游天堂X游聚社区

标题: 庆祝北京科乐美I3D车队成立! [打印本页]

作者: 小志玲    时间: 2011-11-26 00:54
标题: 庆祝北京科乐美I3D车队成立!
       2011年11月25日,在北京科乐美电玩城和北京头文字D(北京VS车队、北京头文字D同乐会)玩家的共同努力下,北京科乐美I3D头文字D车队成立了。[100]
       北京I3D车队与科乐美电玩城将携手打造北京最好的车队。
       队名由来:INITIALD DESIRE DREAM:头文字D作为最初的渴望和梦想。 音译 爱头文字D的意思,坚持最初的渴望和梦想就会激励自己不断前进。(北京CHRIS)
        [attach]171548[/attach]
       今日报名加入的队员有:
       烤肉(ID:KAORU队长)
       小白(ID:SHMILY领队)
       大飞(ID:LION)
       LW(ID:LW)
       小灰(ID:HUI)
       大可(ID:ZZ 等)
       ICE(ID:ICE)
       YJ(ID:YJ)
       好奇(ID:HQ)
       谜之选手(ID:???)
       民间高手(ID:LYD)
       还有很多朋友因为种种原因今天未能到场报名,今天没有报名的朋友可以在北京同乐会群中86173535,联系烤肉队长。
       北京科乐美I3D车队活动地点:北京中关村购物中心(鼎好西侧津乐汇)2层科乐美电玩(美嘉欢乐影城楼下)

作者: ThanatosYe    时间: 2011-11-26 01:00
恭喜~~~
顺便,某半吊子车队于2011年11月26日正式解散,这世界巧合太多了。
作者: 塔布咩    时间: 2011-11-26 01:01
恭喜···准入···
作者: LMK2010    时间: 2011-11-26 01:02
给力!!顶了![weisuomao_72]
ICE居然现身了.....早知道就放学过去溜达一圈儿打个酱油了....[weisuomao_26]
作者: 吃肉@u    时间: 2011-11-26 01:03
手里拿的什么?图太小看不清,卖身契吗?[weisuomao_56]
作者: 塔布咩    时间: 2011-11-26 01:06
吃肉 发表于 2011-11-26 01:03
手里拿的什么?图太小看不清,卖身契吗?

他们只是签订契约。成为魔法少女而已···
作者: 塔布咩    时间: 2011-11-26 01:07
还有···大家不觉得飞的那张脸···很有型么~
作者: 吃肉@u    时间: 2011-11-26 01:07
塔布咩 发表于 2011-11-26 01:06
他们只是签订契约。成为魔法少女而已···

原来如此,那他们互相之间能合体吗?
作者: LMK2010    时间: 2011-11-26 01:08
塔布咩 发表于 2011-11-26 01:07
还有···大家不觉得飞的那张脸···很有型么~

必须有型[weisuomao_26]
作者: 塔布咩    时间: 2011-11-26 01:08
吃肉 发表于 2011-11-26 01:07
原来如此,那他们互相之间能合体吗?

废话···不然击垮小日本靠什么~?
作者: 吃肉@u    时间: 2011-11-26 01:09
塔布咩 发表于 2011-11-26 01:08

[weisuomao_26]求合体图!
作者: 塔布咩    时间: 2011-11-26 01:09
塔布咩 发表于 2011-11-26 01:08

I3D的合体奥义
瞬发技能

使I3D所有车手合体,领日本D6玩家沉默5回合。

楼下继续
作者: 好奇@u    时间: 2011-11-26 01:10
[weisuomao_26]V5[064]
作者: D-show    时间: 2011-11-26 01:17
BD!48f1e44202000n99!
作者: M_X@    时间: 2011-11-26 01:21
[weisuomao_55]恭喜恭喜
作者: 547393522    时间: 2011-11-26 03:04
小白很敬业很速度 顶一个。
作者: weilbao    时间: 2011-11-26 03:05
恭喜,...........
作者: sai0987192881    时间: 2011-11-26 04:05
恭喜车队成立[095]
作者: tezuka.05@hotma    时间: 2011-11-26 07:43
我擦.原来签了卖身契.[072]
作者: takumi1586    时间: 2011-11-26 09:50
大可和小白笑得好淫荡啊···这俩小眼神
作者: komaki    时间: 2011-11-26 10:05
恭喜~!我的老卡于11月26日宣布挂档……

俺木有车队,组建个日本地区车队吧……
作者: lingang007    时间: 2011-11-26 10:56
小白,你是哪一个啊,其他人也介绍一下啊
作者: kevinjaesy    时间: 2011-11-26 12:42
恭喜了啊 哈哈 #147#
作者: ☆岚の王☆    时间: 2011-11-26 17:43
恭喜車隊建立啊~
作者: 奕仙    时间: 2011-11-26 20:17
塔布羊的ID是哪个
作者: LOVE.SF    时间: 2011-11-26 20:54
塔布咩 发表于 2011-11-26 01:09
I3D的合体奥义
瞬发技能

I3D的合体奥义
究极技能

使I3D所有车手使用大招无CD,领日本D6玩家降低50%移动速度,失去视野距离100000000
作者: woaiwodetai    时间: 2011-11-26 21:04
沈阳MY,发来贺电!!
作者: D_carl    时间: 2011-11-26 22:29
有点小霸气的说-,-[086]
作者: BIGGO0224    时间: 2011-11-26 23:02
加我一个吧 我是石家庄分队的[weisuomao_67]
作者: 06号哈维    时间: 2011-11-26 23:21
新人XAVI06祝贺车队成立。话说科乐美我还去不了,车卡是全国对战版的……不过今晚上去科乐美还收了一小弟……啊,好像偏题了……
作者: komaki    时间: 2011-11-26 23:22
紫陽 发表于 2011-11-26 11:10
掛檔...什麼意思?

足球有挂靴,说相声有挂嘴,俺开头D自己起个名字叫挂档,当然不是开车挂档那个意思,因为说“挂方向盘”不好听……

其实就是主卡打上个中文名字收藏起来,不玩了。
作者: q273658428    时间: 2011-11-26 23:27
顶起来  支持
作者: eve020    时间: 2011-11-27 01:58
I3D。。。。國內3DM的戰地3專用服務器就叫I3D。。。。
作者: LYD    时间: 2011-11-27 10:16
进来顶一下车队成立[114]
作者: ThanatosYe    时间: 2011-11-27 11:27
IDDD的话,比起I3D,我觉得I Triple D即ITD也不错(参考IEEE协议常被读为I Triple E),或者Delta D。
当然仅是我个人意淫,只是供你们参考下……
作者: sdkidz    时间: 2011-11-27 15:05
ThanatosYe 发表于 2011-11-27 11:27
IDDD的话,比起I3D,我觉得I Triple D即ITD也不错(参考IEEE协议常被读为I Triple E),或者Delta D。
当然仅 ...

祖啊....

有TRIPLE INORI么...
作者: ThanatosYe    时间: 2011-11-27 16:46
sdkidz 发表于 2011-11-27 15:05
祖啊....

有TRIPLE INORI么...

…………这个没法翻译嘛…………
作者: 小西丶    时间: 2011-11-28 01:11
[weisuomao_67]恭喜。恭喜。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1