游天堂X游聚社区

标题: 胖狗 VS 生驹 抢10战 5-10败北 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2012-5-2 09:19
标题: 胖狗 VS 生驹 抢10战 5-10败北
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg5NjE1NjA0/v.swf

感谢隔壁友站好心人分享录象。
作者: gogoneogg    时间: 2012-5-2 09:31
[weisuomao_58]看见棒子被杀总是让人开心的
作者: geniusyq    时间: 2012-5-2 10:05
请问安久,42分后面几秒的时候,生驹说的kutaketire是什么意思?kazunoko为什么说这样说不好哦.
作者: angle@u    时间: 2012-5-2 10:12
geniusyq 发表于 2012-5-2 10:05
请问安久,42分后面几秒的时候,生驹说的kutaketire是什么意思?kazunoko为什么说这样说不好哦. ...

意思是化成粉末吧。。。。。。。。。。。。
作者: geniusyq    时间: 2012-5-2 10:18
angle 发表于 2012-5-2 10:12
意思是化成粉末吧。。。。。。。。。。。。

哈哈,怪不得生驹说自己是高兴过头了哦.[dadatu_023]
作者: loveleon    时间: 2012-5-2 10:26
城管真心难对付啊,3000pp的也能打得你吐血。

作者: e_fan    时间: 2012-5-2 11:06
3000pp网战各种被虐的苦逼城管路过[weisuomao_68]
作者: ybzhou_2012    时间: 2012-5-2 12:06
胖狗依然很变态,警察对他的攻击套路 太TMD的熟悉了。
作者: zangitan0127    时间: 2012-5-2 12:35
loveleon 发表于 2012-5-2 10:26
城管真心难对付啊,3000pp的也能打得你吐血。

這將軍是日本真正的全一將軍
比瞬獄還強
3000PP只是那個帳號
他實力至少是6000PP以上的

他原本的帳號再日本AE排行版佔據前20非常久的時間
AE2012出來後他重辦一張卡片所以分數不集中就沒在前面了

但水平是相當高的  叫他世界全一將軍也不為過
作者: vvjohnsen@u    时间: 2012-5-2 12:42
我有时也用seth  感觉打蓄力的很蛋疼
作者: changSF    时间: 2012-5-2 13:31
他抓人很有一套。10比5算是轻松赢下吧,其实胖狗应该还可以赢几局才对。看到胖狗某段时间真的无理,强制搞死没办法。
作者: 练到手指抽筋    时间: 2012-5-2 14:05
利矛与坚盾!!!!
作者: modelsmall    时间: 2012-5-2 15:04
多古拉是全一roboky
作者: BartReadyGO    时间: 2012-5-2 15:05
城管最后一盘第一局的UC好霸气,。[weisuomao_56]
作者: 天才约拿    时间: 2012-5-2 15:24
如果他不是重新办过张卡,现在去澳大利亚杯的维嘉使就是他了。
作者: windship    时间: 2012-5-2 15:30
怎么下面PLAYER写的是井上?
作者: xiaolong1333    时间: 2012-5-2 16:22

开始蛮喜欢瞬狱那种保守打法的 自动看了他的录象以后发现他纯进攻派 比较看好他

还有他每次比赛发挥都比较稳定
作者: |▍.LOVE02    时间: 2012-5-3 16:09
生驹的警察确实是我见过最强大的
作者: nagami    时间: 2012-5-4 03:03
安久大神怎么没把后面生驹和kazunoko后面的欢乐抢11搬过来的。。后面的那段非常有意思
作者: Wind-KY    时间: 2012-5-4 13:53
这不是GGXX的机神多古拉么,怎么这么多GG名人都玩街霸了。
作者: 人斩@u    时间: 2012-5-5 14:18
精彩
感谢分享
作者: wssdp    时间: 2012-5-5 17:24
geniusyq 发表于 2012-5-2 10:05
请问安久,42分后面几秒的时候,生驹说的kutaketire是什么意思?kazunoko为什么说这样说不好哦. ...

kutake chire是 将军46kk时说的台词

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1