游天堂X游聚社区

标题: 有奖征集,全国精文世嘉EXP1.2版本的照片!超多浮云 [打印本页]

作者: 小志玲    时间: 2011-11-16 11:46
标题: 有奖征集,全国精文世嘉EXP1.2版本的照片!超多浮云

超多浮云[weisuomao_57] ,超级给力,天堂币50+经验50+威望50+人气10[weisuomao_47]
照片要就
1,中文屏幕的版本信息。
2,框体

作者: ThanatosYe    时间: 2011-11-16 12:03
不知对战系统是不是修改过的
作者: 小志玲    时间: 2011-11-16 12:08
ThanatosYe 发表于 2011-11-16 12:03
不知对战系统是不是修改过的

我一直认为“精文的EXP1.1”=“国际版EXP1.1”+汉化包,核心还是国际版的EXP1.1,所以可以升级成1.2EXP,对战系统应该是1.2的,而不是全国对战版的。
猜想而已。
作者: 好烟    时间: 2011-11-16 13:05
我们这的1.2是中文版……但一看就是山寨机……求教:可玩程度高吗?没有雪……估计FT86 也没有……
作者: 6300652    时间: 2011-11-16 13:22
南昌只有1.1+C不知道有木有R35~
作者: 七少@u    时间: 2011-11-16 13:35
先占位
稍后更新
作者: Q仔777    时间: 2011-11-16 14:29
期待更新=
作者: WIEPe    时间: 2011-11-16 15:23
中华有台系1.2版的EXP,但布过现在,油门都给拆了,又挂牌提示维修,又贵到要死,8个币,都是华立的框体垃

作者: 小志玲    时间: 2011-11-16 19:24
好烟 发表于 2011-11-16 13:05
我们这的1.2是中文版……但一看就是山寨机……求教:可玩程度高吗?没有雪……估计FT86 也没有…… ...

照照片发图,大幅度奖励
作者: WIEPe    时间: 2011-11-16 20:11
小志玲 发表于 2011-11-16 19:24
照照片发图,大幅度奖励

[attach]170560[/attach]
就是这个样

作者: LOVE.SF    时间: 2011-11-16 20:44
WIEPe 发表于 2011-11-16 20:11
就是这个样

????唬住我了,8币一次???
作者: 奕仙    时间: 2011-11-16 20:54
WIEPe 发表于 2011-11-16 15:23
中华有台系1.2版的EXP,但布过现在,油门都给拆了,又挂牌提示维修,又贵到要死,8个币,都是华立的框体垃 ...

拍摄角度好!
作者: 好烟    时间: 2011-11-16 21:22
万达广场那个打死我也不去了……在这边这个几句“哥”几根烟,轻轻松松200币。。。。。那边离我家还死远……
作者: 小志玲    时间: 2011-11-16 21:57
好烟 发表于 2011-11-16 21:22
万达广场那个打死我也不去了……在这边这个几句“哥”几根烟,轻轻松松200币。。。。。那边离我家还死远… ...

拍照去,算我求你,抽空去去,多多人气。。。
作者: 好烟    时间: 2011-11-16 21:59
好吧…………拍个版本和外观是吧?
作者: 小志玲    时间: 2011-11-16 22:03
好烟 发表于 2011-11-16 21:59
好吧…………拍个版本和外观是吧?

恩,屏幕中文+EXP1.2的字样,最好有框体外观,辛苦了,多多人气
作者: 好烟    时间: 2011-11-16 22:17
没事,小事。明天有机会去,我去取才
作者: ckr1989101    时间: 2011-11-16 22:36
哪里升1.2了啊?~!

作者: ThanatosYe    时间: 2011-11-16 23:07
“华立科技”四个字才是关键
作者: 漠之沙    时间: 2011-11-17 14:12
6300652 发表于 2011-11-16 13:22
南昌只有1.1+C不知道有木有R35~

1.1+C  里面有R35
作者: 好烟    时间: 2011-11-17 16:09
[attach]170693[/attach][attach]170692[/attach]浮云来了~~

作者: 6300652    时间: 2011-11-19 10:43
漠之沙 发表于 2011-11-17 14:12
1.1+C  里面有R35

问题是断网呀!~~~~~~~~~~
作者: 好烟    时间: 2011-11-19 11:31
断网也可以调出来啊
作者: BIGGO0224    时间: 2011-11-19 13:17

小白收集这个干嘛

石家庄万达大玩家也是这个的

重启的时候我看了下基板 不是D45的林德博格 是D6最早说的那个新基板RINGEDGE

游戏设置也都是中文的 字体很大

别的和上面的一样 山寨框体 管战队的人说是精文的

exp1.2中文版 没有+c  应该是调出来吧  然后湾岸方向盘D3排档

照片照了但是没在我这 等收到了传上来

[attach]170964[/attach]

作者: tezuka.05@hotma    时间: 2011-11-19 14:40
深圳的要吗.?
作者: ThanatosYe    时间: 2011-11-19 17:43
BIGGO0224 发表于 2011-11-19 13:17
小白收集这个干嘛

石家庄万达大玩家也是这个的

老的D4D5升级为D6后也会显示RINGEDGE。只能说新基板的“新”更多的是指软件平台改为基于WINDOWS。硬件方面可以忽略。
作者: BIGGO0224    时间: 2011-11-19 17:46
我草这么坑爹啊  基板竟然还软件刷成的
作者: 漠之沙    时间: 2011-11-21 13:45
6300652 发表于 2011-11-19 10:43
问题是断网呀!~~~~~~~~~~

游戏里面本来就有  不联网也有
作者: 好烟    时间: 2011-11-27 19:30
[attach]171591[/attach][attach]171590[/attach]分别是左右打满时的样子。。。。。。。。。。

作者: Ketamine@u    时间: 2011-11-29 22:46
.........介打满肿么介样
作者: 近衛スバル    时间: 2011-11-29 22:56
...不在国内的没有奖励可拿= =

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1