游天堂X游聚社区

标题: 官网中D7AAX内容翻译及细节分析(5/8官网更新) [打印本页]

作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-26 19:33
标题: 官网中D7AAX内容翻译及细节分析(5/8官网更新)

5/8官网更新
◆頭文字D免許証について:5/7追記
?本ロケテストでは、ロケテスト期間限定の「頭文字D7 AA X ロケテスト版(¥300)」のみ、
 使用可能となっております。
?本ロケテスト版で作成したカードは、製品版では使用できません。
?「頭文字D7 AA X 製品版」 では、「頭文字D6 AA」免許証からの引継ぎが可能となる予定です。

简单来说,公测版临时驾照无法在最终制品版上使用。
D7AAX最终制品版可以继承D6AA驾照。

这应该是最后的细节了吧……当然这不是我发现的……
只有对Eurobeat非常热衷非常着迷的人才能想到是什么内容……
至于理由……请看图……我反正非常膜拜发现这个的人……

很不清晰……但是反过来先知道答案的话,再看模糊的字就会觉得很清楚……
D7AAX的BGM之一:Up & Dance, Up & Go / Lou Master

试听:
http://www.tudou.com/programs/view/mFzboVcH4bw/

歌词:
Lou Master - Up & Dance, Up & Go

Don't you stop baby don't say no
Cravin's gonna get you power
Can't you feel, let the party roll
Dancin' till your mind is go!

I need it
I want it
I feel it blood-rushin' flow
Every cell ready to glow

Up & dance, up & go
Speed my life
Speed my soul now
Freedom I kinda feel it
when you set my heart on fire
Flames are gettin' higher

Up & dance, up & go
Speed my life
Speed my soul now
Freedom I kinda feel it
When you set my heart on fire
Burn the night away

Every road everywhere I go
Takes me to the city hot stuff
Gotta hear, listen to the call
Never get enough, so go!

左侧红框:
FD更换了碳纤引擎盖,即说明FD外改追加了原作中的碳纤引擎盖和碳纤尾灯罩。
NPC剧情也肯定推动到神奈川第四战线的上坡赛。
但乾信司与86T Coupe是否加入还是问题,因为漫画剧情才刚到那里。
不过D6推出时,NSX的上坡赛还没开始,所以还是有可能的。

右侧红框:
新NPC秋山延彦追加。当然这是托了定峰推出的福。也是为了满足新模式中对战的NPC要配对的要求。

土坂复活
这个其实大家都知道了,只不过官方正式的进行了说明。
特别是注明了机油弯和施工道路会保留。

新模式“关东最速Project”
重现原作2v2的故事模式,体验Project D的成长经历。
官方没有说明这个模式是单人游戏还是双人,不过应该是双人特有的故事模式吧,不会取代单人的“公道最速传说”。

双人对战新功能“Boost分配”
这里的Boost应该指的就是后追。全国双人对战时,玩家可以分配搭档两人的后追辅助的大小。
但是我不清楚这个“Boost分配”能怎么具体体现出好处,虽然Boost能辅助落后的玩家,但是有时也会严重影响玩家正常操作。

官方的其他说明
车手级别回归
不合理的等级法则舍弃,回归D4、D5的判定方法。
新系统“十字勋章”
意义不明,估计和双人对战有关。
店内对战新规则
这里的新规则不知道指的是什么,后追设定?还是说其他什么的,比如防止故意刷车手级别什么的?

其他细节:

橙色圈
D7主题是橙色,卡片边缘变为橙色。框体必然是不变。
可以看到主要体现车手的级别,下面还有一小栏,估计是显示D.Net服务里的徽章。
绿色圈
BGM的选择模块。这里倒是做得很用心,可以看到之后旋转过来的要切换的歌曲。
紫色圈
新的时钟状的计时窗口。
红色圈
连线状态栏缩窄。但内容不变。
仍为:座位组号、店内、TAG、全国、活动、信号。
黄色圈
重点。放大图后可看到。

7个水晶孔,可以填充。至于填充的方法。

不知具体是要积攒什么内容。
但是积满一排后,会获得一块水晶。这时也应该会镶嵌在空出来的孔上。

目前不清楚的就是,积攒水晶设定为5排到底有什么意义。

也许所谓的新系统“十字勋章”也就指的是这个?……

我也说不清。等公测结果吧。

ps:示例的ID还是世嘉的吉祥物Sonic和Tails。

作者: weilbao    时间: 2012-4-26 19:39
只希望能继承所有资料和玩法不变…
作者: solidus_008    时间: 2012-4-26 19:43
楼主辛苦了。等候公测视频
作者: xwfo    时间: 2012-4-26 19:44
這個來的很及時。。。。。
支持。。。
作者: chrisshino    时间: 2012-4-26 19:46
我进来混个水
作者: rickydeng137    时间: 2012-4-26 19:52
希望玩法不变资料继承~[weisuomao_42]
作者: MR'    时间: 2012-4-26 19:59
前排圍觀下
作者: 李露眉    时间: 2012-4-26 20:31
资料继承+1..
作者: 温水俺黑    时间: 2012-4-26 20:31
E5 E6 我很喜欢的车子 .D3里面好滑的车子
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-4-26 20:32
水一下。站前围观………
作者: iorio221    时间: 2012-4-26 20:38
只希望到时候别又是 XXX 的车,就那么1、2辆。求你了~![weisuomao_69]
作者: 好烟    时间: 2012-4-26 20:38
继承资料玩法不变或者小变……
作者: kurochan    时间: 2012-4-26 20:40
[weisuomao_67]谢熊版
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-26 20:57
小熊 辛苦了。第一時間出來給大家解析。
作者: survtina    时间: 2012-4-26 20:59
玩法不变,其他小变
作者: ゼロ╋VAN    时间: 2012-4-26 21:14
熊版的好帖顶了
作者: lisu105    时间: 2012-4-26 21:34

怀念土坂的机油弯啊![dadatu_001]

系统菜单变化不小。能继承的话不知等级继承如何分配。

最在意操作方式是否有变化,就现在公布的信息看不到实际游戏画面不好猜测啊。

86T Coupe一定要出来啊!!![weisuomao_6]
作者: superlover333    时间: 2012-4-26 22:05
继承应该也没多大用估计要重新改车
作者: TOMMY@    时间: 2012-4-26 22:05
瞎了!~D7到来啊!
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-4-26 22:16
TOMMY@ 发表于 2012-4-26 22:05
瞎了!~D7到来啊!

TOMMY大来了,幸会幸会= =,其实我想问,你是不是传说中TMR01祖= =
作者: huahua1313    时间: 2012-4-26 22:18
别的什么都很好,就是不爽那个什么C B A SS的等级制
作者: supert4    时间: 2012-4-26 22:19
世嘉肯定要赚钱
根据每代的情况来看...
玩法看来还是会有所改变
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-4-26 22:22
[weisuomao_24]7777777777我6还没玩够呢
作者: huangzisu@u    时间: 2012-4-26 22:42
无比期待d7中…成都d6气氛太差了
作者: supert4    时间: 2012-4-26 23:21
易路尔达比多 发表于 2012-4-26 22:16
TOMMY大来了,幸会幸会= =,其实我想问,你是不是传说中TMR01祖= =

人家签名写着了
TMR01是WINNER
作者: qq87502872    时间: 2012-4-26 23:29
小熊的贴绝对顶了= =
作者: kinghalo    时间: 2012-4-26 23:40
看起来蛮给力的。。。。但是为什么总是微微感觉鸭梨山大呢。。
作者: 06号哈维    时间: 2012-4-27 00:28
对车手等级制也有小小的不满……还有求解土坂机油弯什么意思?没玩过D3,只在飚车里玩过土坂
作者: FS-ST    时间: 2012-4-27 00:32
我要去日本看看

作者: 凹叔叔    时间: 2012-4-27 00:37
好帖!顶一个~
作者: q77724968    时间: 2012-4-27 00:39
关于TAG 我有个弱弱的问题  为什么在选择上下坡的时候不是双方自愿选择?而是由一个代表选择 这样对于另一支队伍很不公平啊
作者: しろいカラス@u    时间: 2012-4-27 00:45
车手级别回归

这条写在官网那里了?
能否告知下,谢谢...
着么没看到呢
作者: solidus_008    时间: 2012-4-27 01:05
しろいカラス 发表于 2012-4-27 00:45
车手级别回归

图片里的驾照上,等级为S3。不再是数字等级
作者: しろいカラス@u    时间: 2012-4-27 01:35
solidus_008 发表于 2012-4-27 01:05
图片里的驾照上,等级为S3。不再是数字等级

原来是说图里...
没打过D6 所以不知道
不好意思
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-4-27 01:47
藤原文太!!!
作者: superlover333    时间: 2012-4-27 08:42
分析的好透彻期待更多消息
作者: cjyhkd    时间: 2012-4-27 08:42
看完图片后再看D6顿时觉得简陋得要死
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-27 10:51
しろいカラス 发表于 2012-4-27 00:45
车手级别回归

图片显示S3也是一方面啦,但是官网写了啊:”走り屋クラス”へリニューアル!“。这个”走り屋クラス(Class)“就是车手级别啦,D6是叫”走り屋Level“就是车手等级。
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-27 10:55
q77724968 发表于 2012-4-27 00:39
关于TAG 我有个弱弱的问题  为什么在选择上下坡的时候不是双方自愿选择?而是由一个代表选择 这样对于另一 ...

不知道啊……我也不是设计者……
作者: xiaobaoak@u    时间: 2012-4-27 11:05
太给力了..D7的又强调双人合作了......看来玩法会有很大变化拉
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-27 11:50
06号哈维 发表于 2012-4-27 00:28
对车手等级制也有小小的不满……还有求解土坂机油弯什么意思?没玩过D3,只在飚车里玩过土坂 ...

弯内侧流淌的机油(往路的CP2一开始,复路的CP3即将结束的位置)

往路CP2(复路CP3)会有施工路段,道路由于路障变窄。

位置如图:

另外官图的隧道是复路的入口,之前我发的实景照片是往路的入口,发错了。

复路:

往路:

作者: zhang256    时间: 2012-4-27 12:17
后追分配会不会是这样呢
假如2个人有10点后追点分配。D6的IR是多少我不清楚,拿D5举例吧。假如A秋下05,队友B秋下06。那10点后追可以05的分3-4点。06的队友多分点,实力就平均了。(2大BT也产生了)
纯属YY。看到D7才看看。各位嘴下留情。。。。
作者: titanthegod    时间: 2012-4-27 12:18
灰常感谢~终于看到D7的消息了~
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-27 12:19
zhang256 发表于 2012-4-27 12:17
后追分配会不会是这样呢
假如2个人有10点后追点分配。D6的IR是多少我不清楚,拿D5举例吧。假如A秋下05,队 ...

D6的对战后追是把双刃剑,过弯很容易由于后追突然介入而失误的……
作者: zhang256    时间: 2012-4-27 12:22
ThanatosYe 发表于 2012-4-27 12:19
D6的对战后追是把双刃剑,过弯很容易由于后追突然介入而失误的……

后车过弯出后追吗?[weisuomao_9]那就只能上墙了。。。
假如店内对战可以调后追强弱。朋友之间玩起来会刺激一点。陌生人容易动武。。
作者: しろいカラス@u    时间: 2012-4-27 12:28
ThanatosYe 发表于 2012-4-27 10:51
图片显示S3也是一方面啦,但是官网写了啊:”走り屋クラス”へリニューアル!“。这个”走り屋クラス(Cl ...

好把...原来你是把リニューアル的更新的意思
在结合图直接给翻译成那句话了...
作者: K.KANG    时间: 2012-4-27 12:51
不知D7有没有D6的FT-86和R35呢?
作者: CH~/(FR)    时间: 2012-4-27 13:40
希望玩法不变资料继承~ +1
作者: 郊区一农民    时间: 2012-4-27 15:04
希望搞出新花样..罚速就按照D3的方式,撞墙就慢死你
然后过弯的话,如果能够取消轮胎罚速
那么就可以演变出一种新的玩法
抓地和飘移任由玩家选择
完完全全凭技术过弯
就不会像D5只能抓地
D6就只允许飘移的情况
也真实很多呀..
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-27 15:51
しろいカラス 发表于 2012-4-27 12:28
好把...原来你是把リニューアル的更新的意思
在结合图直接给翻译成那句话了... ...

嗯,稍微揉合了一下,没一个字一个字的翻译
作者: q77724968    时间: 2012-4-27 16:15
ThanatosYe 发表于 2012-4-27 10:55
不知道啊……我也不是设计者……

我也是建议而已
作者: nitaiyoucaila    时间: 2012-4-27 16:27
留名 等待好消息
作者: kuugamkii    时间: 2012-4-27 21:40
期待玩法不要再和D6一样这么神奇...正统一点比较好,比D5好漂一点就好了
作者: kakui20    时间: 2012-4-27 21:54
D6还没玩到,D7都要出来了。。。
什么时候动漫能跟上出街机的速度就好了
不过内容确实越来越丰富了!可玩性更强了
作者: 李露眉    时间: 2012-4-27 23:47
BGM这么小的字都能看到...牛逼!
作者: 城太郎    时间: 2012-4-27 23:51
[dadatu_019]坐等D7
作者: SDH~^    时间: 2012-4-28 00:20
熊祖··你太棒了··太感动了··
作者: weilbao    时间: 2012-4-28 01:00

辛苦熊版了......

个人见解.

SEGA在D6还有一条路还没出的时候就放出D7公测的消息.

我个人认为是SEGA觉得D6不够完善.觉得双人模式单调了点.

再加多个模式.直接变成D7.应该玩法不会很大改变.

最希望是资料能完全继承.

作者: iorio221    时间: 2012-4-28 01:31
感谢楼主~~!
作者: tezuka.05@hotma    时间: 2012-4-28 07:11
= =重练我就退役.
作者: xiaobaoak@u    时间: 2012-4-28 08:58
[weisuomao_26]熊版 V5 BGM不错! 期待D7的BGM首首经典...还是D5的BGM喜欢
作者: 郊区一农民    时间: 2012-4-28 10:11
连BGM都发现了,牛字已经不足以形容了
听起来还挺不错的...
作者: vaokf    时间: 2012-4-28 10:15
还没有机会尝试一下 帮顶

圣王moka123.com/
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-28 10:24
weilbao 发表于 2012-4-28 01:00
辛苦熊版了......

个人见解.

继承我觉得是肯定可以的。只要世嘉愿意,内改应该都可以继承……外改应该会清空吧……
只要logo里还有AA的符号,就肯定是在双人对战下文章……D4、D5世代是以开发全国对战为核心,D6、D7世代则围绕着双人对战……要有大的变动还是等待下一个世代吧……
物理设定的话,我觉得不变化就不是世嘉了……就看变化多少……
作者: a270359104    时间: 2012-4-28 10:26
[dadatu_016]
作者: michlejim86    时间: 2012-4-28 11:24
[weisuomao_43]真期待~~
作者: skylee3310    时间: 2012-4-28 13:21
音乐很热血,接收了喔!
作者: hellfire_007    时间: 2012-4-30 01:05
等公测视频  顶~  LZ辛苦了
作者: 頭D研究僧    时间: 2012-4-30 03:26
土坂跟筑波相似度比较高

真想复活的话还不如挑正丸

PS: 改变打法才是重点...至少把线位学还原来

PSS: 世宇华立精文别再尼玛弄劣质山寨机是重点中的重点
作者: BIGGO0224    时间: 2012-4-30 10:53
[weisuomao_59]等公测看操作 估计海外公测也不远
作者: My_Nero    时间: 2012-4-30 22:18
求7AAX的高清大图   下面不要带游天堂啊   微博的什么的字   留图片地址吧[weisuomao_9]
作者: qq173880372    时间: 2012-4-30 22:21
最好继承所有D6数据[dadatu_001]
作者: ThanatosYe    时间: 2012-5-1 09:56
My_Nero 发表于 2012-4-30 22:18
求7AAX的高清大图   下面不要带游天堂啊   微博的什么的字   留图片地址吧 ...

微博那图不是D7的。而且是侵权内容所以我不会公开放出。
作者: EDISON_LB    时间: 2012-5-1 11:21
!3eebfc7902000jkm!

作者: My_Nero    时间: 2012-5-1 20:06
ThanatosYe 发表于 2012-5-1 09:56
微博那图不是D7的。而且是侵权内容所以我不会公开放出。

好吧[weisuomao_68]
作者: neoangelo    时间: 2012-5-2 21:21
作者: 符号@u    时间: 2012-5-4 09:50
求玩法大便[weisuomao_25]
作者: J_^Wen    时间: 2012-5-4 23:12
在D7没出来前,好好练D6,因为应该不会变很多。[dadatu_007]
作者: DAA/YZO    时间: 2012-5-5 10:31
感谢LZ    希望又是一款经典的游戏

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1