游天堂X游聚社区

标题: cammy 三版升龙有什么区别啊,看帧数和伤害好像都一样。判定呢? [打印本页]

作者: finridge4    时间: 2012-3-10 09:06
标题: cammy 三版升龙有什么区别啊,看帧数和伤害好像都一样。判定呢?
cammy 三版升龙有什么区别啊,看帧数和伤害好像都一样。判定呢?
作者: ch    时间: 2012-3-10 12:18
LZ猜得没错,判定有很大区别,具体说不清楚,上图

作者: kojiroh    时间: 2012-3-10 17:17
起身凹用中的还是重的好?对空用哪个?
作者: ch    时间: 2012-3-10 17:45
起身凹最好不用轻的,其他随意
作者: finridge4    时间: 2012-3-11 11:20
那基本上只用重的和EX 的就行了。
作者: shunhuo_kxkxkxk    时间: 2012-3-11 11:31
难怪我起身凹L版的打不过蹲姿
但要是凹重的,距离上有问题……
作者: 电玩大王    时间: 2012-3-11 22:52
每个人的轻 中 重升龙都有不同用途 一般以隆或肯之类的人物来说 轻升龙无敌时间都比较短 但是并非一无是处 因为轻升龙的距离最近 中升龙次之 中或重升龙虽然无敌时间更多 但是攻击范围拉大 会被SET PLAY造成错位升龙打不到人的情况(这样连取消都不能了)
所以应该以具体的情况使用不同的升龙对空 轻升龙虽然无敌时间短 但至少也有无敌时间 利用这个无敌时间就需要非常延迟的升龙 这个很考验经验和手法 一定要对方跳到很低的位置时再出招才能在无敌的有效时间内攻击到对方 这个练好了 打对方一些SETPLAY时的错位跳会有一定的用处

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1