呢?我现在玩三国志2了,你什么时候来,弄个BUG,让我再领教领教?再接再厉哦

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1