游天堂X游聚社区

标题: arc战绩统计 [打印本页]

作者: young7    时间: 2011-11-1 17:01
标题: arc战绩统计
我arc打了3500盘左右,赢了1000多,输2000多,令人郁闷的是遇到的对手大都是胜率50%以上的中手,把俺虐得体无完肤。想借这个机会统计一下大家的战绩,看看菜鸟都死哪里去了,怎么我就遇不到呢
作者: aduo143    时间: 2011-11-1 18:24
我觉得,玩ARC然后又偶尔来这混混的,胜率很少会低于50%吧(除非他只和高手打)
作者: DSKLAN    时间: 2011-11-1 19:55
只虐菜 见到高手就跑的 战绩2:1
作者: 飘逸@u    时间: 2011-11-1 20:15
这里哪有菜鸟啊
作者: 依然乱打    时间: 2011-11-1 20:53
2388胜1617负。。。。我算个中手不。。。只和菜鸟玩
作者: 方北    时间: 2011-11-1 20:59
依然乱打 发表于 2011-11-1 20:53

偶像,你的暗黑套路很厉害!
作者: young7    时间: 2011-11-1 22:02
麻痹,没人投票的

作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2011-11-1 22:30
大号
[attach]169423[/attach]
动物园战队号(基本上是和动物园战队的人打)
[attach]169424[/attach]
马甲,纯路人,河蟹了ID
[attach]169425[/attach]

作者: tawny2008    时间: 2011-11-2 01:37

投了60至70,我只虐菜
不过遇到打不过的,我就龟到他自己不想虐我为止,专选恶心人物
作者: tawny2008    时间: 2011-11-2 01:40
标题: RE: arc战绩统计
DSKLAN 发表于 2011-11-1 19:55
只虐菜 见到高手就跑的 战绩2:1

2:1,2/3啊,66.6%
作者: lehorla@u    时间: 2011-11-2 05:36
高手菜鸟不重要,怕的是恶心流、龟逼、乱搞流、AB流。
作者: idid2    时间: 2011-11-2 08:14
随便投了一个~
作者: ghch7511    时间: 2011-11-2 08:58
只虐菜的飘过。

作者: ghch7511    时间: 2011-11-2 09:00
被logo挡住了,再来。

作者: young7    时间: 2011-11-2 10:47
烈焰狂豹 发表于 2011-11-1 22:30
大号

动物园战队号(基本上是和动物园战队的人打)

霆锋哥的大号牛逼
作者: young7    时间: 2011-11-2 10:49
ghch7511 发表于 2011-11-2 09:00
被logo挡住了,再来。

哥,借个大号让我刷到30可以么,我才15000多分...囧
作者: wz282059617    时间: 2011-11-2 12:18
依然乱打 发表于 2011-11-1 20:53

老乡啊。。。别这么谦虚啊

作者: ghch7511    时间: 2011-11-2 12:18
如何借?
作者: etzrz    时间: 2011-11-2 14:06
马甲太多的咋搞?可能不下50个号了。
和路人打,不挑对手,胜率键盘大概在5:4,摇杆大概是5:3,典型的中手。
作者: 天堂打铁的    时间: 2011-11-2 14:59
只要是个人  一律来者不拒

目前 胜3000 负5000   

期待和菜鸟 新手 中手   高手(如果不嫌弃的话)  交流
作者: young7    时间: 2011-11-2 15:19
欢迎菜鸟中的菜鸟来被虐,被我虐是中手的进阶必经之路,哈哈[080]
作者: young7    时间: 2011-11-2 15:20
天堂打铁的 发表于 2011-11-2 14:59

对,虐你这种人就是我的爱好,哈哈(如果你不是经常跟高手打,我觉得你应该稍微搞不过我,[079])
作者: 天堂打铁的    时间: 2011-11-2 15:28
young7 发表于 2011-11-2 15:20
对,虐你这种人就是我的爱好,哈哈(如果你不是经常跟高手打,我觉得你应该稍微搞不过我,) ...

你很有自信  很有勇气    欢迎来虐

加我q 124761988  

我一般下午6点-8点在线
作者: 七仙女@u    时间: 2011-11-2 15:30
什么情况?
作者: 金家藩爱徒    时间: 2011-11-2 16:02
楼主要刷战绩来找我,以前一阵为了冲30级一直虐菜,结果现在打了4000局,胜负比是3:1,明显不是我真实实力,准备刷成1.5:1,楼主尽情的虐待我吧。。。
作者: young7    时间: 2011-11-2 18:16
aduo143 发表于 2011-11-1 18:24
我觉得,玩ARC然后又偶尔来这混混的,胜率很少会低于50%吧(除非他只和高手打) ...

那像我这样的,又经常泡论坛,又经常上arc只打菜鸟,最后却菜得个逼样的怎么解释?
作者: young7    时间: 2011-11-2 18:18
天堂打铁的 发表于 2011-11-2 15:28
你很有自信  很有勇气    欢迎来虐

加我q 124761988  

你注意到我就是楼主了吗[079]
作者: young7    时间: 2011-11-2 18:20
金家藩爱徒 发表于 2011-11-2 16:02
楼主要刷战绩来找我,以前一阵为了冲30级一直虐菜,结果现在打了4000局,胜负比是3:1,明显不是我真实实力 ...

麻痹的,看你那胜率明显高哥一个档次,跟你打就是受虐,并且还不能加分刷30级...
作者: young7    时间: 2011-11-2 18:22
idid2 发表于 2011-11-2 08:14
随便投了一个~

你封了我大号0young70!!!!
给解释!!!!
*&%@!!!!
作者: 依然乱打    时间: 2011-11-2 18:31
天堂打铁的 发表于 2011-11-2 14:59

雨宫琴音,绝对雨宫琴音……
作者: 依然乱打    时间: 2011-11-2 18:32
wz282059617 发表于 2011-11-2 12:18
老乡啊。。。别这么谦虚啊

玩的真不行。。。。前二个人给大门加气,大门登场就爆豆追着一顿木屐。。。
作者: idid2    时间: 2011-11-2 18:39
young7 发表于 2011-11-2 18:22
给解释!!!!
*&%@!!!!

没有没有~很长一段时间了,我没有禁言别人

经过那次事件,我现在禁言别人,都去入狱区回复的,你可以去入狱告示栏区:

KOF98区违规处理帖!此帖将移入狱告示区
http://bbs.17utt.com/thread-343885-1-1.html

如上帖子查看被禁言情况!
作者: idid2    时间: 2011-11-2 18:44
young7 发表于 2011-11-2 18:22
给解释!!!!
*&%@!!!!

如果你是近期被封的,你可以看一下这个帖子~

【公告】关于ID无故被封事件解决方法:恢复ID+浮云补偿
http://bbs.17utt.com/thread-410751-1-1.html

最近论坛加了一个小的插件……经常有无故封人现象发生……汗,我被冤枉了!!!
作者: 天堂打铁的    时间: 2011-11-2 18:45
young7 发表于 2011-11-2 18:18
你注意到我就是楼主了吗

真是秀逗了    你以为我不知道你是楼主??

又说喜欢虐我这样的  要你加我你也不加  
无语   ...

作者: 天堂打铁的    时间: 2011-11-2 18:46
依然乱打 发表于 2011-11-2 18:31
雨宫琴音,绝对雨宫琴音……

答对了   眼神不错  。。
作者: young7    时间: 2011-11-2 20:23
idid2 发表于 2011-11-2 18:39
没有没有~很长一段时间了,我没有禁言别人

经过那次事件,我现在禁言别人,都去入狱区回复的,你可以去 ...

我查到了我旧号0young70已经阵亡了,是9月1号的事情,之前我就是参与了讨论封波的一张帖子,然后提到了《5·2广西南宁与辽宁沈阳事件的真实内幕》的事情,然后就无情地被封了,然后那天你巧合地复出,然后处理了一大批涉及封波的人,你说我不找你找谁?
作者: 金家藩爱徒    时间: 2011-11-2 20:35
young7 发表于 2011-11-2 18:20
麻痹的,看你那胜率明显高哥一个档次,跟你打就是受虐,并且还不能加分刷30级... ...

我可以陪你刷啊,我就是想一直输把胜率拉到1.5:1左右。。。
作者: 金家藩爱徒    时间: 2011-11-2 20:36
天堂打铁的 发表于 2011-11-2 18:46
答对了   眼神不错  。。

你电信还是网通?
作者: idid2    时间: 2011-11-2 21:07
young7 发表于 2011-11-2 20:23
我查到了我旧号0young70已经阵亡了,是9月1号的事情,之前我就是参与了讨论封波的一张帖子,然后提到了《 ...

这事儿吗?
我去查查看~
作者: idid2    时间: 2011-11-2 21:23
young7 发表于 2011-11-2 20:23
我查到了我旧号0young70已经阵亡了,是9月1号的事情,之前我就是参与了讨论封波的一张帖子,然后提到了《 ...

嗯,无论犯了什么过错,现在都过去一个月了,现在就将你的大号恢复。

希望能在KOF98区多多帮助新人。
作者: 休闲娱乐派    时间: 2011-11-3 00:50
网战就不用太在意了LZ,娱乐为主,我最近也很少到机房玩,偶尔去爽下发现什么狂攻,AB,抓头,各种华丽连......结果被二线打成了渣,如果到网上加键盘估计就是我自己被打废了。最经典的视频还是街机达人比赛和野战版本的,找和自己风格相似的来多看下,多打到最后会发觉市里的一线你慢慢也能扛两下,我没说你会赢,哈哈。
作者: 天堂打铁的    时间: 2011-11-3 10:24
金家藩爱徒 发表于 2011-11-2 20:36
你电信还是网通?

我电信~~~~
作者: 依然乱打    时间: 2011-11-3 10:29
我擦,还有这好事,谁想输,别输外人,输我得了。。。
作者: 依然乱打    时间: 2011-11-3 10:34
。。。。。

作者: young7    时间: 2011-11-3 10:34
idid2 发表于 2011-11-2 21:23
嗯,无论犯了什么过错,现在都过去一个月了,现在就将你的大号恢复。

希望能在KOF98区多多帮助新人。 ...

虽然你之前胡乱封了我大号让我骂娘,不过你可以恢复这点值得表扬,不过被你封两个月了。反正以后谁发帖提到封波我都会提起那件事,你看着办吧。
作者: young7    时间: 2011-11-3 10:38
休闲娱乐派 发表于 2011-11-3 00:50
网战就不用太在意了LZ,娱乐为主,我最近也很少到机房玩,偶尔去爽下发现什么狂攻,AB,抓头,各种华丽连... ...

哎,已经过了快速进步期了,以前初中我刚开始玩97的时候就是狂被虐,虐多了后来慢慢就能跟那个机厅的二线扛了,再过一段时间发现可以秒二线了,然后因为学业没打,大学后再重新捡起来,发现以前三线的都可以秒我,学习能力退步了啊,战斗触觉也不敏锐了,反应比以前慢了有0.05(网上测的)
作者: ssskof2002    时间: 2011-11-5 15:14

1148胜 293败  虐菜还可以 和高手打 这键盘就感觉跟不上节奏了   而且我是97转来的 只会打3个人不会问号.......
作者: chuandao123456    时间: 2011-11-8 11:26
aduo143 发表于 2011-11-1 18:24
我觉得,玩ARC然后又偶尔来这混混的,胜率很少会低于50%吧(除非他只和高手打) ...

我就是你说的“玩ARC然后又偶尔来这混混的”,但我是最菜的。。。低于50%

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1