游天堂X游聚社区

标题: 福冈慢TA分享 [打印本页]

作者: jet@u    时间: 2012-4-3 23:15
标题: 福冈慢TA分享
福冈慢TA分享

作者: AR★    时间: 2012-4-3 23:33

沙发哎

作者: Goast    时间: 2012-4-3 23:50
为什么你RX8那个黄黄的那么柔和- - 而且TA更新字样是白的- -
作者: STF_Anson    时间: 2012-4-3 23:57
努力衝向28"0!20073304!
作者: jet@u    时间: 2012-4-4 00:23
Goast 发表于 2012-4-3 23:50
为什么你RX8那个黄黄的那么柔和- - 而且TA更新字样是白的- -

namco贴纸 TA更新那个字是红白来回闪的拍的时候闪到白色了
作者: jet@u    时间: 2012-4-4 00:30
STF_Anson 发表于 2012-4-3 23:57
努力衝向28"0

西安要是没人刷 就暂时不打了 呵呵 福冈这条路对方向稳定性要求太高了 打到0的话难度不小 你应该进0了吧
作者: A83316560    时间: 2012-4-4 00:35
[068]厉害
作者: qiao0317    时间: 2012-4-4 07:40
诶 徘徊在28.4-28.5左右 ..纠结啊  瓶颈啊~!
作者: Goast    时间: 2012-4-4 20:33
jet 发表于 2012-4-4 00:30
西安要是没人刷 就暂时不打了 呵呵 福冈这条路对方向稳定性要求太高了 打到0的话难度不小 你应该进0了吧 ...

推荐个TA装吧 一直找不到理想的
作者: STF_Anson    时间: 2012-4-5 01:26
jet 发表于 2012-4-4 00:30
西安要是没人刷 就暂时不打了 呵呵 福冈这条路对方向稳定性要求太高了 打到0的话难度不小 你应该进0了吧 ...

恩..進0了..但南京的TA比較弱, 沒什麼人會練TA.
他們只求的是對戰的TA線位, 所以沒必要刷下去
作者: jet@u    时间: 2012-4-5 21:55
你这个号人气越来越高了啊 我再给你加点算了 哈哈
作者: jet@u    时间: 2012-4-5 21:56
Goast 发表于 2012-4-4 20:33
推荐个TA装吧 一直找不到理想的

c包 3爪 3D尾翼 其他随意

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1