游天堂X游聚社区

标题: 五月1日,全国点灭赛开始 [打印本页]

作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 17:30
标题: 五月1日,全国点灭赛开始

比赛地点:西安,具体地点视湾岸机器质量而定,活动前一周将做最后更新
时间:五月一号至五月三号
比赛具体规则及程序
报名者需要支付参赛费100RMB于上机比赛前
车队点灭赛:凡是接受点灭的车队选出一名技术最为顶尖的成员参加,与主办人的比赛需要先经过TA审核和基本PK考试,晋级者才有资格与主点灭人进行比赛五条赛道,赢得三条赛道即为赢得比赛,可得600RMB。失利者车队需要支付500于主办方,不愿支付者需要以解散车队作为代价,即为主办方点灭此车队
本活动接受各地玩家车队挑战,目的为国内湾岸整顿车队

注:不接受任何形式的2v2或真人pk行为,请玩家们自觉遵守比赛规则

西安期待您的到来,将为全国湾岸掀起新篇章[dadatu_008]

作者: bob8917    时间: 2012-3-1 17:38
?????????????????????????????????????
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 17:54
bob8917 发表于 2012-3-1 17:38
?????????????????????????????????????

已经更新,谢谢关注
作者: bob8917    时间: 2012-3-1 18:36
赌钱?????????
作者: ~FLY~    时间: 2012-3-1 19:22
不知道LZ在想什么
作者: 9112252    时间: 2012-3-1 19:23
都没看懂是什么意思!
作者: duoyun    时间: 2012-3-1 19:49
我是进来看笑话的
作者: MRX-009@u    时间: 2012-3-1 19:50
哪里来湾岸比赛比得你这种像电影里面赌手指的?不是破坏大家玩家和谐吗?其次,谁要去了大部分就是去送钱给他们用的意思咯,大家想想,首先他们是主场,然后什么还要TA又要PK测试什么的,第一个主场优势已经占了,第二个玩TA和PK测试又耗费了你的精力,第三个你跟他们什么PK测试别人的主将就把你的风格和招数都记住了。好吧,有这三个条件下能赢的那你真的强了。就算是他们输了,你也不是平等的赚的。你想想,报名先100.然后你要赢了就赢600,一减就是拿走500块,这个比赛其实他们还真的很赌场规矩啊~你们谁谁,输的要不付大钱,要不解散车队,要不留下手指!!!

最后一句:真和谐~
作者: MRX-009@u    时间: 2012-3-1 19:55
而且。他纯粹就是搞笑的主。。。自己憋屈在西安就叫嚣挑战全国的只能是笑话。注册个新号和不敢留主办车队名就充分暴露了其搞事的本性。
作者: Jonn    时间: 2012-3-1 21:30
这贴有意思
作者: Jonn    时间: 2012-3-1 21:33
这个车队的“队名”真霸气#149#
作者: LANX7    时间: 2012-3-1 21:59
LZ不能像Project D一样远征全国吗?
作者: lamken123    时间: 2012-3-1 22:02
此人必火....不过他脑子已经着火了
作者: 13.@u    时间: 2012-3-1 22:17
完全搞不懂想干什么。。。[dadatu_025]
作者: q273658428    时间: 2012-3-1 22:23
情况就这情况,事就这个事,信不信由你,坐等视频[weisuomao_26]
作者: 野比康复    时间: 2012-3-1 22:40
路费,吃住。500正好。
浪的!
作者: Jonn    时间: 2012-3-1 22:44
这个贴必火#145#
作者: a520226    时间: 2012-3-1 22:44
没事吧?
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:02
我既然敢开这个帖子,我就有稳赚不赔的本事谢谢,不过我不缺那么几百几千而已,只是想看看咱们内地那些叫嚣的厉害的车队到底有没有本事,没本事的麻烦你解散谢谢,车队是给职业竞技用的,别没本事打着车队的幌子收人和比赛好么,就业余玩家的本事麻烦不要干职业玩家的事情,[dadatu_019]
还有,在论坛上叫的比较厉害的那几个车队,我不会要你们的钱,我只要你们解散
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:09
去年听我徒弟HY★AN说他去过西安旅游,也和当地车队较量过,技术很烂的不说(3打1都赢不了我徒弟),而且很不文明,一边打还一边乱吐口水。湾友们别担心,有空就去耍耍嘛,记得带刀哦~
哥是没空,要上班,要不我非过去打的他们满地找牙!!
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:11
LZ麻烦换个头像行不,你是独眼龙吧?
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:12
还有此次比赛只会公布输赢照片,视频将剪辑作为被点灭车队的最后留念,一个个业余玩家车队的消失,职业车队的成长应该比本次比赛更有意思[dadatu_005]
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:13
还职业竞技哦,放屁,我想问问在坐有谁把湾岸游戏当职业的?
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:17
S★520 发表于 2012-3-1 23:13
还职业竞技哦,放屁,我想问问在坐有谁把湾岸游戏当职业的?

你签名是放屁对吧,[dadatu_019]
还有,很期待你们的残余势力解散,我们等着你们车队来,你也别努力了,呵呵
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:20
MRX-009 发表于 2012-3-1 19:55
而且。他纯粹就是搞笑的主。。。自己憋屈在西安就叫嚣挑战全国的只能是笑话。注册个新号和不敢留主办车队名 ...

主办车队没有名字,等这次点灭完全国的气焰嚣张的车队之后就有了,你期待么?反正我们是在等,看看我们是不是有资格做全国第一支职业竞技车队
作者: STF_Anson    时间: 2012-3-1 23:20
很自信的說, 哈哈
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:20
你去过日本拿世界第2吗?你去过南京拿过全国赛前三吗?你进过城市英雄全国赛前八强吗?
没有,是吧。那你有什么资格叫别人解散车队?你凭什么?你算老几啊你?
莫非你爸是全国联队的“主席”大人?
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:27
假如到时没有人去的话,LZ我教你一招,要你手下的人冒充一下,拿着全国厉害车队的队卡比赛,然后故意输,你看怎样啊?哈哈。。。。如果喜欢用我的,也可以,我开的是E8,,,,
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:29
S★520 发表于 2012-3-1 23:09
去年听我徒弟HY★AN说他去过西安旅游,也和当地车队较量过,技术很烂的不说(3打1都赢不了我徒弟),而且很 ...

你智商大概是15岁以下的智商吧,别说你比15岁还大,说的话好可笑,为了个游戏动刀动手的,我真心看不起你说实话,业余玩家就是业余玩家,技术烂不说,说话也这么让我为你的智商感到着急,还有,作为一个外地人,就算动起手来,你觉得你有什么资本么,我们西安的职业玩家什么时候出现在游戏厅给你们学习?你要是真的有点本事,麻烦你5月来参加比赛,也谢谢你们车队的支持,我们就是要解散你们这样的车队来给全国作为典范的,最后劝你抓紧练车,我们每天大概也就9个小时练习时间,在论坛发帖已经是忙里抽空了,大家和气点,都是有家有口的人了,不知道出了事情谁比较麻烦[dadatu_019]
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:33
哇噻,一天九小时,难怪练成了绝世武功,独眼绝技哦[dadatu_004]
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:35
LZ一下又说"我们西安的职业玩家什么时候出现在游戏厅给你们学习?"一下又说“我们每天大概也就9个小时练习时间”,真搞不懂,是不是智商只有3~4岁啊
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:36

那个S520什么的,不是吓你哦,就是原Snova的VIP队员来了我们都是不至于输的,比赛在于稳定,每天大量的练习时间除了特别的技术之外还有就是特别的稳定,九小时只限于我们的训练时间,我们之间也有打钱,不过是按500一条赛道作为单位的,你想学习总要交学费的对吧,说话和谐一点我会认可你父母对你教育和素质,技术另说,哈哈
作者: xiaojie82611079    时间: 2012-3-1 23:39
介意留下你们的名字和出没地方吗,既然这么厉害?肯定有名气了吧。
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:39
和解释真是累啊,麻烦你别攻击我的头像的好么,看不起残疾人啊,你这素质我就好纠结了,说实话看不起你的
作为职业竞技队伍我们没有自己的机器不是笑话么,如果我们每天在游戏厅闲晃,西安估计会包揽所有比赛前三吧,哈哈
作者: xiaojie82611079    时间: 2012-3-1 23:41
连个名字都不敢报,你是想出名还是怎么地,人家还当你脑残
作者: nos.k    时间: 2012-3-1 23:41
楼主,既然你一定要灭到别人车队解散,为什么不接受任何形式的2v2呢?
单挑就可以代表整队实力吗?

还有TA审核,又要出最顶尖的玩家,那我想问,如果是阿包这种等级的和你比TA,标准是谁来定呢?不大到对方标准后面是不是不用比赛了.

哎。我是实在无聊才回这贴了。
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:42
“Snova的VIP队员”,不好意思,我没听过,在坐的谁听过啊?
我知道以前广州MT车队很厉害,长沙CS车队,现在的广州CNT,深圳的SZ车队,南京的LD车队厉害
Snova?什么玩意?
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:44
xiaojie82611079 发表于 2012-3-1 23:41
连个名字都不敢报,你是想出名还是怎么地,人家还当你脑残

我们想叫什么全国就不会敢再叫这个名字,就这样,你想知道么,5月来西安就知道了,我脑残么?我没有乱咬人吧,事情就是这么个事情,来的人我们会欢迎,只敢在论坛上叫的,[dadatu_005]说实话,别人看来只是笑话
作者: xiaojie82611079    时间: 2012-3-1 23:46
你应该去精神病医院看看了,病的不轻啊
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:47
LZ 你这么牛,去年世界竞标赛怎么没派你去呢?
作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:48
xiaojie82611079 发表于 2012-3-1 23:46
你应该去精神病医院看看了,病的不轻啊

同意,同意
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:52
nos.k 发表于 2012-3-1 23:41
楼主,既然你一定要灭到别人车队解散,为什么不接受任何形式的2v2呢?
单挑就可以代表整队实力吗?

当然是赢了考官才可以和我们有实力的人打点灭赛的哦,阿包的TA不觉得怎么样啊,我们也很想帮着SRT解散了,说到这里就会有人吵着让我们也跑个时间看看不让就是放视频啊,你们5月来西安就知道了,学习是要付出代价的,[dadatu_019]
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:53
S★520 发表于 2012-3-1 23:42
“Snova的VIP队员”,不好意思,我没听过,在坐的谁听过啊?
我知道以前广州MT车队很厉害,长沙CS车队,现 ...

我已经截图了,反正不知道2000fun的人会怎么想,我还不打算发,无聊了再说
作者: sheisdanger    时间: 2012-3-1 23:54
各位朋友 小弟听说过一句话
永远都不要和一个纯SB计较,因为他会将你的智商拉到和他同样的水平,然后用他丰富的经验打败你。
这个帖子 看看就好了 大家说对吗?

作者: S★520    时间: 2012-3-1 23:55
点灭全国各车队 发表于 2012-3-1 23:52
当然是赢了考官才可以和我们有实力的人打点灭赛的哦,阿包的TA不觉得怎么样啊,我们也很想帮着SRT解散了 ...

阿包哥啊,这丫看来忍不住了,开始点你名了,你还不出来说句公道话
作者: nos.k    时间: 2012-3-1 23:57
当然是赢了考官才可以和我们有实力的人打点灭赛的哦,阿包的TA不觉得怎么样啊,我们也很想帮着SRT解散了 ...

我只说阿包这个等级,没指阿包本人,更不谈SRT。不要带他们进来。

作者: nos.k    时间: 2012-3-1 23:58
还有,你为什么回避我不打2V2的问题?
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-1 23:58
骂人的额,[dadatu_019]你们最好有些本事够我们打的,或者是有资格和我们打的,论坛上骂骂咧咧没意思,街机比网游有意思就在于在你旁边的是真实的人,不用担心他是不是开挂,我们本来准备打梦幻西游职业竞技的,网游没意思说实在的,就有人在网上爱骂人,素质什么的注意些,也为自己积些口德,说话文明就算是业余玩家我们也会有起码的尊重,要是又没技术又没素质的,不知道该怎么评价,你心里有数吧
作者: xiaojie82611079    时间: 2012-3-2 00:01
要不你来华东吧,估计有一大票人愿意跟你打的,至少我可以叫7,8个陪你玩。打500什么够,要不2000一轮吧。
作者: S★520    时间: 2012-3-2 00:03
xiaojie82611079 发表于 2012-3-2 00:01
要不你来华东吧,估计有一大票人愿意跟你打的,至少我可以叫7,8个陪你玩。打500什么够,要不2000一轮吧。 ...

有钱人!!不错,人家一月就那么2百多工资,你别吓别人行不行?
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:07
nos.k 发表于 2012-3-1 23:58
还有,你为什么回避我不打2V2的问题?

武汉的素质我们见识了,很不错,有什么想说的就用中国人的话,大家都能明白,文明就好
2v2因素太多,我们是不想麻烦,而且牵扯到配合问题,又得总结,很浪费时间,这次点灭赛打完我们会参照全国比赛规矩组织出4个人出去比赛,就看有没有人愿意出去了,接受支付学费前去教授技术
作者: 14K@u    时间: 2012-3-2 00:07

既然楼主一直强调要中国的那些车队解散  不如你把车队的名字说出来吧。。。然后直接找他们挑战

本人没技术  就是靠我的车够硬  跟我玩过的玩家都知道

而你也一直重复的说要交学费  这个学费我愿意交  你刚才说你们内部比赛一条路线是500人民币... 我就添加到一条路线是1000RMB。。。 只要你有本事  你可以把8000RMB都赢回去西安

你可以挑选你内部任何一名玩家作为你搭档过来武汉   不需要TA  不需要审核  直接来了就可以坐下去比赛

如果你可以8条路线全赢  除了8000RMB以外  你在武汉吃的  住的  都是我的  我说到  做到

作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:10
那个S520你怎么就这点本事,骂人让你觉得泄愤有木有,哈哈,狗咬我我不会反过去咬狗的,但是狗通常会给人拖出去打死明白了,不明白的话来西安我告诉你?
作者: S★520    时间: 2012-3-2 00:10
14K 发表于 2012-3-2 00:07
既然楼主一直强调要中国的那些车队解散  不如你把车队的名字说出来吧。。。然后直接找他们挑战

本人没技 ...

早就听过14K大名,今日一见果然语势不凡
有机会一定过武汉和你交流交流
作者: S★520    时间: 2012-3-2 00:14
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:10
那个S520你怎么就这点本事,骂人让你觉得泄愤有木有,哈哈,狗咬我我不会反过去咬狗的,但是狗通常会给人拖 ...

我什么时候骂你了?哪句?你是不是一只眼睛看不清楚?
作者: 14K@u    时间: 2012-3-2 00:14
S★520 发表于 2012-3-2 00:10
早就听过14K大名,今日一见果然语势不凡
有机会一定过武汉和你交流交流

一定  一定  玩的开心就好!!! [dadatu_015]
作者: Soul·DL    时间: 2012-3-2 00:15
怎么不是你们到别人的主场去灭呢?还叫人家来给你灭....这种...........
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:16
14K 发表于 2012-3-2 00:07

本人没技 ...

我更希望你们能来西安玩,顺便给我们见识下1000单条赛道的水平是怎么样子的,我们车队没有一个是靠自己赚钱来玩的,不过家里貌似没有缺钱的,不过按你说的单赛道1000来讲,这个可以赚钱,不过需要持久,每天打那么些场也赢得了打NBA的薪金了吧
作者: S★520    时间: 2012-3-2 00:16
14K 发表于 2012-3-2 00:14
一定  一定  玩的开心就好!!!

有时间你来也可以啊,你应该来过的,我就在高铁广州南站
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:19
那个嘴上功夫厉害的S520,麻烦别再让别人看笑话,自己有点自觉好么,我们都笑得不行了,不知道是哪里的嘴子呢,哈哈
作者: ThanatosYe    时间: 2012-3-2 00:26

不玩湾岸的路过。楼主只说自己和自己的队伍就OK,别把你眼中的整个西安的“垃圾”玩家算进去。
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:27
申明一点,想玩的来西安,够玩的,我们主办点灭自然在我们的地方,如果你看不懂我说的话,请打电话给你的小学语文老师,让他帮你分析我的中心思想,
作者: 14K@u    时间: 2012-3-2 00:28
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:16
我更希望你们能来西安玩,顺便给我们见识下1000单条赛道的水平是怎么样子的,我们车队没有一个是靠自己赚 ...

对不起。。。首先我们说话不要前后矛盾

1. 你这个帖子是说一次性的比赛  而不是说每天打的比赛

2. 你这个主题的第一个帖子所说的奖金只是仅仅600RMB  报名还要100  也就是说就算赢也才拿到500RMB  还没扣除住宿和吃的。。。

3. 如果我出1000块人民币一条赛道  你都不敢来武汉跟我这个新加坡人打的话  就凭你哪600人民币你要别人去到西安跟你比赛。。。你说话也未免太矛盾了

4. 另外在我帖子里  写的很清楚  如果你能在8条赛道和你队友全胜出的话  除了8000RMB  你吃的  住的  都算我的  我相信我这个奖金比你哪600RMB丰富多了吧

5. 最后  我没要你去新加坡跟我比赛   我来到中国跟你比赛  只是需要你过来武汉而已  这你也怕???

还有  不要在这里跟大家说你缺不缺钱  我虽然是个穷光蛋  可是你一直强调的学费  我肯定付的起

而如果你是一个知名度的玩家   你就不会连K仔说2打2  你都怕到尿裤要找一堆的借口了  谢谢

作者: Jonn    时间: 2012-3-2 00:28
请问楼主:你是代表“点灭”车队还是整个西安?

阿包的TA算不了什么?据我所知西安有个卖卡的的叫“孟飞”吧,听说他的TA还可以吧,还有原来西安有个老牌车队中间好像有个姓刘的朋友,他和武汉车队交情还可以。不知道楼主的团队和他们有没有关系?

先不说职业和业余,光你这个车队的队名就够霸气,我欣赏你们的霸气,但你们的寓意为何,我不敢苟同

全国从湾岸2到湾岸3DX+经历了尽六年的时间从华东的2V2到华南的TA再到香港的诡异,无不外乎都代表着世界顶级水平。

交流可以、赌钱也可以(几个朋友玩玩小赌一下)。但公然敢挑战全国车队的你们还真是第一吃螃蟹的人!从去年的七月份南京大富豪全国赛到城市英雄的域战到世界赛后湾岸界确实沉静了不少。可能你们想重燃湾岸之火吧!但以这种方式来调动大家的眼球,你们还够有胆色的!

我想你们这样已经脱离了湾岸的本身了!全国玩家不是不可以去,全国玩家不是缺钱,全国的玩家不是怕真人PK,只是以这种方式恐怕没有几个人会去。

是不是不去了,你们又会说全国玩家连挑战你们的勇气都没有?

交流赛可以打!全国这么多战队能组织到奖金上万的我想有的事!如果以这种形式交流、恐怕没有几个车队、没有几个玩家会认同!!!

如有冒犯,敬请谅解!

继续观摩(正好最近湾岸界够冷清的)
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:30
ThanatosYe 发表于 2012-3-2 00:26
不玩湾岸的路过。楼主只说自己和自己的队伍就OK,别把你眼中的整个西安的“垃圾”玩家算进去。 ...

同是西安人,我只希望能和气说说话,业余玩家不是垃圾玩家,我们都是从业余玩家中过来的,当打完了香港日本才知道湾岸实力的深浅,所谓的垃圾玩家,就是没技术而又没素质的人,此帖中暴露了不少
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:38
14K 发表于 2012-3-2 00:28
对不起。。。首先我们说话不要前后矛盾

1. 你这个帖子是说一次性的比赛  而不是说每天打的比赛

人和人是相对的,我敬重你第一次出口注意了素质而还给你有素质的话,你就不要蹬鼻子上脸好么,换句话说,你来西安,我愿意一条赛道10000和你打,你可以截图,届时来西安比赛我们一定不会说话不算话,一条赛道1W足可以让你有打职业的冲动了吧,我们比赛的资金都是我一个人出的,可我还真不在乎那点钱,如果你能赢得走作为前提的话,网络上耍耍嘴皮子,现实中活得很卑微的人我们看不起,希望你不是这种人[dadatu_002]
作者: ThanatosYe    时间: 2012-3-2 00:39
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:30
同是西安人,我只希望能和气说说话,业余玩家不是垃圾玩家,我们都是从业余玩家中过来的,当打完了香港日 ...

所谓的英雄或霸主,亦或是替天行道,不是像你这么做的。
作者: xiaojie82611079    时间: 2012-3-2 00:39
随便注册个马甲就上来装逼,自己什么车队什么名字都不敢报,你脑子没坏掉吧。要是没事干很无聊,可以去睡觉了。
作者: STF_Anson    时间: 2012-3-2 00:40
其實..有必要這樣嗎?
作者: nos.k    时间: 2012-3-2 00:41
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:38
人和人是相对的,我敬重你第一次出口注意了素质而还给你有素质的话,你就不要蹬鼻子上脸好么,换句话说, ...

14K肯定不是硬不起来的人,认识的都知道。

可是楼主,我很好奇,从第一篇公告开始到现在,你的每一句都是那么带感。
可是。。可是。。。都翻5页了,我也不知道你是哪一个车队,车卡ID是什么。就算是让大家过来交学费,至少得让大家知道学费向谁交吧?

BY THE WAY .我去睡了,期待明天知道答案。
作者: TNT.u    时间: 2012-3-2 00:42
期待樓主將自己的TA時間公開,好讓在下看看
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:43
Jonn 发表于 2012-3-2 00:28
请问楼主:你是代表“点灭”车队还是整个西安?

阿包的TA算不了什么?据我所知西安有个卖卡的的叫“孟飞” ...

恩,刘涛老了,没什么斗志的,而且技术没什么好说的,对他提不起半点兴趣,孟飞不想说,底子不错,不过他的时间更愿意去赚钱而不是打电竞,而且他就算是现在想打,也得每天9小时的练3个月,
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:44
xiaojie82611079 发表于 2012-3-2 00:39
随便注册个马甲就上来装逼,自己什么车队什么名字都不敢报,你脑子没坏掉吧。要是没事干很无聊,可以去睡觉 ...

睡不着,没事干很着急[dadatu_006]
作者: S★520    时间: 2012-3-2 00:44
nos.k 发表于 2012-3-2 00:41

可是楼主,我很好奇,从第一篇公告开始到现在,你的每一句都 ...

等答案?估计你等到退休他都不敢说
作者: 14K@u    时间: 2012-3-2 00:46
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:38
人和人是相对的,我敬重你第一次出口注意了素质而还给你有素质的话,你就不要蹬鼻子上脸好么,换句话说, ...

你说的话我很赞同   别只是躲在电脑后面耍耍嘴皮  可是现实生活就是自卑不如的人  如果你是这样的人  我不只是会看不起   还会送上两个字给你 “废柴”。。。

从你这个主题的第一个帖子开始  你说要灭别的车队  你说深圳啊包TA不怎样  又一直强调你不缺钱  我不知道你想表达的是什么。。。

在这里  送你一句话  别跟我说你有钱或没钱  首先我没兴趣  其二  如果你真的自以为自己很有钱  想显示一下  我这个穷光蛋虽然没钱  可是你拿多少出来  我陪你玩!!!

不要一直口口声声的在这里说你有钱没钱  在这里谈素质  

素质不是靠嘴巴说的  是发自于内心的  从你字里  我只能看到你是在装素质  而不是发自于内心

作者: 236230171    时间: 2012-3-2 00:47
这贴可靠? 真实性有待考察!
这贴估计可以火到五月份了~~~
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:48
ThanatosYe 发表于 2012-3-2 00:39
所谓的英雄或霸主,亦或是替天行道,不是像你这么做的。

我们只是有职业竞技水平和素质的职业玩家,不是英雄亦或霸主,我们玩游戏图开心之外,钱只是为了证明我们的实力而不是用来谋生的工具,我家的狗的身价都够买游戏厅的了,我只想说,那些热爱装逼的人,请你们有装逼的资本,这次比赛,也是给大家提供资本的机会
作者: xiaojie82611079    时间: 2012-3-2 00:50
原来真的脑子不好使,好了哎,不跟你说了,一点意思都没有
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:50
nos.k 发表于 2012-3-2 00:41

可是楼主,我很好奇,从第一篇公告开始到现在,你的每一句都 ...

[dadatu_019]来西安就知道了,关于那个什么车队名字的事情,我们其实想点灭了Seize然后用他们的名字的
作者: TNT.u    时间: 2012-3-2 00:52
參賽費100..贏了才600..拿自己車隊作賭注才這樣的小回報..
那少少的錢,值得用車隊名義去賭嗎?

兩個字, 可笑..說完...

作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:55
14K 发表于 2012-3-2 00:46
你说的话我很赞同   别只是躲在电脑后面耍耍嘴皮  可是现实生活就是自卑不如的人  如果你是这样的人  我 ...

那个装素质的问题你更该注意自己才是,别管我心里怎么看不起你,我说的话没有,只有最你的尊重就对了,你这么急于表达自己,5月西安见了,不然请不要和我在论坛讲话,不和嘴子浪费我的时间,有些帖子就是一笑看过,现实卑微的人真可怕,就是心中充满着无畏的愤怒火焰
作者: nos.k    时间: 2012-3-2 00:56
如果大家有看到我现在在这里的帖子,请留意37楼,43楼的内容,看完再看我楼上79楼的话。如果楼主不对讲话内容不修改的话。。。

然后你们再仔细想想吧。这贴我回不进去了。如果看了我留言还想不明白,就么有办法了。
作者: S★520    时间: 2012-3-2 00:57
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:50
来西安就知道了,关于那个什么车队名字的事情,我们其实想点灭了Seize然后用他们的名字的 ...

Seize?又多一位受害者[dadatu_003]
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 00:59
TNT.u 发表于 2012-3-2 00:52
參賽費100..贏了才600..拿自己車隊作賭注才這樣的小回報..
那少少的錢,值得用車隊名義去賭嗎?

钱只不过是个噱头罢了,相信在乎那点的人没几个,车队真的有实力需要怕么?赢了比赛我们报销所有费用,不过南京说实话,[dadatu_005]
作者: 14K@u    时间: 2012-3-2 00:59
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:50
来西安就知道了,关于那个什么车队名字的事情,我们其实想点灭了Seize然后用他们的名字的 ...

我知道  你想灭了香港的Seize   可是又要他去西安找你 对吗。。。

你家的狗很富贵  贵到身家比一家游戏厅还高  对吗。。。

哎。。。你这个有“素质”又“有钱”的自卑人啊   不知道如何去形容你  只能送上我对你的“祝福”  你简直是 : 有辱祖宗  有辱国家

别再这个论坛上在一直强调你有钱或你的狗身家有多富贵了   

真的这么有钱  来新加坡或香港  做得到我邻居  我不仅仅在这个论坛上表扬你有钱  还帮你登广告

作者: S★520    时间: 2012-3-2 01:00
nos.k 发表于 2012-3-2 00:56
如果大家有看到我现在在这里的帖子,请留意37楼,43楼的内容,看完再看我楼上79楼的话。如果楼主不对讲话内 ...

不懂,求解释
作者: TNT.u    时间: 2012-3-2 01:01
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:59
钱只不过是个噱头罢了,相信在乎那点的人没几个,车队真的有实力需要怕么?赢了比赛我们报销所有费用,不 ...

我只想睇下閣下ge TA能力, 有圖有真相, 沒圖請收皮而矣..哈哈

這麼多時間回帖..不如貼一下自己的TA時間?

記得喔, 有圖為證, 沒圖就不要回我了
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 01:03
14K 发表于 2012-3-2 00:59
我知道  你想灭了香港的Seize   可是又要他去西安找你 对吗。。。

你家的狗很富贵  贵到身家比一家游戏 ...

好了,论坛嘴子,和你多说浪费我的时间,你老在说新加坡,我就好笑,新加坡我也得乐意去啊,可惜看不上不好意思啊,看不起你们国家不好意思啊,我发自内心的,你们的素质怎么这么让我着急呢
作者: jary2001    时间: 2012-3-2 01:05

楼主你很无聊..你要不出去全国各个城市去比赛,去录像来发帖.要不你就搞个全国赛,奖金什么不重要,你既然是邀请,你出来回路费就好,住宿大家出的起...全国赛你们赢了,你们自然出名...楼主不用搞舌战了,你这样会被大家唾弃的!.
作者: 14K@u    时间: 2012-3-2 01:05
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:59
钱只不过是个噱头罢了,相信在乎那点的人没几个,车队真的有实力需要怕么?赢了比赛我们报销所有费用,不 ...

你的话里  不只是矛盾  而且自卑到可怜

1. 香港的Seize

2. 深圳的啊包

3. 南京的车队

以上全部都不行   我真的要封你为“车神”了

一下子说你可以出到1万   一下子说600 只是噱头罢了  你这个小屁孩还真是蛮过瘾的

可是我劝你别让全国玩湾岸的玩家知道你是谁   不然你绝对被封杀

作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 01:06
nos.k 发表于 2012-3-2 00:56
如果大家有看到我现在在这里的帖子,请留意37楼,43楼的内容,看完再看我楼上79楼的话。如果楼主不对讲话内 ...

没什么需要修改的,恩,不至于输就是稳赢,你在强调这两个车队的关系吧,我说的有错么?你对他们之间的联系有多了解?有我了解么?[dadatu_019]
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 01:08
jary2001 发表于 2012-3-2 01:05
楼主你很无聊..你要不出去全国各个城市去比赛,去录像来发帖.要不你就搞个全国赛,奖金什么不重要,你既然是邀 ...

我是想搞,可是全国冠军怎么样,没意思,还不照样很白菜么,我只是想把全国车队没有职业竞技水平的都解散了而已,目的很单纯
作者: liyixin1994    时间: 2012-3-2 01:08
这贴沉了吧,漏洞百出,就像82说的,车队名字ID都不留,又是一个小号,谁知道去西安联系谁啊,一会论坛你不见人怎么办?一些有力的证明和联系方式都没有开比赛,回复一下拿积分走人,的确是搞全国车队,不过是搞笑全国车队
作者: 14K@u    时间: 2012-3-2 01:09
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 01:03
好了,论坛嘴子,和你多说浪费我的时间,你老在说新加坡,我就好笑,新加坡我也得乐意去啊,可惜看不上不 ...

说的真潇洒。。。我们的国家  不需要你这种自卑的人来看得起

我也让你这只井底蛙知道吧   你说的没错  新加坡是没什么好的  只是中国有很多有钱人  都喜欢移民到我们国家来

中国注明明星李连杰, 赵薇等等  都跑到来新加坡居住或生孩子   

你这只井底之蛙说的很对  新加坡不好  是不需要你看的起  哈哈哈哈[dadatu_015]

作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 01:11
14K 发表于 2012-3-2 01:05
你的话里  不只是矛盾  而且自卑到可怜

1. 香港的Seize

我不想在我们没有打赢全部车队之前太嚣张自称车神,我相信总有低调的人外之人可以有我们的学习之处的,当然,点灭所有来西安的车队之后我会再发出帖子给大家看的,那时候你就知道什么是车神了,神也是人,只不过付出了超出常人的努力而已
作者: STF_Anson    时间: 2012-3-2 01:14
一直都只是纸上谈兵,,,算了吧, 没必要对著一个没必要的人回没必要的帖,

各位大大都浪费时间在这帖上了
作者: 点灭全国各车队    时间: 2012-3-2 01:16
14K 发表于 2012-3-2 01:09
说的真潇洒。。。我们的国家  不需要你这种自卑的人来看得起

我也让你这只井底蛙知道吧   你说的没错   ...

[dadatu_005]看不起你们国家是因为你的素质让我很着急谢谢,唉,和一个素质比自己底下的人说话实在是太给你面子了,自己掂量掂量吧,你的帖子我不会再回复的,你自己保重了,还有就是,你现在不爽我吧,来西安吧,我只求你来西安解决我们的口头之争,不要再嘴子了好吧,不然新加坡人会让人看不起,因为只会嘴,
我去睡觉了,晚安啦,你可以继续嘴子,我会无视你的哦,然后在心里把你鄙视一小会儿就把你你忘了,唉,卑微可怜生活窘迫的嘴子,拜拜啦
作者: Jonn    时间: 2012-3-2 01:20
有人去有鬼了!

全国玩家不是怕你,而是不屑与你比!

你把南京、深圳、香港、武汉、这四个地方(华东、华南、华中)基本上贬得一文不值,别人的水平、别人的为人处事、不是你每天练九个小时、不是你比赛看不懂的规矩、不是你家狗可以买一个游戏厅可以衡量的!

给你一个全国第一给你当,你又能怎样?

我们玩我们的湾岸!你的职业竞技--慢慢和你的嘴巴还有小日本去玩吧
作者: 14K@u    时间: 2012-3-2 01:20
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 01:11
我不想在我们没有打赢全部车队之前太嚣张自称车神,我相信总有低调的人外之人可以有我们的学习之处的,当 ...

我相信你这个帖子在还没灭掉 Seize, 啊包 和 南京车队前。。。已经是够嚣张了

从你发帖的那一刻  我相信没有任何一个玩家会说你低调或不嚣张!!!

送上一句话给你 :

一个人如有本事  不需要躲在自己的“黑风洞”吹水。。。 是可以走出去外面让别人见识的

而一个人的实力和人品  不是自己说的算  是别人给你的评价而定夺

就有如一句话说  面子是别人给的  脸是自己拿来丢的   你今天在这里吹水  不仅仅是在丢你自己的脸   也是在丢你父母和祖宗  和同胞的脸

作者: MMT·M    时间: 2012-3-2 01:22
呵呵。。。。。呵呵。。。呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1