游天堂X游聚社区

标题: 14K是真的新加坡人嘛? [打印本页]

作者: 关于14K的爆料    时间: 2012-4-26 02:06
作者: klinsmannsa    时间: 2012-4-26 02:29
目测要火.前排出售瓜子花生
作者: nos.k    时间: 2012-4-26 02:35

楼上的,你喜欢看热闹?

至于楼主,额。我来跟你先解释下。
14K现在是NOS.4。
然后,他的表有一块是FRANK MULLER。额。。。貌似这个牌子,找到仿造的还比较难。

至于车,NOS.4同学不太爱开车出来,但是NOS全队,几乎,都坐过他的车吧。。。
但是他开得比较快,大家有点怕怕,不太敢坐。

最后,每个人都有权利选择生活的方式。你看不惯他的生活方式你就不要理他,拿出来说有意思?你是他妈啊?

你真的是没料可爆在这里求关注吗?

这种无聊的帖子。。。

作者: 14K@u    时间: 2012-4-26 02:56
K仔  楼主所说的东西  我不会去生气或计较  甚至他所说的  咚咚(NOS.R)在QQ里就问过我了

咚咚问我  “14K 你是不是很节约  为什么每次看你穿的都是那几件衣服"  我回答他的答案是  难道还要我穿一套HUGO BOSS去游戏厅玩吗?

小弟惭愧  穷人一个  来武汉也带了许多衣服过来  可是说真的  到现在都还没机会穿  我也很想有人在武汉说要跟我比穿着

其二  我也在QQ里甚至以前在MAX的时候我就说过  我还有什么需要去证明给别人看呢?  我入MAX的时候  我是一个怎样的人  武汉整个湾岸界已经知道  我还需要去证明自己吗  

如有人想跟我比穿着  比玩表  甚至比玩车  我随时奉陪咯  我是穷人  可是跟楼主你比起来  赢你几条街。。。

作者: bock@u    时间: 2012-4-26 02:58
14K 发表于 2012-4-26 02:56
K仔  楼主所说的东西  我不会去生气或计较  甚至他所说的  咚咚(NOS.R)在QQ里就问过我了

咚咚问我  “14K  ...

K总说喷你这件事 我不用管 但是作为朋友 我顶你 虽然我也身在漩涡之中 哈哈哈哈

14K 你是怎么样的人 我知道 你我心照不宣
作者: NOS丶N    时间: 2012-4-26 02:59
作者: NOS丶N    时间: 2012-4-26 03:02
作者: 14K@u    时间: 2012-4-26 03:03

K仔  这次我听你的 我把这个帖删了  有你们NOS清楚我这个人  我足够了。。。 其余的不用多说了

可是我对楼主说一句话  如果你要玩的话  你们是自找苦头而已  今天我给K仔一个面子  

作者: NOS.R    时间: 2012-4-26 03:04
呵呵,哈哈,又有人求关注啊,哈哈,不错不错,看来你象是非常关注14K(现在的NOS.4),连他用的手表,汽车,女儿你都知道,看来你是发改委的人???因为只有发改委的人才会喜欢乱搞,FRANK MULLER仿造的很难,你就不要葡萄吃不到,就说葡萄是酸的,我擦你,那我再告诉你,你知道TAG是什么么??,哥哥告诉你,豪雅,这种经典的表很少有人烦躁的,仿造这些表,还不如去仿造劳力士,欧米茄,卖到还好些!你真是不知道让我说你什么好!!!再说车,你知道他有没有车???有什么车???有板眼先跟哥比哈,哥车蛮差,不过技术还可以,我们直接比从金银湖到汉口城市英雄,哪个输,哪个烧车子!!!你求关注也是求到点不对,搞到NOS身上来了,你是太想火了吧!!!
作者: NOS丶N    时间: 2012-4-26 03:08
作者: NOS·T    时间: 2012-4-26 03:22
哈哈.终于能发言了.搞了半天是冒弄头像不能发.
作者: NOS·T    时间: 2012-4-26 03:23
说别个拐话.就么搞得像神秘人样的.不敢露脸怕别个找你人?

作者: NOS·T    时间: 2012-4-26 03:25
有胆子说就要有胆子站出来露个脸.懂?
作者: nos.k    时间: 2012-4-26 03:54
klinsmannsa 发表于 2012-4-26 02:29

改签名是没用的。
我们以后碰面,NOS队员会来找你买瓜子花生的。
作者: WH-RT    时间: 2012-4-26 04:10
哈哈,今天以为我发的帖子已经没人回了,料也爆了差不多了,所以就没说什么,结果让熊皓等人找到去别人身上. 我真的是看了这个帖, 我笑的不行了.

对不住14K, 对不住NOS了. 让别人说到你们身上了. 熊皓啊, 芒果啊, 你们得罪的人是越来越多了. 悲哀.
作者: 14K@u    时间: 2012-4-26 04:13
WH-RT 发表于 2012-4-26 04:10
哈哈,今天以为我发的帖子已经没人回了,料也爆了差不多了,所以就没说什么,结果让熊皓等人找到去别人身上. 我 ...

如果我没错  “爷无处不在”  这个马甲也是你吧。。。

你自己好自为之  如你要玩火  别烧到自己

作者: WH-RT    时间: 2012-4-26 04:18
被熊皓一等人所以为你们是发帖人, 我只能说一句, 对不住.  
可是CK队长, 你这个小丑真的是很可爱. 所以我说你是, 聪明一世糊涂一时
作者: ★HO★    时间: 2012-4-26 06:07
标题: RE: 14K是真的新加坡人嘛?
klinsmannsa 发表于 2012-4-26 02:29

說錯話了,怪叔叔……
作者: 14K@u    时间: 2012-4-26 06:31

我很感谢NOS的兄弟  无论是队长(咚咚)  K仔  卸货或T。。。 我入NOS不到1个月  因为有某些人对我的不满而牵连到大家。。。

刚刚看完欧洲冠军杯半决赛  等着给我襄阳的老婆morning call  反复的看了楼主说的话  我分析了几点出点

1. 我记得很清楚  有玩家曾经在城市英雄里  问了我一句 “14K  以你的身份  为什么你抽10块钱的中南海的烟” 而这些玩家  我用两个手指数出来  都可以

而楼主最笨和最傻的是拿香烟出来说  因为这个东西不用我多说  我相信整个武汉湾岸的玩家都知道我的为人  很可怜楼主你这么自卑  也许没人真心对你好过  所以你眼红  我可以理解

2.  他的第一句话就出卖了他自己  因为我带的表  说真的  牌子是没几个人认识的  而我从来也不说是什么表  除了一个很好的朋友和最近跟我玩车的朋友他们才知道  可是我知道不会是他们发的这个帖。

3. 楼主说到我襄阳的老婆  可惜  你知道的太少了  如你想说我襄阳的女人养我的话  就请你先去找小星(高兴) 或问问NOS的队友  你才拿我襄阳的老婆出来说

说真的  这几年我的却是很累  还真想找个女人来养我  如果你有  我很希望你能介绍一个  哈哈

4. 楼主很失败  你不知道我去年年底已经把我女儿送回新加坡读书   同样知道这个消息的人也是很少除了跟我走的很近的人

最后  我很感谢楼主说我穿的寒酸  我还会继续寒酸下去  可是有一点我就不明白  既然我穿的这么寒酸  怎么在武汉湾岸界里还会有不少人要跟我借钱。。。 哈哈哈哈

作者: Seed@u    时间: 2012-4-26 08:41

他是抽中南海!但是是蓝色风尚。15块,不是几块,可是他会成包的黄鹤楼给别人抽!襄阳的老婆家用是他给,车是他买的。衣服?请问要穿什么才叫不破?穿得西服革领的去机房?他现在一个人在武汉,老婆带女儿回新加坡上学,因为他觉得中国的教育不适合她女儿!会花几百万买套房给女儿就为上个小学的男人叫不顾家?表?你别和他谈。他家的名表换成100一张的rmb可以砸死你!
LZ请问你:你有一个朋友和女朋友吵架,两人都互相不理不睬!你知道以后,你会不会花三千多块钱把两个人约出来,只为他们能解开心结?我敢说很多人都做不到.....!但是凯文能做到!
作者: ken_blockbb    时间: 2012-4-26 10:23
公道说: 他是个好人,不过14K这名太敏感了
       他是个好男人,懂他的都懂的
       Frank Muller 是真的有高仿的,我也见过不小
       不过那些人就别说葡萄是酸的了
   I miss K仔
作者: samchuxu    时间: 2012-4-26 12:31

具队友说,我们去武汉玩湾岸,14K上去就是一人一包软中华.
楼主估计都是一条一条发的!   楼主一要是一人发一条我下次去武汉找你.
OK?
    其实我也喜欢抽6块中南海,这能代表什么呢?
作者: BAD-K    时间: 2012-4-26 12:55

人家14K招你若你了'人家穿什么样跟你又有什么关系

作者: Kido7    时间: 2012-4-26 13:19
有钱不代表要铺张要炫富才算真的有钱,每个人有选择自己生活方式的自由,体现自己品味的方法
ps:中南海有.3 .5 .8蓝色风尚等等等等还是有很多种的,有的人有钱,喜欢在外面抽普通烟,有的人没钱,喜欢在外面抽牛逼烟,我抽18的,显然我远远没他有钱,我也只是个穷学生而已,这都说明不了问题
作者: Goast    时间: 2012-4-26 13:38
K总..我就提一句话吧.... 让人愤恨者 被愤者自有愤者所羡慕而不及之处 简单来说那 吃不到葡萄就说葡萄酸 看不得名录就嫌自身廉他人贪的道理 你应该懂吧
作者: 14K@u    时间: 2012-4-26 15:47
多谢各位湾岸好友对小弟的认可。。。

楼主这厮说真的  他是被别人爆了内幕消息  他自己不爽。。。 而那厮WH-RT被封号  然后又被解封  他不敢直接的对武汉的版主发怒  想拿我来开刀  楼主不是在爆料  只是想抹黑我  可惜他知道的太少

自从半年前有多  在跟风儿  K仔  咚咚他们练技术  我就在UTT就已经属于潜水期了  而楼主这厮所说的话  都是以前得知的  就像近半年的事情  也是跟我走的近的人才知道!!!

作者: 14K@u    时间: 2012-4-26 15:49
Seed 发表于 2012-4-26 08:41
他是抽中南海!但是是蓝色风尚。15块,不是几块,可是他会成包的黄鹤楼给别人抽!襄阳的老婆家用是他给,车是 ...

老死  记住  你开心  我就开心!!!  如想发牢骚  随时找我哦。。。。[dadatu_006]
作者: 14K@u    时间: 2012-4-26 15:51
samchuxu 发表于 2012-4-26 12:31
具队友说,我们去武汉玩湾岸,14K上去就是一人一包软中华.
楼主估计都是一条一条发的!   楼主一要是一人发一 ...

今年大富豪比赛  如果我老婆有空  也许会带她去南京走走  顺便看看比赛  偷偷的来  偷偷的走 [dadatu_006]
作者: 王耀辉7X?VS    时间: 2012-4-26 15:59
这个世界,无聊的人好多噢,虽然我只是个新人,没有资格说什么话,但既然大家都是湾岸大家庭的,有什么,方向盘说话!这才是王道!
作者: LIUZY@u    时间: 2012-4-26 16:21
老纸醉了,统那多钱带身上好把别个抢?中南海是生烟,烤烟不是所有人都吃的。尼玛,正满产的些人啊,就是过不得别个好,搞的光鲜了,说别个炫富,搞恶心一点,说别个炸吧,搞平常一点,说别个掉到摆,你到底是要别个么昂?我是一个湾岸散班子,谈技术说不出来一二三,但是看到勒个帖子觉得蛮恨人,平常蛮见不得勒种人,哪尼玛那多屁放,先把自嘎搞清白了再说。
作者: NAMCO_5    时间: 2012-4-26 17:00
说到14K,记得这家伙刚上这个论坛的时候,我很不喜欢他。跟我们闹的很不开心,
按照武汉话说,我们预备要布他的人了恨不得。。但是事实证明,是我们对他缺乏了解。
有一句话是这样说的:听见的不一定是事实,亲眼所见也不一定就是真相。
通过以后的相处和了解,我们发现我们误会他了。。
我相信不喜欢14K的人应该还有不少人,那是因为大家不了解一个人。
所以,没真正了解,其实不具备发言权的,实在想表达不爽,也可以,但不要上来就那么
肯定的否定一个人,充满排斥,充满挑衅。

另外,有几位我就不点名了,什么都不知道,跟贴,,顶帖,,跟什么?顶什么。。
有几个90后小朋友,外地的,,不要弄的好像圈子里面很熟一样,哪里都有你们,
却对事情一无所知,凑热闹,请看场合..就此.

说到这里,马甲兄既然没露面了,我相信他也许已经知道他误会14K了,大家消停几天。
练习湾岸去吧,,手艺还在吧都。。。?

作者: bock@u    时间: 2012-4-26 17:08
五哥 好啊 最近不消停 你辛苦了 你是罪恶的克星……
作者: ★HO★    时间: 2012-4-26 18:01
看了這麼多回帖我也想說兩句了
雖然很多人叫我不要再utt亂發言
但是14K哥真的讓我很敬佩,跟他玩的不多,但是從沒看見他怎麼炫富過
應該說不看這個帖子,我根本沒想過14K哥是多麼有錢的人
他人也很好,重點他會講廣東話,每次看見他總喜歡用廣東話跟他聊聊天,而14K哥也不會拒絕,陪我這小毛孩聊幾句
我是很開心在武漢打灣岸還能有機會講廣東話,對我來說,會講廣東話的人特別有親切感
每次14K哥被噴我都很想幫忙,因為大家都是身在異鄉,親人不在身邊的人,都能理解對方的感受
所以這次我要大聲喊14K哥,我撐你!
作者: NAMCO_5    时间: 2012-4-26 18:30
bock 发表于 2012-4-26 17:08
五哥 好啊 最近不消停 你辛苦了 你是罪恶的克星……

你记得把AV给我备份一张..这事拖太久了吧...
要不南京全国赛的东西带回来一整套也行..2选1..
作者: bock@u    时间: 2012-4-26 22:56
NAMCO_5 发表于 2012-4-26 18:30
你记得把AV给我备份一张..这事拖太久了吧...
要不南京全国赛的东西带回来一整套也行..2选1.. ...

知道了五哥咱们谁跟谁啊 ……所有资料全部给你备份一份儿带过来 我已经在准备了
作者: samchuxu    时间: 2012-4-27 10:56
14K 发表于 2012-4-26 15:51
今年大富豪比赛  如果我老婆有空  也许会带她去南京走走  顺便看看比赛  偷偷的来  偷偷的走  [dadatu_00 ...

OK  
带你吃好吃的
作者: xxw88886666428    时间: 2012-4-27 13:17
14K,你有罪,好好想想,得罪了谁哈?你真是个热门人物
作者: xxw88886666428    时间: 2012-4-27 13:23
不过,有一点可以确认,那家伙的确是个新加坡人,其实这个重要吗 ?他是哪国人重要吗?真的不关我们的事,他有钱也是他的事,没钱也是他的事,这是他妈操心的,关我们鸟事?就不懂有什么值得发个帖子的 ?难道现在的人都闲的蛋疼
作者: 14K@u    时间: 2012-4-27 17:43

谢谢各位好友的支持  这个帖就让像我朋友NAMCO.5说的  让它沉下去吧  说的再多  还不如做出来看更好。。。

到底我是一个怎样的人  我相信我也不需要在此解释浪费大家的宝贵时间了  

我只是觉得玩了两年湾岸  让我看到一些“人中极品”  这些人  往往只会去占别人的便宜  而豪爽两个字  他们永远是不会明白  更是做不到的  一辈子也只是注定一个失败者

反正这件事上  就像K仔说的一句“我现在真的明白了”  以前也许只是谣言  可是今天确实看到他们丑陋的一面  自己的事情  自己的车队没搞好  还搞到我和其他人身上  没本事  就别开车队  别做队长  就这么简单

谢谢samchuxu,NSU,我自己NOS的好友, 蜡笔小星等人。。。。 I love you guys & see you!!! Bye!!!
[dadatu_010]
作者: wanan3DX+    时间: 2012-5-16 10:14
看了楼主的帖子 , 我感觉很费解。
人家14K有木有钱?关你一毛钱的事了?
她有钱要给你家人花?
还有。人家穿的怎么寒酸,又关你一毛钱的事了?
难道你想买衣服给他穿?
如果你和14K或者NUS有仇。直接湾岸上说嘛。
不要在这里搞个新马甲说来说去 有意思的?
还有。人家抽烟貌似也不关你的事吧??
你确实显得非常蛋疼。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1