游天堂X游聚社区

标题: KOF XIII家用機版增加音樂下載 [打印本页]

作者: 爱杀18    时间: 2011-11-29 08:33
标题: KOF XIII家用機版增加音樂下載
kkcvbl提供的网盘

源來自互聯網
Ripper:MDashK

http://115.com/file/aqvppaoy#
MP3.The.King.of.Fighters.XIII.Console.OST.Light.Edition-MDashK.rar

內附家用版的開頭,選擇畫面
3位DLC人物背景音樂:EX京、炎庵、MR.Karate
畫廊模式跟新做的Staff

應該說這個是94-XIII的4CD背景音樂集的補充
這下家用版的所有附加音樂應該都全了
就不集合在那個集合帖了,單獨發出

過期了可以PM續期,文件有錯誤也可及時PM
作者: gsgaoshou    时间: 2011-12-10 13:14
好物收了
作者: westzero@u    时间: 2011-12-19 19:46
已收,感谢分享。
作者: lqvjj    时间: 2011-12-29 19:15
呵呵,不错

等待世界末日 2012最新QQ刷钻器QQ刷钻器免费版不用白不用。115.com/file/bhk0d1jr
作者: epxsj    时间: 2012-1-14 19:14
强强强~~,太好了,谢谢

94is.com,1.85传奇,94wow.com,传奇战歌网,传奇3g私服
作者: 佐琳崇c    时间: 2012-3-15 11:31
作者: mani@u    时间: 2012-3-23 01:47
好物收了。。。不过说实在的感觉还是02um的做得比较好。13里面我就喜欢ASH的the second joker。[weisuomao_72]
作者: pk1987jq94    时间: 2012-4-12 13:39
作者: 胡子大叔@u    时间: 2012-4-13 21:49
觉得就音乐而言,我最爱2000了
作者: AnAn240    时间: 2012-4-18 18:21
真正围观中。

上海展览工厂,sh-exhibit.com
作者: finalround    时间: 2012-5-7 17:45
不知道那个集合贴在哪里,来晚了,可以贴下地址吗!
作者: 类聚showno1_com    时间: 2012-7-22 22:15
水平很高啊,值得学习

LV3超级QQ群108850058  加群免费送百度排名软件 百度排名优化提升 百度24小时快速排名 乘风类聚SEO  showno1.com
作者: www.5-seo.com    时间: 2012-8-3 23:06
作者: dtsyar    时间: 2012-9-5 04:29
楼主辛苦
作者: motygun    时间: 2012-9-27 13:15
好啊~~~~~~

黃豆芽  巨頭幹屍 openoffice intel-core-i5  wikipps.hk
作者: leejunbobobo    时间: 2013-4-23 20:59
cool jam 最爱
作者: lee0ne    时间: 2013-10-26 11:47
115链接已过期了!48f1e44202000n97!
lz能否续传啊!20073307!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1