游天堂X游聚社区

标题: 为什么我今天用at的ta会不自己mt的ta快呢?我是不是也2了? [打印本页]

作者: 表达不清    时间: 2012-4-28 18:36
标题: 为什么我今天用at的ta会不自己mt的ta快呢?我是不是也2了?
今天下午去淮海路改车,结果发现用at比mt快了?我2了,at全球对战还赢了,都什么事啊?恶,难道我遇到的都是路人吗?我搞不懂了!
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-4-28 18:38
全球对战……真是高科技。
作者: chrisshino    时间: 2012-4-28 18:39
恩全球对战!全宇宙对战!全银河系对战!!3eebfc7902000jl1!!3eebfc7902000jl1!!3eebfc7902000jl1!
作者: 表达不清    时间: 2012-4-28 18:40
灬殇丿落枫 发表于 2012-4-28 18:38
全球对战……真是高科技。

不好意思打错了,是全国对战,不过我可能真的2了,下午自己都想不明白,难道和我对战的人都在卖萌吗?
作者: anglelisa    时间: 2012-4-28 18:42
要么是路人要么是网络延迟!
作者: 表达不清    时间: 2012-4-28 18:43
chrisshino 发表于 2012-4-28 18:39
恩全球对战!全宇宙对战!全银河系对战! ...

我也想啊,可惜技术不行,你们的队员在准备比赛了,看来又不志在必得吧![dadatu_005]
作者: 表达不清    时间: 2012-4-28 18:47
不过淮海路的机器真心的牛逼,绝对健身,不过价格是那里唯一的优势。
作者: KIRA!    时间: 2012-4-28 19:30
真好,按小时包机的表示联网不能。。。[dadatu_003]
作者: hellfire_007    时间: 2012-4-30 00:26
哈哈 全球对战。。。  搞不好就遇上舒马赫的儿子 舒牛赫了
作者: 近衛スバル    时间: 2012-4-30 00:50
表达不清 发表于 2012-4-28 19:47
不过淮海路的机器真心的牛逼,绝对健身,不过价格是那里唯一的优势。

远远的在日本注视一下你的菊花...我会回去的哟~
作者: Jacky_LJL    时间: 2012-4-30 02:34
近衛スバル 发表于 2012-4-30 00:50
远远的在日本注视一下你的菊花...我会回去的哟~

10爷。。。意淫啊
作者: 千寻@u    时间: 2012-4-30 09:00
同疑惑
AT和MT有多少差距呢,感觉D6的开法里完全不需要借助升降档。。。

PS:开卡时候选的MT,之后能换成AT的吗?
作者: qw510303799    时间: 2012-4-30 10:49
千寻 发表于 2012-4-30 09:00
同疑惑
AT和MT有多少差距呢,感觉D6的开法里完全不需要借助升降档。。。

能啊 在用品里改~~~~~
作者: 小小斩风    时间: 2012-4-30 18:29
表达不清 发表于 2012-4-28 18:47

价格优势  怎么说  具体点[dadatu_001]
作者: huangzisu@u    时间: 2012-4-30 20:54
标题: RE: 为什么我今天用at的ta会不自己mt的ta快呢?我是不是也2了?
千寻 发表于 2012-4-30 09:00
同疑惑

大错特错…湾心降档可增加转向,很多湾需要这额外的转向
作者: 千寻@u    时间: 2012-4-30 21:00
huangzisu 发表于 2012-4-30 20:54
大错特错…湾心降档可增加转向,很多湾需要这额外的转向

哦,是这样啊,受教了[weisuomao_49]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1