游天堂X游聚社区

标题: 看来来丰源练车的人不多啊? [打印本页]

作者: 表达不清    时间: 2012-5-1 13:50
标题: 看来来丰源练车的人不多啊?
我的R35还剩500公里,今天就练了它。
作者: 千寻@u    时间: 2012-5-1 17:07
那边真的好难找,导了3辆电梯才到。。我从龙门路进去,电梯只到6楼,是个酒吧,以为会有楼梯可以走上去,消防通道的门锁了。摸到一辆电梯,但7层不停,只好坐到8层,是821台球管。。问了阿姨才找到正阳专属电梯(富丽堂皇黄金色内饰)下一层到达。。。突然想到和楼底下门口的黄金宫殿式入口一样。。。
今天早上下班去开了30几盘,感觉那边的机器有时候信号会不好,打电脑的时候会一卡一卡,被卡到Time out输掉。。
甚至有时候会信号不好到都无法店内或全国对战
今天尝试用那个什么BC过弯,可能我的R32转向差,需要BC很多下才能过一些发卡弯
作者: 近衛スバル    时间: 2012-5-1 17:32
很快人就会多起来的
作者: 表达不清    时间: 2012-5-1 18:25
今天就练了210公里,老妈打电话要我回家带小孩了,我的R35。。。。。。
作者: 千寻@u    时间: 2012-5-1 18:30
表达不清 发表于 2012-5-1 18:25
今天就练了210公里,老妈打电话要我回家带小孩了,我的R35。。。。。。

今天五一劳动节,劳动人民没有上班吗,呵呵
作者: 小小斩风    时间: 2012-5-1 18:37
多少钱一盘 aa  d5  都有吗  会员怎么算  求详细
作者: 表达不清    时间: 2012-5-1 18:52
自己去看,不解释,请今天与我全国对战的主动签到!
作者: 小小斩风    时间: 2012-5-1 19:27
表达不清 发表于 2012-5-1 18:52
自己去看,不解释,请今天与我全国对战的主动签到!

太远了做上川先 1小时20分钟  [dadatu_024]
作者: 表达不清    时间: 2012-5-1 20:12
我明天一定要把R35练出来,还有290公里,我的R35.。。。。。。[dadatu_001]
作者: 表达不清    时间: 2012-5-1 20:23
国战求虐,为了我的R35,明天请大家给力。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1