游天堂X游聚社区

标题: 梅原大吾+TOKIDO演示如何上手《街霸X铁拳》 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2012-2-7 18:00
标题: 梅原大吾+TOKIDO演示如何上手《街霸X铁拳》
这是由CAPCOM公司策划的一个活动。由梅原和TOKIDO两位顶级玩家为大家介绍《街霸X铁拳》的基础系统和如何入手。每周更新一段,下周将更新梅原VSTOKIDO。然后是TAG战,然后是4人战……

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5MjAyOTg0/v.swf
作者: Lutak    时间: 2012-2-7 18:17
前排支持
MCZ好福利
作者: jiangyunzhe1990    时间: 2012-2-7 19:04
tokido打这个应该是行家了吧,顺便梅原玩铁拳吗?
作者: westzero@u    时间: 2012-2-7 19:18
输入的显示方式竟然变成了我YY的那样。。
作者: gtr1986    时间: 2012-2-7 20:53
有点意思!![weisuomao_47]
作者: Lutak    时间: 2012-2-7 21:12
玩新游戏哪那么快成行家...
mago去台湾玩
这边capcom直接请梅原和东大...
这游戏已被mcz彻底盯上...
作者: 胡子大叔@u    时间: 2012-2-7 22:46
Lutak 发表于 2012-2-7 21:12
mago去台湾玩

mcz到底是什么??
作者: 94iori@u    时间: 2012-2-7 22:52
mcz就是madcatz啊!
作者: trigold    时间: 2012-2-7 23:22
木有TOKIDO啊
作者: k99993    时间: 2012-2-7 23:30
呵呵。。。连招游戏好。。连招游戏美。。。
作者: lokia@u    时间: 2012-2-8 10:19
Lutak 发表于 2012-2-7 21:12
mago去台湾玩

MCZ現在是一出新遊戲都對應硬件了

且不看那個所謂的雙人用搖杆和之前某限定版的量產型,連劍魂5也推出了對應的blade造型

daigo他們幾個作為代言人,不認真玩也需要露面吧。特別是daigo上年已經開始作為搖杆測試員了
作者: zipz    时间: 2012-2-8 11:24
不管你们玩不玩,我反正是玩了...
作者: 奕仙    时间: 2012-2-8 17:09
不习惯里面铁拳的角色
作者: adidas987@u    时间: 2012-2-8 18:29
这下日本玩家又回到乱斗游戏怀抱了~[weisuomao_9]
作者: luo_ake    时间: 2012-2-9 10:24
应该会比较好玩的吧,期待!!!!20073307!
作者: arnold0351    时间: 2012-6-10 12:12
听不懂日语……

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1