游天堂X游聚社区

标题: 怎么办? [打印本页]

作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:20
标题: 怎么办?
求助】刚才外出办事回单位,看到一女同事带几个月的孩子。于是想过去逗逗,看到孩子正好在吃奶。本来想夸“好白的孩子啊!”一张嘴就成了“好白的奶子啊!”我现在不知道怎么回单位了,到现在还在外面站着!!!我该怎么办啊

作者: assssddds    时间: 2012-5-3 15:21
俏也不思春,只把春来叫!
作者: 千寻@u    时间: 2012-5-3 15:24
进去吧,或许她以为她听错了
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:25
assssddds 发表于 2012-5-3 15:21
俏也不思春,只把春来叫!

展昭的英雄事迹 展昭给马汉讲自己的英勇故事:“那天我打探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。” 马汉关切地问:“你昏倒了?” 展昭:“不,是包大人出来了。”

作者: LouisO    时间: 2012-5-3 15:25
哈哈...我承認我笑了![weisuomao_43]
作者: assssddds    时间: 2012-5-3 15:26
诚征小mm,陪我来灌水;吾灌水源头,君灌水源尾;上ID挖坑,换MJ灌水;与版主理论,与战务拌嘴;上"十大"(排名)不慌,封全站不悔;快来小MM,信件站内给。
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:27
LouisO 发表于 2012-5-3 15:25
哈哈...我承認我笑了!

我的几个同学在一起聊天比谁更年轻。“我十七”“我十五。”“我五岁。”这时人群中悠悠的传来一个声音"我是受精卵。"瞬间霸气侧漏了

作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:29
LouisO 发表于 2012-5-3 15:25
哈哈...我承認我笑了!

你笑了不重要,重要是有人第一个回复的上当啦,哈哈哈哈。
作者: kok@u    时间: 2012-5-3 15:31
[dadatu_004]好邪恶
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:34
kok 发表于 2012-5-3 15:31
好邪恶

只是博人一笑而已罢了,下午上班应该轻松一下。
作者: LouisO    时间: 2012-5-3 15:37
表达不清 发表于 2012-5-3 15:29
你笑了不重要,重要是有人第一个回复的上当啦,哈哈哈哈。

上當了不重要...做人跟玩遊戲一樣,開心就好..!
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:38
kok 发表于 2012-5-3 15:31
好邪恶

等到无惊无险又到五点,就准备开溜,然后想想晚上要不要全国对战,要是能全球对战还要好,昨天晚上在丰源看到个老外开卡练车,一下子莫名。[dadatu_005]
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:40
LouisO 发表于 2012-5-3 15:37
上當了不重要...做人跟玩遊戲一樣,開心就好..!

输入hg,出来是后宫的来握个手儿,出来火锅的都是吃货,出来黄盖的都是周瑜,出来猴哥的都是八戒,出来黄瓜的都是女屌丝← ←,出来韩国的请仔细查看输入法是不是棒子开发的·······话说你出来的是什么?
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:42
“在野外遇到蛇怎么办?”“不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。”
作者: 千寻@u    时间: 2012-5-3 15:46
表达不清 发表于 2012-5-3 15:38
等到无惊无险又到五点,就准备开溜,然后想想晚上要不要全国对战,要是能全球对战还要好,昨天晚上在丰源 ...

想起了以前新世界老外平凡出没[weisuomao_9]
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:46
昨天朋友出差,他女朋友突然生病,陪她去医院检查,尼玛怀孕两个月了,朋友跟她认识才一个月。。。正在考虑要不要跟朋友说,今早她打电话来,如果你告诉他,我就说孩子是你的。
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 15:52
大象被蛇咬了,可蛇飞快地钻进地洞里,大象很郁闷,心想:等到天黑,小样,看你出来不!这时洞里钻出一蚯蚓,大象咣一脚踩上去:小子,你爹呢。

作者: 千寻@u    时间: 2012-5-3 16:01
LZ在单位?家里的宝宝谁来带啊?
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 16:04
千寻 发表于 2012-5-3 16:01
LZ在单位?家里的宝宝谁来带啊?

老爸老妈都退休了,他们带,没几天可以轻松了,等到再大点就要自己带了,老妈老爸精力有限。
作者: 千寻@u    时间: 2012-5-3 16:06
表达不清 发表于 2012-5-3 16:04
老爸老妈都退休了,他们带,没几天可以轻松了,等到再大点就要自己带了,老妈老爸精力有限。 ...

他们老人家负责白天,你们两负责晚上带?
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 16:09
千寻 发表于 2012-5-3 16:06
他们老人家负责白天,你们两负责晚上带?

现在还算好,再等一段时间他自己会走路了就麻烦了,所以要提前做好准备,不行只能请个保姆了。
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-5-3 16:26
这帖子太水了吧。
作者: 表达不清    时间: 2012-5-3 16:44
哈尔的耳环 发表于 2012-5-3 16:26
这帖子太水了吧。

不好意思了,你进了游泳池,放松下吧。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1