游天堂X游聚社区

标题: 你是否还记得当初打頭D的初衷 [打印本页]

作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 16:20
标题: 你是否还记得当初打頭D的初衷
從去年11月中旬到現在,剛好半年。
当时也是因为PIU玩太久觉得无趣,想回头打D3。
竟然发现D3的时代已然而去,被机厅放置在一个不起眼的位置。
那就随大流打DAA吧。
我是一路小白来的,办卡到10几级一直白车每次选择不改车。
而且只打赤下TA,并且使用的是D3的松油强拉过弯。
后来百度论坛才清楚DAA是需要BC。
然后又网上各种搜索 明白BC的含义。
然后再慢慢认识周边打DAA的机油们。
当时的欢乐颇多,一点点成绩都会很开心。
可以一堆人从下午打到半夜,8台机器都满满的。
可是现在,常常会看到8台空机。DAA已经不知道有何意义了。
常常想退出,常常又会怀念。
永远在纠结,实在无法想象还能坚持多久。。。
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-9 16:23
车手是寂寞的……
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 16:25
ThanatosYe 发表于 2012-4-9 16:23
车手是寂寞的……

[weisuomao_60]戳中我要害。
作者: YA-NV    时间: 2012-4-9 16:26
我也是那个时间玩的咯。
那时候,经常去到有位,现在是,没位就算了,还要有人等位。
有时候身边也有这么疯狂的人,真的很好。
但是还有别的人在和你一起玩啊,虽然没这么近。
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 16:28
YA-NV 发表于 2012-4-9 16:26
我也是那个时间玩的咯。
那时候,经常去到有位,现在是,没位就算了,还要有人等位。
有时候身边也有这么疯 ...

落差太大。怀念。[weisuomao_7]
作者: YA-NV    时间: 2012-4-9 16:29
哈尔的耳环 发表于 2012-4-9 16:28
落差太大。怀念。

想着远处的朋友吧。
作者: 好烟    时间: 2012-4-9 16:47
打一天D6,单身一天……于我来说……
作者: kok@u    时间: 2012-4-9 17:04

从前年的3月,无聊陪着表哥。
从前年的9月,跟随表哥打D5,然后开了卡。
從去年3月,我遇到了那个某某他。然后我就开始天天摸上了D5 2.0……
随着去年6月,D6AA广州有了。他也玩了。
我也跟着玩了……………………
从去年7月,D6卡58级丢失了……然后就没玩了。。
今年3月偶了个遇,就和队友们。。。成立了CP了。。。。
作者: beckR    时间: 2012-4-9 17:22
车手是不需要女人的 !
作者: 好奇@u    时间: 2012-4-9 17:36
同感。我也是去年十一月开始玩的,但没想过放弃呵呵
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 17:40
好烟 发表于 2012-4-9 16:47
打一天D6,单身一天……于我来说……

一樣的……
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 17:42
kok 发表于 2012-4-9 17:04
從去年3月,我遇到了那个某某他。 ...

越打越空虛,心裡越髮毛……
作者: 奕仙    时间: 2012-4-9 17:43
为什么现在那么快就想退出了?
游戏不是才更新和联网么
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 17:45
beckR 发表于 2012-4-9 17:22
车手是不需要女人的 !

不需要女人+1
但是我需要男人[dadatu_025]
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 17:50
奕仙 发表于 2012-4-9 17:43
为什么现在那么快就想退出了?
游戏不是才更新和联网么

太多的挫敗感以及同城機油的淡出!還有受了魔咒的遊戲……
作者: superlover333    时间: 2012-4-9 18:13
因为寂寞~~~然后寂寞就去打机~~~然后无限死循环~~~
作者: weilbao    时间: 2012-4-9 18:20
觉得好玩就玩了…
作者: kok@u    时间: 2012-4-9 18:35
哈尔的耳环 发表于 2012-4-9 17:42
越打越空虛,心裡越髮毛……

对啊。,越打越空虚……[weisuomao_25]
最后连对男人的兴趣都没有了……
作者: 好烟    时间: 2012-4-9 18:42
标题: RE: 你是否还记得当初打頭D的初衷
好奇 发表于 2012-4-9 17:36
同感。我也是去年十一月开始玩的,但没想过放弃呵呵

同11月开始玩…………最近还好吗~
作者: LZY_。    时间: 2012-4-9 18:51
第一次是被同学拉过去的。。。而且还没玩上。。。。
作者: csw5261csw    时间: 2012-4-9 19:09
哈尔的耳环 发表于 2012-4-9 16:25
戳中我要害。

还有我呢[weisuomao_56]
作者: xiaobaoak@u    时间: 2012-4-9 21:59
[weisuomao_59]啥也不为..只为挑战自我...
作者: 好奇@u    时间: 2012-4-9 22:24
好烟 发表于 2012-4-9 18:42
同11月开始玩…………最近还好吗~

挺好的~大姨妈各种来啊~你呢?
作者: qq87502872    时间: 2012-4-9 22:29
瑞娘我错了...
前天定下我应该放水的[weisuomao_69]
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 22:36
superlover333 发表于 2012-4-9 18:13
因为寂寞~~~然后寂寞就去打机~~~然后无限死循环~~~

[weisuomao_60]是啊。死循环。。
作者: ゼロ╋VAN    时间: 2012-4-9 22:37
哈尔的耳环 发表于 2012-4-9 16:25
戳中我要害。

我和LZ一起玩………呵呵
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 22:37
kok 发表于 2012-4-9 18:35
对啊。,越打越空虚……
最后连对男人的兴趣都没有了……

[weisuomao_46]是啊,确实有点迷茫。对男人的兴趣都减少了。。。
作者: ゼロ╋VAN    时间: 2012-4-9 22:38
kok 发表于 2012-4-9 17:04
從去年3月,我遇到了那个某某他。 ...

K姐,果然是祖啊。威武+膜拜了
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 22:38
csw5261csw 发表于 2012-4-9 19:09
还有我呢

[069]我的温拿。可是还是很虚[114]
作者: 好烟    时间: 2012-4-9 22:39
好奇 发表于 2012-4-9 22:24
挺好的~大姨妈各种来啊~你呢?

各种苦逼……断网方向盘坏了,联网太贵……还没全国打……信号满搜不到人……悲剧死……
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-9 22:39
qq87502872 发表于 2012-4-9 22:29
瑞娘我错了...
前天定下我应该放水的

[087]=。=没事啦。反正和谁打都是输的啦。
作者: iorio221    时间: 2012-4-9 22:40
游戏,玩的时间过长,有这种心态很正常。跑着跑着觉得好迷茫了。
建议有规律的游戏,除了游戏还有别的事情是很有趣的。

个人建议,不喜勿喷!
作者: ゼロ╋VAN    时间: 2012-4-9 22:41
说道初衷嘛,小学特别喜欢看头文字D。到了高中就开始打街机了,总的就是:有爱~
作者: kk4219    时间: 2012-4-9 22:42
车手是寂寞的……
作者: CH~/(FR)    时间: 2012-4-9 22:44
迷上去,就很难退出了,电影版和漫画版的拓海都是没有妹子的!9200712516552_525!
作者: qq87502872    时间: 2012-4-9 22:50
哈尔的耳环 发表于 2012-4-9 22:39
=。=没事啦。反正和谁打都是输的啦。

自从赢了你国战就没赢过了..真心愧疚[weisuomao_69]
作者: ID:LL    时间: 2012-4-9 22:58
那些年我们一起玩过的D3,后面围了一群人看神一样人物不停的甩方向,擦档(当时没看懂,只是觉得那线位怎么过的?)然后自己上手只打NPC的秋名(空车AT),记得打拓海时中间的大直道很是让我头疼(跟开了飞机似的),后来办卡开MT,喜欢上了各种混乱的操作。初入D4时,过弯时还用着擦上擦(不知道有多少人是),后来就明白了BC,玩了点新花样关灯开(只会伊下,见过我们那D3,4关灯还开得很祖的,D5之后恐怕不行,一片漆黑)。进入D5,发现有个机室那段时间一元玩2次(现在貌似一元一次了),果断开始了D5的征程,不知什么原因,还是年龄趋势,以前玩的人可能有了家庭的责任,玩D5的人少了,开始了孤独的战斗。接着就是11年的消停期,直到12年初,我们这有了D6,又开始了征程(可能我没有当初的激情了,毕竟快要成家了)。希望年轻的朋友们尽情的享受头D带给我们的快乐[dadatu_013]
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-10 00:37
iorio221 发表于 2012-4-9 22:40
游戏,玩的时间过长,有这种心态很正常。跑着跑着觉得好迷茫了。
建议有规律的游戏,除了游戏还有别的事情 ...

也许真的得回归正常生活。[065]
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-10 00:37
ID:LL 发表于 2012-4-9 22:58
那些年我们一起玩过的D3,后面围了一群人看神一样人物不停的甩方向,擦档(当时没看懂,只是觉得那线位怎么 ...

有过欢乐也必然会有过苦涩。
作者: warlfans    时间: 2012-4-10 00:59
01年开始看头文字D的动漫,觉得人物还真是NM的丑,那时候在堪培拉上学,超市电影院门口都会有游戏机,总有老外在那玩,头文字D1只有4张图吧,我记得,那时候就喜欢八方圆,然后自己也开卡开始玩,03年有2了,人手一部DC2,玩的不亦乐乎,八方圆往最快打进过2分13,然后我记得05年,出了3,人手一部RX-8,结果我没用,我开始改我的E3,E4,还有专门跑八方圆的EK9,然后06年回国工作就没怎么玩了,经历了4代5代的空白期,现在偶然去逛街发现了6,只不过想找回当时的热血啊,呵呵,虽然这几天都没去,不过一有空我就会去的
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-10 01:51
warlfans 发表于 2012-4-10 00:59
01年开始看头文字D的动漫,觉得人物还真是NM的丑,那时候在堪培拉上学,超市电影院门口都会有游戏机,总有 ...

其实我也是偶尔想找回当年的热血,虽然D3相当于一路人拥有一张卡。不过我是GC8隐藏车哦。
所以现在依然对GC8有爱。
作者: パズル大先生    时间: 2012-4-10 01:54
頭文字D其實是一個能體現人的價值觀和慾望的遊戲....
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-10 02:01
パズル大先生 发表于 2012-4-10 01:54
頭文字D其實是一個能體現人的價值觀和慾望的遊戲....

所以,我欲望越来越强烈,越来越该退出吧。
作者: パズル大先生    时间: 2012-4-10 02:09
哈尔的耳环 发表于 2012-4-10 02:01
所以,我欲望越来越强烈,越来越该退出吧。

只要不留下遺憾就行。
作者: rickydeng137    时间: 2012-4-10 04:38
我玩这款游戏也玩了不少的钱了~时间也用了不少~D5开始就喜欢TA~能打到自己觉得满意的时间就会觉得很开心~现在有了D6也是喜欢TA如果能上CR就更开心~不过现在我喜欢的赤下~我已经打不动了~不知如何是好~现在转战伊逆~晴天打不上CR~就打雨天的~哈哈~我会尽量让自己保持有兴趣的状态去打~因为已经离不开这游戏了~而且经常从机室开门玩到关门~整整一天不出来~有人会说 你是不是对头D太投入了? 我总说不投入就快不了~家人女友都不理解我为什么还要玩游戏~其实我也不知道自己为什么就是离不开~离不开就是离不开~所以就不离开了~一直打下去~~~
作者: 何子义    时间: 2012-4-10 08:19
楼主,我们这边的情况也是这样了,大家都已经慢慢厌倦了。新的地图才出来几天啊,可是没办法,这东西说不清楚
作者: tezuka.05@hotma    时间: 2012-4-10 08:33
[066]车手总是寂寞的.~
作者: 好奇@u    时间: 2012-4-10 08:42
好烟 发表于 2012-4-9 22:39
各种苦逼……断网方向盘坏了,联网太贵……还没全国打……信号满搜不到人……悲剧死…… ...

擦。。再来北京吧哈哈哈
作者: qw510303799    时间: 2012-4-10 09:09
其实我以前也是玩D3  记得初一有次放学 我们同学有卡 然后技术还可以 就让其他同学来跟他对战  我实在看不下去了 从此慢慢练习 结果就慢慢喜欢上了,这个游戏
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-10 09:25
rickydeng137 发表于 2012-4-10 04:38
我玩这款游戏也玩了不少的钱了~时间也用了不少~D5开始就喜欢TA~能打到自己觉得满意的时间就会觉得很开心~现 ...

BG加油!不要放棄,我看好你的。
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-10 09:26
何子义 发表于 2012-4-10 08:19
楼主,我们这边的情况也是这样了,大家都已经慢慢厌倦了。新的地图才出来几天啊,可是没办法,这东西说不清 ...

是啊!我還記得你們當時這群人要去別的地方踩點,可惜人去鏤空了已經。
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-10 09:27
tezuka.05@hotma 发表于 2012-4-10 08:33
车手总是寂寞的.~

這個必須承認。
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-10 09:28
qw510303799 发表于 2012-4-10 09:09
其实我以前也是玩D3  记得初一有次放学 我们同学有卡 然后技术还可以 就让其他同学来跟他对战  我实在看不 ...

我也喜歡,衹是不知道堅持的意義。
作者: jjzz88    时间: 2012-4-10 09:44
坐一下午或者一晚上,玩来玩去一个伊下,这种感觉谁懂
作者: 何子义    时间: 2012-4-10 09:54
哈尔的耳环 发表于 2012-4-10 09:26
是啊!我還記得你們當時這群人要去別的地方踩點,可惜人去鏤空了已經。 ...

恩,只是去玩玩,现在都没人啦,毕竟是游戏,不是职业啊
作者: 何子义    时间: 2012-4-10 09:54
jjzz88 发表于 2012-4-10 09:44
坐一下午或者一晚上,玩来玩去一个伊下,这种感觉谁懂

你要试着玩全图啊
作者: TONNY-WANG    时间: 2012-4-10 10:04
也许D6还是得出新玩法
作者: rickydeng137    时间: 2012-4-10 11:20
哈尔的耳环 发表于 2012-4-10 09:25
BG加油!不要放棄,我看好你的。

其实自己也想快~还想继续~可是领悟能力有限~
对其他图有提不起兴趣~肿么办啊~瑞娘~~~~~~~~
作者: tezuka.05@hotma    时间: 2012-4-10 11:37
哈尔的耳环 发表于 2012-4-10 09:27
這個必須承認。

[071]就像我.~就连去玩也是一个人.
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-11 11:03
tezuka.05@hotma 发表于 2012-4-10 11:37
就像我.~就连去玩也是一个人.

我哪次不是一个人了。
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-11 11:04
rickydeng137 发表于 2012-4-10 11:20
其实自己也想快~还想继续~可是领悟能力有限~
对其他图有提不起兴趣~肿么办啊~瑞娘~~~~~~~~ ...

你需要休息看视频。。。
作者: -TYC-    时间: 2012-4-11 16:21
頂一個
其實不用想那麼多, 只要樂在其中就可以了 [weisuomao_43]
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-11 16:49
-TYC- 发表于 2012-4-11 16:21
頂一個
其實不用想那麼多, 只要樂在其中就可以了

[weisuomao_63]乐在其中。。
作者: tezuka.05@hotma    时间: 2012-4-11 16:58
哈尔的耳环 发表于 2012-4-11 11:03
我哪次不是一个人了。

[071]我们都是可怜的娃.
作者: rickydeng137    时间: 2012-4-11 17:08
哈尔的耳环 发表于 2012-4-11 11:04
你需要休息看视频。。。

[weisuomao_24]今晚去网吧泡视频去~~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1