游天堂X游聚社区

标题: 韩国顶级玩家knee介绍韩国的《铁拳TT2》情报 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2012-2-22 14:27
标题: 韩国顶级玩家knee介绍韩国的《铁拳TT2》情报
以下是对韩国铁拳顶级玩家Knee的简短采访。从中我们可以窥探一二,那个国家的铁拳项目的发展情况。

Q:这次就让我们来问问knee韩国的铁拳界的事情吧。首先从大家最关心的事情。韩国玩家一般认为这个游戏的强角色是哪些呢?

knee:一般意见比较统一的,还是仁八、花郎、恶魔仁、风间仁、拉斯、波布、平八、杰西、米盖尔和德拉工懦夫这些吧。

Q:那你的意见呢?

knee:基本上同意主流的意见。其中尤其是仁八。我觉得绝对是S级角色。

Q:那真意外,听说在日本玩家评价“仁八只不过是挺强的角色”这样而已吧。

knee:最大的理由是“乾达婆”这一招。对横移动和横移步都很强。而且被防也不会被确反。命中的话还能追击。还有就是风神拳了吧。其他三岛家的角色要难出一些。但仁八只要一个指令就够了。很容易。这角色的最大弱点就是没什么象样的壁连段吧。在韩国这边,基本只使用“乾达婆”和下段2招而已哦。不过因为整体射程很不错,所以作为一个防守型角色可以给S级的评价。

Q:那么,那些世界闻名的韩国铁拳老前辈们,在玩TT2吗?

knee:那些上一代的老玩家几乎都不玩了吧。

Q:那knee你自己呢?主要在哪玩?

Q:在首尔最大的机房,叫“GREEN ARCADE”的店。价格的话差不多400韩元1次。和“6BR”相比要贵一些呢。

Q:如果更普及一点的话,价格会不会降点呢?

knee:应该会吧,也希望有更多的人玩这个游戏。

Q:谢谢。

knee:谢谢。
作者: P@u    时间: 2012-2-22 17:49

乾达婆  u4  18F M -9F ,
这就神技了?

感谢LZ 翻译
作者: 小鸟儿@u    时间: 2012-2-22 19:40
我现在就在练仁八这个BUG角色。 非常好用的哈。
作者: 奕仙    时间: 2012-2-22 19:44
无图无真相的说
作者: 嘿啊哈    时间: 2024-2-27 15:54
我现在就在练仁八这个BUG角色。 非常好用的哈。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1