游天堂X游聚社区

标题: 我就是发点灭AKA的那个人 [打印本页]

作者: 看不惯    时间: 2012-3-21 21:37
作者: samchuxu    时间: 2012-3-21 21:41

不会是拖吧
来了事的,不过这种是肯定是恶作剧,玩口水没意思,有实力就方向盘解决

作者: wanan3DX+    时间: 2012-3-21 21:54
你终于舍得出来解释了???湾岸本来就是个竞技游戏。。或许AKA是有欺负新手的举动,,但是,,你有必要拿我们AU的来做报复??你知不知道你这种行为非常的可耻??
作者: rodrigul    时间: 2012-3-21 22:18
无卡280马力闯825马力,还说看看人家实力,不是nc就是2b
作者: 百度湾岸吧    时间: 2012-3-21 22:40
AKA 对着战 你们自己闯进去当然姐和你对战了。   你以为跟280开就很有乐趣啊,只能练练压车啊
作者: 温州湾岸AU战队    时间: 2012-3-21 22:47
作者: duoyun    时间: 2012-3-21 22:59
比TVB的剧情还要奥斯卡。。。#1204#
作者: MI.C    时间: 2012-3-21 23:54
温州湾岸AU战队 发表于 2012-3-21 22:47
真好笑  为什么你不用我这个账号发  我就是AU的队员   这年头挑战状还有人乱认 ...

你在给装逼装点??  有必要没??  独眼龙  你敢报你的ID?   在哪里??  我点灭你?  OK?
作者: ★HO★    时间: 2012-3-22 01:48
兄弟沒卡闖有卡的被這樣搞是很正常的
因為你讓有卡的很沒趣你懂不
就算我是在用隊卡被沒卡的闖了我也是會壓全程的
因為很沒趣
作者: AKA_KONG    时间: 2012-3-22 15:25
不关我事  [weisuomao_67]
作者: Evo-8    时间: 2012-3-22 19:50
越来越看不懂了。。。[weisuomao_59]真的是比奥斯卡还奥斯卡....
作者: miuxsam    时间: 2012-3-22 21:16
没卡就不别再瞎搞闯入了呗··你问他们借张卡交流一下不就完事了么··有必要这样争么··
作者: =NRT=    时间: 2012-3-22 21:18
期待着你把卡练好,825,这样你就知道湾岸的事情是怎么解决了,没有练,请不要再说那种话!谢谢,和谐湾岸!希望有机会我能亲自去温州让你点灭,放心,食宿问题我自己解决,不用AU的朋友包,这点钱我还是出的起的!LD的朋友,谢谢你们的支持,但是100多人的队伍去了,我还真怕有什么,再次真心的感谢广大湾友,谢谢你们对AKA的理解!
作者: AKA.Z_REX    时间: 2012-3-22 21:31
AKA_KONG 发表于 2012-3-22 15:25
不关我事

你是AKA的
作者: morgana    时间: 2012-3-23 13:02
自讨没趣。又不是人家闯你没卡的来压你,是你自己没卡还要闯的。你连卡都没有,280去挑战825,还说想要看看人家是什么实力?搞笑?还说想报复,幼稚。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1