游天堂X游聚社区

标题: 2012年6月车手活动内容(日本及海外地区/非大陆地区) [打印本页]

作者: ThanatosYe    时间: 2012-5-30 16:16
标题: 2012年6月车手活动内容(日本及海外地区/非大陆地区)
1.★★★★★世嘉杯锦标赛【计时赛】
玩家票选活动第一弹!舞台是秋名下坡!
奖品为“头文字D”贴纸,抓住唯一的机会去获取这珍贵罕见的贴纸吧!
时间:6月14日~6月17日
规模:世界活动
形式:计时赛
赛道:秋名/下坡/晴/夜
入赏条件:排名前60%
入赏贴纸:

2.★★★地区最强决定战【对战】
当谈起东秩父的定峰时,车手活动是绝对不可缺少的!
谁是最强的车手?!夺取“定峰最速”的荣冠吧!
(ps:东秩父是地名)
时间:6月22日~6月24日
规模:地区活动
形式:对战
赛道:定峰
入赏条件:排名前60%
入赏贴纸:
作者: xiaobaoak@u    时间: 2012-5-30 16:21
好..秋下又要动荡了...
作者: ThanatosYe    时间: 2012-5-30 16:22
xiaobaoak 发表于 2012-5-30 16:21
好..秋下又要动荡了...

必须的~
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-30 16:57
完了···又要很累了,每次玩这种EVENT都会很累啊
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-5-30 17:24
[weisuomao_57]某人刚好赶上这个时间回去参加活动。
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-30 17:28
哈哈····我也是正好赶上
作者: rigido    时间: 2012-5-30 17:28
这个标签值得一摘,还有两周,抓紧联系。
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-5-30 17:29
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2012-5-30 17:28
哈哈····我也是正好赶上

听说你不是要回深圳么。怎么能赶上??
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-5-30 17:49
期待某拿杀回扶桑啦!为国杨威
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-30 18:34
我15号就回新加坡了···我觉得这次第一会不会发疯跑个47出来,挖槽那无敌了
作者: jasonlkm85    时间: 2012-5-30 18:38
慢慢加油啦~退休人士无视此比赛~纯粹岸外观战火~
呵呵呵~
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-30 18:40
alright jason wish u can join this event`````
作者: LZY_。    时间: 2012-5-30 18:52
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2012-5-30 18:40
alright jason wish u can join this event`````

新加坡那里价格贵吗。。。暑假准备玩玩真正的联网。。。
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-30 19:02
很TM的贵···7.5RMB一盘,正常来说
作者: LZY_。    时间: 2012-5-30 19:06
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2012-5-30 19:02
很TM的贵···7.5RMB一盘,正常来说

。。。有点不敢去了。。。。。这么贵。。。玩不起啊。。。。不知道马来或者香港的价格怎么样。。。。再考虑考虑把。。。新加坡能买到便宜的币么。。。或者买多少送多少之类的、、
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-30 19:15
有时候有冲50送50的时候,或者你去问WINNER新加坡最便宜的地方在哪,他比较熟
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-5-30 19:24
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2012-5-30 19:15
有时候有冲50送50的时候,或者你去问WINNER新加坡最便宜的地方在哪,他比较熟 ...

童鞋,你好像不会点回复 然后回复帖子啊。这样你回复的人看不到提示的。
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-30 19:30
刚才不会···现在会了
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-30 19:31
LZY_。 发表于 2012-5-30 19:06
。。。有点不敢去了。。。。。这么贵。。。玩不起啊。。。。不知道马来或者香港的价格怎么样。。。。再考 ...

有时候有冲50送50的,详细你要问WINNER
作者: LOVE.SF    时间: 2012-5-30 23:07
。。。有点不敢去了。。。。。这么贵。。。玩不起啊。。。。不知道马来或者香港的价格怎么样。。。。再考 ...

日本8快,100日元
作者: jasonlkm85    时间: 2012-5-31 10:28

马来西亚 两块钱马币一局~ 应该是5元RMB吧~不太清楚兑换率~
作者: jasonlkm85    时间: 2012-5-31 10:28
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2012-5-30 18:40

no la bro~retire aready wat.........hahahaha~
but someone will using my card to play it~ not me~huhu~
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-31 10:56
I also no more mood to play in singapore ,but just want go back china to play got feeling if  play on china sia
作者: rigido    时间: 2012-5-31 11:13

timezone经常会有双倍充值的活动,不过周日双倍充值活动刚刚结束,现在是冲50送15次免费游戏,也挺划算的,到6月24日结束。游戏价格VIP以此1.4(只要游戏卡里有20块钱以上就是VIP),开车卡三倍价钱,买车1.4。1新币约等于5人民币。自己算吧。
作者: jasonlkm85    时间: 2012-5-31 12:44
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2012-5-31 10:56
I also no more mood to play in singapore ,but just want go back china to play got feeling if  play o ...

u wanna go back there bully ppl? hahahaha~
but yea boring aready keep losing to the fuckin japanese~
no more mood on that aready~hahahaha
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-31 13:55
rigido 发表于 2012-5-31 11:13
timezone经常会有双倍充值的活动,不过周日双倍充值活动刚刚结束,现在是冲50送15次免费游戏,也挺划算的 ...

很熟啊!全对
作者: TMRZXBSINGAPORE    时间: 2012-5-31 13:56
jasonlkm85 发表于 2012-5-31 12:44
u wanna go back there bully ppl? hahahaha~
but yea boring aready keep losing to the fuckin japane ...

Just for fun only go back china to bully winner hoho
作者: jasonlkm85    时间: 2012-5-31 14:14
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2012-5-31 13:56
Just for fun only go back china to bully winner hoho

fooyoooo u so pro until can go bully uncle cao !!!!
bow~
作者: LZY_。    时间: 2012-6-1 21:35
TMRZXBSINGAPORE 发表于 2012-5-30 19:31
有时候有冲50送50的,详细你要问WINNER

明白了~
作者: LZY_。    时间: 2012-6-1 21:35
LOVE.SF 发表于 2012-5-30 23:07
日本8快,100日元

暑假一起去日本何如
作者: LZY_。    时间: 2012-6-1 21:37
jasonlkm85 发表于 2012-5-31 10:28
马来西亚 两块钱马币一局~ 应该是5元RMB吧~不太清楚兑换率~

明白了~我准备报新马泰自由行或者日本自由~
作者: LZY_。    时间: 2012-6-1 21:38
rigido 发表于 2012-5-31 11:13
timezone经常会有双倍充值的活动,不过周日双倍充值活动刚刚结束,现在是冲50送15次免费游戏,也挺划算的 ...

还是比中国贵很多啊  不过听起来貌似不是投币???
作者: rigido    时间: 2012-6-1 22:37
LZY_。 发表于 2012-6-1 21:38
还是比中国贵很多啊  不过听起来貌似不是投币???

往卡里充钱,刷卡。每台游戏机上都绑定刷卡机。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1