游天堂X游聚社区

标题: 去不到彩火,回到0点 [打印本页]

作者: 何子义    时间: 2012-4-8 02:11
标题: 去不到彩火,回到0点

自从那天到达了LV99之后,我就带着10点自尊上路了
一路走来,过关斩将,
自尊点数曾经到达过牛B哄哄的13点
之后,
这自尊点数就像07年10月中旬到08年10月底的中国股市了
本想,上了LV99之后,让自尊点数像06年8月上旬到07年10月中旬的中国股市的
结果我发现,国战早就有庄家控盘了,我这小散就只有输的份了,
看着自己的TA成绩跟CR榜上第十名那20S+的距离
我每次上国战都经过一番思想斗争之后,才敢在那红色的地方踩下了油门
而每次看到LV30的人的时候,总是很开心的跟自己说,两点自尊到手了
但经过大约3分钟的努力,3点自尊就没了
每当遇到这样的情况,我都会在跑完之后唱一下“无间道”

我不愿意结束我还沒有结束
无止境的追逐
看着我
沒停下的车轮已经忘了身在何处
谁能改变 赛道的长度
谁知道-500有多么恐怖
谁了解落后往往比投币还残酷
只是没有人愿意认输
我们都是踩着油门忘记了BC
在失望中追求偶尔的领先
我们都在梦中解脱失败的苦
流浪在灯火栏珊处
去不到彩火 回到0点
享受 那没跑完的路
一路上落后难得领先
一路上投币难得胜利
在这些陌生熟悉的路
让我追你 你赶我
怎么会孤独
我们都是踩着油门忘记了BC
在失望中追求偶尔的领先
我们都在梦中解脱失败的苦
流浪在灯火栏珊处
去不到彩火 回到0点
享受 那没跑完的路
既然沒彩火
回到0点
我想
我们都不
不在乎

作者: weilbao    时间: 2012-4-8 02:24
没事的.输赢只是个游戏.享受是过程.
作者: 何子义    时间: 2012-4-8 02:27
weilbao 发表于 2012-4-8 02:24
没事的.输赢只是个游戏.享受是过程.

谢谢炜爷安慰。
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-8 14:26
其实现在国战支持分组,好多了。刚开始不分组那会儿……那真是……老手的天堂,新手的地狱啊……
作者: 何子义    时间: 2012-4-8 14:30
ThanatosYe 发表于 2012-4-8 14:26
其实现在国战支持分组,好多了。刚开始不分组那会儿……那真是……老手的天堂,新手的地狱啊…… ...

恩,但是人少的时候还是会乱分的,我这么菜有时都会被分到M+去,然后……你懂的。
作者: kevinjaesy    时间: 2012-4-8 14:56
国战是艰难 没基本功还真会死 小熊小卡都不赏点分[dadatu_003]
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-8 15:08
kevinjaesy 发表于 2012-4-8 14:56
国战是艰难 没基本功还真会死 小熊小卡都不赏点分

我昨天输了啊……
作者: cjyhkd    时间: 2012-4-8 17:16
国战一直打酱油
作者: superlover333    时间: 2012-4-8 18:10
打酱油送分户路过
作者: 近衛スバル    时间: 2012-4-8 21:40
自尊...不容易啊...正如祖说的 别把自尊看得重...你会玩得更开心
作者: 的的仔    时间: 2012-4-8 21:46
国战前...请三思啊...冲动是魔鬼[weisuomao_43]
作者: CHINA.    时间: 2012-4-8 21:52
楼主,别玩头文字了,去唱歌当明星吧,这么好的天赋,别浪费了。心情好了,钱赚足了,我们大家欢迎您再次归回游戏
作者: 何子义    时间: 2012-4-8 22:53
CHINA. 发表于 2012-4-8 21:52
楼主,别玩头文字了,去唱歌当明星吧,这么好的天赋,别浪费了。心情好了,钱赚足了,我们大家欢迎您再次归 ...

你这是讽刺我呢吧?我不会写词,不会作曲,只会山寨。[dadatu_003]
作者: 何子义    时间: 2012-4-8 22:55
近衛スバル 发表于 2012-4-8 21:40
自尊...不容易啊...正如祖说的 别把自尊看得重...你会玩得更开心

10祖说的是,今天我上全国,起初6点,第一局别人主场赢了=12,然后连输两场=6,然后忘了,现在好像已经没有了。[dadatu_003]
作者: ゼロ╋VAN    时间: 2012-4-8 23:22
果断练技术……
作者: 何子义    时间: 2012-4-8 23:29
ゼロ╋VAN 发表于 2012-4-8 23:22
果断练技术……

与君共勉!
作者: ゼロ╋VAN    时间: 2012-4-8 23:35
何子义 发表于 2012-4-8 23:29
与君共勉!

呵呵,加油。支持LZ
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-4-9 15:41
对战心态很重要 如果你愿意 完全可以练辆新车靠自己的实力去打上去
作者: 何子义    时间: 2012-4-9 22:46
Kiss企鹅 发表于 2012-4-9 15:41
对战心态很重要 如果你愿意 完全可以练辆新车靠自己的实力去打上去

企鹅祖说到我心里去了,国战我真的很郁闷,一看到TMR这三个字母,就已经输一半了。基本失误连连。我打算弄个FC,然后专心开这辆车。企鹅祖,等我的好消息吧。
作者: =POON=    时间: 2012-4-9 23:46
[dadatu_019]打彩火我可以帮到你
作者: 欧阳少杰    时间: 2012-4-10 11:14
ThanatosYe 发表于 2012-4-8 14:26
其实现在国战支持分组,好多了。刚开始不分组那会儿……那真是……老手的天堂,新手的地狱啊…… ...

怎么看分到哪一组啊,从来没看到过

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1