游天堂X游聚社区

标题: HORI REAL ARCADE PRO 3premium VLX摇杆重新上市 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2012-4-28 14:41
标题: HORI REAL ARCADE PRO 3premium VLX摇杆重新上市
来自FAMITSU的消息。HORI公司的拳头产品之一,REAL ARCADE PRO 3premium VLX在经过重新包装之后,以“VEWLIX DAIYA版”在AMAZON上限定发售。

这次发售的VLX和原本的VLX的最大区别是颜色,这次是以蓝色为主色调。其他方面和原本的VLX没有什么区别。键和杆采用的是全三和配置。

需要注意的是,本次限定发售的是PS3版本的VLX。价格为30001日元。需要购买的朋友可以在AMAZON上的专用连接http://www.amazon.co.jp/gp/product/B007WPP2PO
点击购买。

[attach]182832[/attach]

[attach]182833[/attach]

作者: 奕仙    时间: 2012-4-28 14:42
超级贵
作者: Aixen    时间: 2012-4-28 14:45
干嘛要限量啊。太坑爹了
作者: IKARIYUI    时间: 2012-4-28 15:08
2300圆!! 过来以后3000+!!! 唉!!~~~ 有爱还要有money才可以啊|!

作者: NO.14    时间: 2012-4-28 15:19
往死里往死里往死里坑爹
作者: senseman    时间: 2012-4-28 15:29
确实贵啊...买不起
作者: 电玩大王    时间: 2012-4-28 15:40
要是红色就好了 蓝色还真心没红色好看
作者: xiajuncool    时间: 2012-4-28 15:43
我喜欢,看看淘宝什么时候有货,哈哈哈哈
作者: 胡子大叔@u    时间: 2012-4-28 17:17
感觉长度有些过了呢,不过整体还是很漂亮的,我肯定买不起
作者: hadkell    时间: 2012-4-28 18:43
等XBOX360版本买一个
作者: 百花堂小白@u    时间: 2012-4-28 18:48
反正除了电路板和盒子,摇杆按钮最多200
作者: shuanyangrou198    时间: 2012-4-28 18:51
这个摇杆一般多少钱的就行了,1000?嘛

作者: kuanyesine    时间: 2012-4-28 18:57
预言实现啦!!!!!!!!!!!!!!终于再版了
作者: 闹太套@u    时间: 2012-4-28 21:00
蓝色挺妖艳的感觉
作者: 百花堂小白@u    时间: 2012-4-28 21:43
shuanyangrou198 发表于 2012-4-28 18:51
这个摇杆一般多少钱的就行了,1000?嘛

前面的版本淘宝价现在是2800左右
作者: xuziyu2006    时间: 2012-4-28 23:54
蓝色感觉跟红色那个视觉效果差别巨大啊
作者: 君哥哥@u    时间: 2012-4-29 00:18
已经有2个的表示家里堆不下了……
作者: 傻子大    时间: 2012-4-29 09:38
这配色略显城乡结合部了一点呢。
作者: 翔翔@u    时间: 2012-4-29 10:18
装备再好不经打还是不禁打,只要一般摇杆会打得人照样会打,关键不是装备
作者: 趙紫炫    时间: 2012-4-29 14:16
越出越貴了 ..
作者: changSF    时间: 2012-4-29 14:38
好长啊,不太好放吧~?
作者: shuanyangrou198    时间: 2012-4-29 23:10
百花堂小白 发表于 2012-4-28 21:43
前面的版本淘宝价现在是2800左右

够贵的,厉害,但是我这样的初级玩家要是买个800左右的就足够了吧
作者: ☆iori☆    时间: 2012-5-5 21:10
20070103a 发表于 2012-4-28 22:46
商品の発売予定日は2012年7月26日です。

有排都没发售~~~~~~~

这款蓝色具体7月26号才发售吗?现在红色版的在淘宝都已经卖到5000一台!
作者: dna-dy    时间: 2012-5-5 22:19
有两个红色的,觉得必须有专用桌子才好。蓝色。。。不好看。。。
作者: gaoqileik9999    时间: 2012-5-6 00:52
挺喜欢蓝色的,不过这价钱~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1