游天堂X游聚社区

标题: [新手贴]看完视频再去打D6怎么感觉我们玩的不是同个游戏 [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2012-4-27 16:16
标题: [新手贴]看完视频再去打D6怎么感觉我们玩的不是同个游戏

150+的速度一脚刹车直接变7,80多码...几乎每个弯都是2,3档在过
有时外内外转到一半车突然就飘起来了 然后来个措手不及 “Boom!”撞掉了....
蓝飘跟黄飘有什么区别?蓝飘出弯加速就很慢吗?抓地跑法在D6直接就跪了吗?
谁能简单的给我介绍下BC技?
版本不同的话对操作有区别吗?
目前刚打通公道最速传说Original模式 全部NPC几乎都是一遍过 就算几乎完全不熟的赛道八方原 筑波 长尾 椿线也能看着掉地图搞定

而Another模式感觉部分NPC明显比原来强了些 目前刚击坠秋名下坡的拓海 不知道后面的NPC会不会有压力

车的内部改造提升明显么? 由于我都是一步步一点点改上来的 可能没注意到多大的提升 外改应该没什么大变化吧?

车辆的脾气选择有什么讲究么?

玩了几天的想法:
画面非常漂亮 细节都做的很棒 给人的体验非常不错 但明显对新人玩家来说 门槛较高 操作较难(经常会有新手玩家玩个秋名糊撞成逆走 完全找不到方向)
故事模式情节很赞 NPC的对话都好霸气啊- - 胜利NPC后对玩家的那段称赞看的我都不好意思了(捂脸)
但声音好像完全听不清BGM (可能是店铺其他机器的声音太响了吧)

作者: iorio221    时间: 2012-4-27 16:21
你才刚开始玩啊?置顶贴里面有BC介绍哦。[weisuomao_72]
作者: 啵乐    时间: 2012-4-27 16:51
山寨机的喇叭是听不到BGM的
作者: 23763215    时间: 2012-4-27 17:15

150+的速度一脚刹车直接变7,80多码...几乎每个弯都是2,3档在过
回复:一脚刹车降速一半是因为把墙给洗了。或者刹车踩太重,时间太长。伊吕波坂世界第一也是2,3档过弯。要是秋明湖也这样。。。亲。。请面壁。
有时外内外转到一半车突然就飘起来了 然后来个措手不及 “Boom!”撞掉了....
“Boom”一声撞掉了有一个专业术语叫洗墙。身为资深洗墙帝。本人长期提供洗墙指导。
蓝飘跟黄飘有什么区别?蓝飘出弯加速就很慢吗?抓地跑法在D6直接就跪了吗?
蓝飘是前戏,黄飘是高潮。前戏只能让你住套房。但是黄飘能让你上天堂。请让高潮来得持续和猛烈一些吧。抓地跑法在八方原是姚明,人人仰望。其他图,请长跪不起!!
谁能简单的给我介绍下BC技?
BC技简单说就是刹车取消轮胎抓地力实现重心漂移。过弯前打盘松油踩刹车再一脚油门踩到发动机仓里面去!这个过程请在0.5秒内完成。等车开始起飞,尽量别往固体上撞。当然用我们2B车手的说法就是:屁股扭起来!!
版本不同的话对操作有区别吗?
有区别!断网的不能选全国,联网的可以选全国。这意味着你在模式选择界面往右最多只要按2次,就能选择店内。但是联网的要按3次。咩哈哈哈
目前刚打通公道最速传说Original模式 全部NPC几乎都是一遍过 就算几乎完全不熟的赛道八方原 筑波 长尾 椿线也能看着掉地图搞定

而Another模式感觉部分NPC明显比原来强了些 目前刚击坠秋名下坡的拓海 不知道后面的NPC会不会有压力
八方原往后的图可以看着小地图一次完成。Aother对您来说就是个花生米,嚼两口就吃掉了。尼玛。楼主是来炫天赋的。。。。。。。

车的内部改造提升明显么? 由于我都是一步步一点点改上来的 可能没注意到多大的提升 外改应该没什么大变化吧?

内部改造提升明显,没注意到是因为你没注意。你注意了就会注意到了。外改除了拉风,影响甚小(至少我个人感觉。哥是植物人)
车辆的脾气选择有什么讲究么?

请选择看上去比较温柔好调教的车辆,不管是鞭抽还是滴蜡都不会反抗的那种车。
玩了几天的想法:
画面非常漂亮 细节都做的很棒 给人的体验非常不错 但明显对新人玩家来说 门槛较高 操作较难(经常会有新手玩家玩个秋名糊撞成逆走 完全找不到方向)
门槛高是真的。所以有天赋的比如楼主,面对门槛走过去。没有天赋的比如本渣,面对门槛找板砖垫脚然后爬过去。。。
故事模式情节很赞 NPC的对话都好霸气啊- - 胜利NPC后对玩家的那段称赞看的我都不好意思了(捂脸)
NPC就的赞美是为了让车手感到成就感十足,然后不管技术多臭都坚持每天上机等待赞美。SEGA用心险恶。。。。
但声音好像完全听不清BGM (可能是店铺其他机器的声音太响了吧)
音量和山寨机没有关系。因为可调。我在玩的那家店音量可以从2楼穿透3道水泥墙传到厕所内部。我蹲茅坑拉屎都能听见那喇叭扯着嗓子唱“Qunne of mean”。。。。
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-27 17:20
我是来看楼上回复的……基本上都说清楚了……
作者: 23763215    时间: 2012-4-27 17:24
ThanatosYe 发表于 2012-4-27 17:20
我是来看楼上回复的……基本上都说清楚了……

我是来看楼上点评的。。。基本上是好评
作者: kk4219    时间: 2012-4-27 17:39
那喇叭扯着嗓子唱“Qunne of mean”。。。。
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-4-27 17:39
23763215 发表于 2012-4-27 17:15
回复:一脚刹车降速一半是因为把墙给洗了 ...

!200733010!比如秋名的第一弯 完全没碰到墙 一脚刹车下去 150+变成7,80了- - 我想一定是我开的姿势有问题
作者: 费斯坦    时间: 2012-4-27 18:46
刹车是用来点的哦亲,短促而有力的点它吧,不要刹久了。
作者: ThanatosYe    时间: 2012-4-27 18:50
刹车是用来漂移的,不是用来减速的……
作者: qq87502872    时间: 2012-4-27 22:25
简单来说高速才能顺畅的飘移.
车子改到程度2才能出现有实际效果的黄飘.
外改会对车子的响应时间和转向能力有影响(不会很大)

作者: 23763215    时间: 2012-4-27 22:26
Kiss企鹅 发表于 2012-4-27 17:39
比如秋名的第一弯 完全没碰到墙 一脚刹车下去 150+变成7,80了- - 我想一定是我开的姿势有问题 ...

版主大人,如果您用第三视角跑的话我下面的这段话可能会比较好理解
企鹅萨马。
前面是秋名山第一个弯哦。
对。这个入弯体位很新颖。
别紧张。还没到。
对。慢慢来。
别!别!!别慌!!
打盘!踩刹车!
刹车灯亮了。看到了么。就是那个红红的尾灯。
对对。就那个。没错。你亮了3秒了。赶紧松开。松开!!
不是,车在弯道没错,加油门才能过去的。
别踩着了!赶紧松开!!
奥。。尼玛。脚底沾到口香糖了。。。

作者: 好烟    时间: 2012-4-27 22:50
标题: RE:
Kiss企鹅 发表于 2012-4-27 17:39
比如秋名的第一弯 完全没碰到墙 一脚刹车下去 150+变成7,80了- - 我想一定是我开的姿势有问题 ...

原来企鹅大刚玩啊……D6不是D5啦,刹车是用来点的,不是踩的~
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-4-27 23:11
23763215 发表于 2012-4-27 22:26
版主大人,如果您用第三视角跑的话我下面的这段话可能会比较好理解
企鹅萨马。
前面是秋名山第一个弯哦。 ...

Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-4-27 23:38
kk4219 发表于 2012-4-27 17:39
那喇叭扯着嗓子唱“Qunne of mean”。。。。

Qunne of mean”。。。。#138#
作者: SDH~^    时间: 2012-4-28 00:09
看完视频再去打D6怎么感觉我们玩的不是同个游戏 ··确实是这样的··

看了祖玩··自己再上··完全不是一回事··

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1