游天堂X游聚社区

标题: 我是来求赤下祖们指导的。。。。。。。 [打印本页]

作者: 好烟    时间: 2011-11-24 21:07
标题: 我是来求赤下祖们指导的。。。。。。。

中间如果不水的话  应该可以22了   但 还能更快了吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1Nzg2NDc2.html
作者: 好烟    时间: 2011-11-24 21:08
真心求教[weisuomao_9]
作者: 好烟    时间: 2011-11-24 21:13
渣画质。。。见谅。。。
作者: ThanatosYe    时间: 2011-11-24 21:49
编辑完毕,已插入视频
作者: Mzhout    时间: 2011-11-24 22:17
当然可以更快啊
我昨晚也是跑得23 每个湾的湾速基本和LZ一样
但LZ护士湾大失误
所以肯定可以快多1秒左右
作者: Mzhout    时间: 2011-11-24 22:23
同样等候祖指导
作者: kevinjaesy    时间: 2011-11-24 22:26
[dadatu_020]好快的丫 赤城我都很无奈-0-
作者: 好烟    时间: 2011-11-24 22:29
kevinjaesy 发表于 2011-11-24 22:26
好快的丫 赤城我都很无奈-0-

看哥们你的签名   让我一阵阵菊紧。。。。。我秋下00卡死。。。碓左打死也是38[weisuomao_25]
作者: WIEPe    时间: 2011-11-24 22:43
只能说线位好多没贴上,要拿黄飘的地方没拿到比如过CP1前的S,CP2前的S,只能说这些拉,86还在23好难说啊55555555555555
作者: WIEPe    时间: 2011-11-24 22:43
只能说线位好多没贴上,要拿黄飘的地方没拿到比如过CP1前的S,CP2前的S,只能说这些拉,86还在23好难说啊55555555555555
作者: kevinjaesy    时间: 2011-11-24 23:00
好烟 发表于 2011-11-24 22:29
看哥们你的签名   让我一阵阵菊紧。。。。。我秋下00卡死。。。碓左打死也是38 ...

=,= 我可能对这2个图有点感觉吧 其他众多赛道全让我蛋碎#134#
作者: sdkidz    时间: 2011-11-24 23:10
简单说...对着比你快的视频

你有跟他一样么?

没有的话,就肯定有的快...
作者: 好烟    时间: 2011-11-24 23:12
标题: RE: 我是来求赤下祖们指导的。。。。。。。
sdkidz 发表于 2011-11-24 23:10
简单说...对着比你快的视频

你有跟他一样么?

问题是……不知如何才能像那样做到π_π
作者: 魰尐爺    时间: 2011-11-24 23:24
WIEPe 发表于 2011-11-24 22:43
只能说线位好多没贴上,要拿黄飘的地方没拿到比如过CP1前的S,CP2前的S,只能说这些拉,86还在23好难说啊55 ...

你老板..过利指导我赤下下..我先跑25
作者: leessky    时间: 2011-11-24 23:32
后2个cp 貌似挡位都没拿准。。。
问题实在有点多。。。无从回答。。。
作者: sdkidz    时间: 2011-11-24 23:34
leessky 发表于 2011-11-24 23:32
后2个cp 貌似挡位都没拿准。。。
问题实在有点多。。。无从回答。。。

莫拆穿别淫嘛...不带这样玩的SKY哥...

问题都是细节上,所以真的很难说
作者: 魰尐爺    时间: 2011-11-24 23:36
好烟 发表于 2011-11-24 23:12
问题是……不知如何才能像那样做到π_π

简单的说.
不懂的弯位重复再重复的研究..

作者: 好烟    时间: 2011-11-24 23:39
魰尐爺 发表于 2011-11-24 23:36
简单的说.
不懂的弯位重复再重复的研究..

哎……just soso
作者: leessky    时间: 2011-11-24 23:48
sdkidz 发表于 2011-11-24 23:34
莫拆穿别淫嘛...不带这样玩的SKY哥...

问题都是细节上,所以真的很难说

我太直接了[063]
说真的"仔细"得看视频应该比文字更有用
作者: tezuka.05@hotma    时间: 2011-11-25 07:45
强大...没进30的路过.[088]
作者: foxy424    时间: 2011-11-25 09:39
LZ CP1好厉害!偶像!
可惜护士弯大失误……不然应该进20了。
换一台NB8C试试吧!赤下肯定有意外惊喜。
作者: 好烟    时间: 2011-11-25 09:43
foxy424 发表于 2011-11-25 09:39
LZ CP1好厉害!偶像!
可惜护士弯大失误……不然应该进20了。
换一台NB8C试试吧!赤下肯定有意外惊喜。 ...

正在改,不过那车太给劲了!!第四步还没改完都25了!!就这样还是CP4失误……不然23了……
作者: foxy424    时间: 2011-11-25 10:01
好烟 发表于 2011-11-25 09:43
正在改,不过那车太给劲了!!第四步还没改完都25了!!就这样还是CP4失误……不然23了…… ...

是的,那车赤下很NB。
CP1的跑法还在研究中……2个右左右过得很差……
作者: 好烟    时间: 2011-11-25 10:03
foxy424 发表于 2011-11-25 10:01
是的,那车赤下很NB。
CP1的跑法还在研究中……2个右左右过得很差……

心虚……我踩刹车了…………
作者: foxy424    时间: 2011-11-25 10:13
好烟 发表于 2011-11-25 10:03
心虚……我踩刹车了…………

原来那2个右左右的复合弯,左弯要踩一脚刹车的吗?难怪我只是松油,速度还是太高。
作者: 好烟    时间: 2011-11-25 11:33
foxy424 发表于 2011-11-25 10:13
原来那2个右左右的复合弯,左弯要踩一脚刹车的吗?难怪我只是松油,速度还是太高。 ...

平时也不踩刹车,但连续3盘都没排上,心虚,没手感了……怕撞
作者: foxy424    时间: 2011-11-25 11:38
好烟 发表于 2011-11-25 11:33
平时也不踩刹车,但连续3盘都没排上,心虚,没手感了……怕撞

原来如此……
作者: sdkidz    时间: 2011-11-25 12:46
foxy424 发表于 2011-11-25 10:13
原来那2个右左右的复合弯,左弯要踩一脚刹车的吗?难怪我只是松油,速度还是太高。 ...

本来那里就不需要刹车只需要BC
作者: Mzhout    时间: 2011-11-25 13:04
sdkidz 发表于 2011-11-25 12:46

我现在是右BC一下(黄),踩油左(没灯),再BC右(黄)
这样是否正确?
作者: foxy424    时间: 2011-11-25 13:25
sdkidz 发表于 2011-11-25 12:46

右左右,右弯黄漂,然后左湾松油,右弯BC,是这样的吗?
还是左湾其实可以全油过?貌似不可能,速度太高了
作者: sdkidz    时间: 2011-11-25 14:11
foxy424 发表于 2011-11-25 13:25
还是左湾其实可以全油过?貌似不可能,速度太高 ...

你不说我还真的忘了...[weisuomao_9]

一时想不起来....
作者: sdkidz    时间: 2011-11-25 14:11
Mzhout 发表于 2011-11-25 13:04
我现在是右BC一下(黄),踩油左(没灯),再BC右(黄)
这样是否正确? ...

我真的忘了》。。。。
作者: foxy424    时间: 2011-11-25 14:14
sdkidz 发表于 2011-11-25 14:11
你不说我还真的忘了...

一时想不起来....

Oh, no……
看见你的微博了……
作者: will:D    时间: 2011-11-25 20:36
http://www.youtube.com/watch?v=YyzXFziX_ug  

赤城2分16。。哇靠
作者: leessky    时间: 2011-11-25 21:58
foxy424 发表于 2011-11-25 13:25
还是左湾其实可以全油过?貌似不可能,速度太高 ...

撞过去的飘过。。。
作者: komaki    时间: 2011-11-25 23:16
我觉得,如果不大撞在处理好几个细节,20以内没什么问题。

一、cp2之后的死右可以100以上过弯,你开的有点保守。
二、cp3之前的那个弯可以146出,试试双bc。
三、终点前那几个弯可以140左右黄灯过(我不知道对不对,但是我是这么过的)。
四、有几个大弯黄灯太短。
五、cp2死右之后的左弯如果有速度的话可以试试5退4双bc来过。

先说这么多,加油~!
作者: 好烟    时间: 2011-11-25 23:22
komaki 发表于 2011-11-25 23:16

一、cp2之后的死右可以100以上过弯,你开的有点 ...

虽然不知道您说的是哪,不过谢谢哈~今天21了
作者: komaki    时间: 2011-11-25 23:33
好烟 发表于 2011-11-25 23:22
虽然不知道您说的是哪,不过谢谢哈~今天21了

你说的那个弯不知道啊
作者: M_X@    时间: 2011-11-26 01:26
[weisuomao_64]现在就是不太会CP1的连续弯,表示速度掉得很厉害
作者: sdkidz    时间: 2011-11-26 15:54
foxy424 发表于 2011-11-25 14:14
Oh, no……
看见你的微博了……

我印象中是BC 松油 BC或者BC 全油 BC

所以说我真的忘了。。。。
作者: sdkidz    时间: 2011-11-26 15:55
komaki 发表于 2011-11-25 23:16

一、cp2之后的死右可以100以上过弯,你开的有点 ...

原来赤下有这么多双BC

学习了...
作者: WIEPe    时间: 2011-11-26 19:05
sdkidz 发表于 2011-11-26 15:55
原来赤下有这么多双BC

学习了...

话说SHURE早两日同我说,想试双BC特别系有几个位,但我都不记得他说那个位要用啊,大大快教我,打到19后,只能打回头成日得21啊[071][071]
作者: 好烟    时间: 2011-11-26 20:43
komaki 发表于 2011-11-25 23:33
你说的那个弯不知道啊

一、   二、三、五、。。。。。。各地的叫法不同把
作者: 好烟    时间: 2011-11-26 20:45
komaki 发表于 2011-11-25 23:33
你说的那个弯不知道啊

不过,真的很感谢您~21了已经~
作者: komaki    时间: 2011-11-26 23:26
sdkidz 发表于 2011-11-26 15:55
原来赤下有这么多双BC

学习了...

我不双bc推头啊……

其实说是双bc,对我来讲就是直线bc+弯中退档……
很少有弯中bc的情况。
作者: komaki    时间: 2011-11-26 23:26
好烟 发表于 2011-11-26 20:43
一、   二、三、五、。。。。。。各地的叫法不同把

啥意思?
作者: komaki    时间: 2011-11-26 23:29
好烟 发表于 2011-11-26 20:45
不过,真的很感谢您~21了已经~

加油,我都没到21,个个玩都飙红过0.5秒,就是不知道哪个cp就会撞墙。
现在才22,知道怎么开,但是就是开不来,人老了没办法。

有一次前3个cp飙红一秒半,cp4推头……差点把机器吃了。
作者: yui!?    时间: 2011-11-26 23:45
komaki 发表于 2011-11-26 23:29
加油,我都没到21,个个玩都飙红过0.5秒,就是不知道哪个cp就会撞墙。
现在才22,知道怎么开,但是就是开 ...

我也差不多啦...自從R35上了22秒在也不刷了,當初來勁的時候22秒還有機會紅上1秒多,現在比較沒打TA了 最近都打全國,老實講基本上22秒打全國十之八九也夠用了 除非碰上了祖級別的玩家 不然60%樂勝吧,大概!48f1e44202000n9k!
作者: 好烟    时间: 2011-11-27 00:54
komaki 发表于 2011-11-26 23:26
啥意思?

你列了5点……有四点不知道说的是那个弯……
作者: komaki    时间: 2011-11-27 01:28
好烟 发表于 2011-11-27 00:54
你列了5点……有四点不知道说的是那个弯……

我了个去!48f1e44202000n9k!
作者: komaki    时间: 2011-11-27 01:32
yui!? 发表于 2011-11-26 23:45
我也差不多啦...自從R35上了22秒在也不刷了,當初來勁的時候22秒還有機會紅上1秒多,現在比較沒打TA了 最 ...

我现在全图平均比最速慢个8秒多钟,玩游戏不看视频不开窍,现在在体会后追跑法。
其实差距在5秒钟之内cp1之前能超车,基本上ok了,会后追跑法即便中间被炒也不用担心。

所以说……TA比最慢的白金快个十几秒足够用了。
咱也不是神仙……
作者: komaki    时间: 2011-11-27 01:36
yui!? 发表于 2011-11-26 23:45
我也差不多啦...自從R35上了22秒在也不刷了,當初來勁的時候22秒還有機會紅上1秒多,現在比較沒打TA了 最 ...

握手,我原来的赤城也是用r35刷的,这个图六档车真好开啊。
我用86刷了50次才刷红了一秒到22。

cp1能比最速只慢1秒钟,cp2就追到3秒了……
隐大技术差,场场都不落(la4)。
作者: eve020    时间: 2011-11-27 01:53
看樓主的視頻之後的感覺,FT86貌似真的很給力哦~~~~~~~~
作者: sdkidz    时间: 2011-11-27 03:55
WIEPe 发表于 2011-11-26 19:05
话说SHURE早两日同我说,想试双BC特别系有几个位,但我都不记得他说那个位要用啊,大大快教我,打到19后 ...

我赤下真系没双BC同唔识双BC

我真系没计
作者: WIEPe    时间: 2011-11-27 10:59
sdkidz 发表于 2011-11-27 03:55
我赤下真系没双BC同唔识双BC

教我用86打啊,AP1打得多,86不会用拉
作者: sdkidz    时间: 2011-11-27 14:56
WIEPe 发表于 2011-11-27 10:59
教我用86打啊,AP1打得多,86不会用拉

我宜家搞到只识用86啦...换NB8C用都要上下手先得...
作者: 漠之沙    时间: 2011-11-27 15:09
兄弟 只从上次被你秒飞  就一蹶不振………………
作者: 好烟    时间: 2011-11-27 19:05
漠之沙 发表于 2011-11-27 15:09
兄弟 只从上次被你秒飞  就一蹶不振………………

[weisuomao_9]
作者: WIEPe    时间: 2011-11-27 21:56
sdkidz 发表于 2011-11-27 14:56
我宜家搞到只识用86啦...换NB8C用都要上下手先得...

我台86就梨要同我讲系你乜水啊!86无掂好耐,特别我台万转[008] 事关AP1比我开上手拉[053]
作者: 小西丶    时间: 2011-11-29 16:24
[weisuomao_44]厉害
作者: yui!?    时间: 2011-12-1 19:49
komaki 发表于 2011-11-27 01:36
握手,我原来的赤城也是用r35刷的,这个图六档车真好开啊。
我用86刷了50次才刷红了一秒到22。

呵呵 R35其實很好開,真要說不好的地方也就是很單純的體積問題,雙面刃!!
另外全國上完全就是ˋ隱藏著黑馬 TA快也不見得真會贏的很輕鬆
作者: komaki    时间: 2011-12-1 19:56
yui!? 发表于 2011-12-1 19:49
呵呵 R35其實很好開,真要說不好的地方也就是很單純的體積問題,雙面刃!!
另外全國上完全就是ˋ隱藏著黑 ...

r35的ta不是很快,对战无敌啊,起步猛屁股大,在后面什么也看不见。。。
作者: yui!?    时间: 2011-12-1 19:59
komaki 发表于 2011-12-1 19:56
r35的ta不是很快,对战无敌啊,起步猛屁股大,在后面什么也看不见。。。

雖然是這樣沒錯 不過一旦被超前 通常是很容易給海了 大家都搞多BC加速干擾的
作者: EVO·93    时间: 2011-12-1 21:56
多跑跑熟悉熟悉图~多看看视频~就能快

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1