游天堂X游聚社区

标题: 东区决赛重磅图片来了!妹子是必须的!(编辑完成!) [打印本页]

作者: 何子义    时间: 2012-7-15 18:15
标题: 东区决赛重磅图片来了!妹子是必须的!(编辑完成!)

继续废话不多!直接上图片!

东区16强大合照!可是数来数去只有15个人哦。还有一个人呢?
[attach]187185[/attach]

欢迎欢迎!热烈欢迎!
[attach]187184[/attach]

好多赛道啊!可是为神马会有土坂,正丸呢?
[attach]187183[/attach]

热烈欢迎ZYF隆重登场!
[attach]187187[/attach]

老同,ZYF热身中,请勿打扰!相机闪光灯的不要!
[attach]187188[/attach]

86祖登场啦!围绕在他身边的彩火看到木有!
[attach]187189[/attach]

86祖在掩面感慨,我咋就碰上MM了呢?我是赢她呢?还是赢她呢?还是赢她呢?这个是很难抉择的问题!
[attach]187190[/attach]

两位夺冠大热门在8进4就相遇了,但他们还是很轻松的面对!这是多么和谐的场面啊!胡哥看到一定很欣慰:这才是我提倡的和谐社会嘛!
[attach]187191[/attach]

TMR@20冷冷MM很漂亮有木有![dadatu_025]
[attach]187192[/attach]

TMR@02MM也这么漂亮有木有![dadatu_012]
[attach]187193[/attach]

老同对阵带病出战的TMR@00,让我们为00祖的精神喝彩!
[attach]187194[/attach]

惊现彩火帝!
[attach]187195[/attach]

南京,合肥选手合影!
[attach]187196[/attach]

南京,合肥,还有酱油选手合影
[attach]187197[/attach]

老同向02妹子表白了,老同向02妹子表白了!可是02妹子说:你抽中AE86我才答应你。呵呵,开玩笑
[attach]187198[/attach]

决赛了,但是有妹子看,我哪有心情看决赛啊!大B哥很失落的看着我,心里默默的说:有木有搞错!我才是主角啊!我心里默默的回复他:谁叫你把我淘汰来着?我就不管你。呵呵。
[attach]187199[/attach]

大B哥很开心的说
[attach]187200[/attach]

压小轴图片!双MM近距离照,鸭蛋哥拍了这个照片把相机给我的时候,机厅顿时出现一地我的口水。
[attach]187202[/attach]

压轴照片来啦!TMR个副本BOSS超级大合影!满场彩火有木有!!!!
[attach]187201[/attach]

本次东区决赛的图片报导就为您播放到这里,谢谢您的观赏,再见。

作者: WangWang@u    时间: 2012-7-15 18:17
[dadatu_025]
作者: 城太郎    时间: 2012-7-15 18:17
[dadatu_019]SF
作者: superlover333    时间: 2012-7-15 18:19
占楼围观
作者: chrisshino    时间: 2012-7-15 18:23
图呢。。。。。
作者: shiliquan    时间: 2012-7-15 18:34
图呢。。+1
作者: a3061334    时间: 2012-7-15 18:35
[weisuomao_43]图呢
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 18:42
a3061334 发表于 2012-7-15 18:35
图呢

图来了图来了!
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 18:42
shiliquan 发表于 2012-7-15 18:34
图呢。。+1

图来了图来了!
chrisshino 发表于 2012-7-15 18:23
图呢。。。。。

图来了突来了!
作者: qw510303799    时间: 2012-7-15 18:56
怎么不见本尊?  何子义[weisuomao_72]
作者: YA-NV    时间: 2012-7-15 19:00
[dadatu_025]冷冷穿着高跟鞋头D~~好厉害~~
作者: Laura_新    时间: 2012-7-15 19:22
围观。。。。
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 19:33
qw510303799 发表于 2012-7-15 18:56
怎么不见本尊?  何子义

您是……签名看不到啊!骗子鱼?
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-7-15 19:37
爆个花絮!最后大B老捧得冠军后左拥右抱俩妹子时,在场瞬间数十道闪光等刷刷刷搭!嗯,真所谓冠军的光芒受众人白膜啊![011]于是照片出来后,醒目的俩妹子加上我们冠军的半个脑袋[045]......
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 19:52
YA-NV 发表于 2012-7-15 19:00
冷冷穿着高跟鞋头D~~好厉害~~

冷冷厉害那是必须的!
作者: spikeout    时间: 2012-7-15 20:02
今天没分了,明天再给
衣服穿反的人桑不起
作者: 近衛スバル    时间: 2012-7-15 20:51
...我累趴了 被としぽんだぉ神人虐得手都断了 伤不起
作者: delecrak    时间: 2012-7-15 20:58
禁断彼岸花 发表于 2012-7-15 19:37
爆个花絮!最后大B老捧得冠军后左拥右抱俩妹子时,在场瞬间数十道闪光等刷刷刷搭!嗯,真所谓冠军的光芒受 ...

你确定是闪光灯而不是众人亮腾腾的刀子?[069]
作者: superlover333    时间: 2012-7-15 21:03
妹子太赞了[dadatu_012]
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-7-15 21:14
高跟鞋打机。高手。
作者: DAA/YZO    时间: 2012-7-15 21:20
冒泡  冒泡[dadatu_006]
作者: J_^Wen    时间: 2012-7-15 21:27
啊。你就是何子义 诗人啊- -~!
作者: J_^Wen    时间: 2012-7-15 21:32
[086]老同的那张亮了、
作者: kk4219    时间: 2012-7-15 22:00
实在不知道回什么了...围观吧
作者: yanggang21c    时间: 2012-7-15 22:05
我是来看妹子的
作者: sorock331    时间: 2012-7-15 22:05
[weisuomao_67] 帮顶~
作者: yanggang21c    时间: 2012-7-15 22:11
[dadatu_018]              
作者: NK-老同    时间: 2012-7-15 22:22
J_^Wen 发表于 2012-7-15 21:32
老同的那张亮了、

低调。。。
作者: exia6321    时间: 2012-7-15 22:33
[dadatu_014]这个必须顶,MM很不错,大大们很给力
作者: csw5261csw    时间: 2012-7-15 22:47
神贴留名[weisuomao_42]
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 22:53
近衛スバル 发表于 2012-7-15 20:51
...我累趴了 被としぽんだぉ神人虐得手都断了 伤不起

回国吧,看看02MM,20MM,22MM就有精神了
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 22:53
kk4219 发表于 2012-7-15 22:00
实在不知道回什么了...围观吧

你回个楼主V5也行嘛。
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 22:54
J_^Wen 发表于 2012-7-15 21:27
啊。你就是何子义 诗人啊- -~!

我是酱油选手。哈哈
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 22:54
spikeout 发表于 2012-7-15 20:02
今天没分了,明天再给
衣服穿反的人桑不起

我靠,我早就发现你的衣服是穿反的,我还以为你拿衣服本来就只那么设计的……
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 22:55
csw5261csw 发表于 2012-7-15 22:47
神贴留名

祖,你实在太有论坛荣誉感了!
作者: 城太郎    时间: 2012-7-15 23:04
[dadatu_019] LZ V5
作者: 近衛スバル    时间: 2012-7-15 23:04
何子义 发表于 2012-7-15 23:53
回国吧,看看02MM,20MM,22MM就有精神了

我又不喜欢妹子...
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-7-15 23:13
发来贺电~
作者: 城太郎    时间: 2012-7-15 23:14
Kiss企鹅 发表于 2012-7-15 23:13
发来贺电~

[dadatu_019] 鹅鹅鹅 视频呢
作者: 何子义    时间: 2012-7-15 23:26
城太郎 发表于 2012-7-15 23:04
LZ V5

哈哈,不用这样吧?你左拥右抱妹子的照片我没拍下来呢,不然这里一定有你的照片!哈哈
作者: kevinjaesy    时间: 2012-7-15 23:34
[dadatu_006]小何子很给力 学了不少东西到回去发扬你们那吧
作者: ID:LL    时间: 2012-7-15 23:55

“东区16强大合照!可是数来数去只有15个人哦。还有一个人呢?”

我有事没来得了[dadatu_025]
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-7-15 23:57
[weisuomao_70]
作者: rickydeng137    时间: 2012-7-16 00:06
东区妹子真心赞啊!![weisuomao_66]
相比深圳的女玩家~唉~深圳的女玩家真的惨不忍睹啊~[weisuomao_34]
作者: DD.LL    时间: 2012-7-16 00:07
睡前看一眼妹子!看能做个好梦不
作者: Mzhout    时间: 2012-7-16 00:22

哈哈哈哈
45楼....
太幽默了
作者: J_^Wen    时间: 2012-7-16 00:34
NK-老同 发表于 2012-7-15 22:22
低调。。。

[033][044]
作者: 小__灰___灰    时间: 2012-7-16 00:53
[dadatu_015][dadatu_015]还好第一轮跟楼主比,我这个菜鸟输得也不是很惨么~~舟山选手来回9个小时车程伤不起啊,这酱油打得太远了,妹纸们还是很给力,很漂亮,赞一个~~~
作者: kok@u    时间: 2012-7-16 00:57
[dadatu_025]
作者: My_Nero    时间: 2012-7-16 14:17
大叔霸气~      86V5~      大B超级大大祖~      三个我来上海最先遇到的TMR祖们好~[weisuomao_70]
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-7-16 14:33
城太郎 发表于 2012-7-15 23:14
鹅鹅鹅 视频呢

表急 还在制作呢
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 16:04
DD.LL 发表于 2012-7-16 00:07
睡前看一眼妹子!看能做个好梦不

好梦是必须的啊!睡前看一眼我,起床发现枕头底下多出好几张红色的钞票!不信你试试
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 16:04
My_Nero 发表于 2012-7-16 14:17
大叔霸气~      86V5~      大B超级大大祖~      三个我来上海最先遇到的TMR祖们好~ ...

为什么你不提到我呢?我也很V5的说
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 16:05
小__灰___灰 发表于 2012-7-16 00:53
还好第一轮跟楼主比,我这个菜鸟输得也不是很惨么~~舟山选手来回9个小时车程伤不 ...

承让承让!
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 16:05
csw5261csw 发表于 2012-7-15 22:47
神贴留名

祖,你太有眼光了!
rickydeng137 发表于 2012-7-16 00:06
东区妹子真心赞啊!!
相比深圳的女玩家~唉~深圳的女玩家真的惨不忍睹啊~ ...

你说这话,哑女要出来打你了哦!
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 16:07
kevinjaesy 发表于 2012-7-15 23:34
小何子很给力 学了不少东西到回去发扬你们那吧

[068]请叫我狙击祖。哈哈,我一定发扬光大!
作者: My_Nero    时间: 2012-7-16 16:09
何子义 发表于 2012-7-16 16:04
为什么你不提到我呢?我也很V5的说

额。。。 祖啊  我不知道您的长相。。
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 16:20
My_Nero 发表于 2012-7-16 16:09
额。。。 祖啊  我不知道您的长相。。

我晕,我那么高频的登场,第一个上去的就是我你居然不知道我!太过分了太过分了!
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 16:21
Laura_新 发表于 2012-7-15 19:22
围观。。。。

22妹子,你咋跑那么快!后来想给你们TMR三位巾帼合影的,找不到你人了。太可惜了啊!
作者: My_Nero    时间: 2012-7-16 16:24
何子义 发表于 2012-7-16 16:20
我晕,我那么高频的登场,第一个上去的就是我你居然不知道我!太过分了太过分了! ...

额。。。。  我没去现场啊
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 16:30
My_Nero 发表于 2012-7-16 16:24
额。。。。  我没去现场啊

好吧!被你打败了
作者: foxxiaoleng    时间: 2012-7-16 16:41
我只是来看妹子的!48f1e44202000n9j!
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-7-16 20:35
‘东区16强大合照!可是数来数去只有15个人哦
...还有一个人呢’...
...其实鄙人正是‘屡战屡败屡败还战’的东区隐藏酱油选手[058] 为填补16强空席,抽牌摸彩被狙击祖和20妹子生挤出去鸟有木有~~[018]
作者: Curse、    时间: 2012-7-16 20:51
真想去看看阿
作者: fmjet    时间: 2012-7-16 20:59
好想去天空之城看MM  看TMR02  20[dadatu_001]
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 21:15
禁断彼岸花 发表于 2012-7-16 20:35
...其实鄙人正是‘屡战屡败屡败还战’ ...

哈哈!我上去是正确的,你上去,被舟山祖虐了怎么办?没看到舟山祖跑的很快啊。
作者: goldfisher11    时间: 2012-7-16 22:16
[weisuomao_59]见识到了传说中的满血原地复活
作者: 何子义    时间: 2012-7-16 22:36
goldfisher11 发表于 2012-7-16 22:16
见识到了传说中的满血原地复活

哈哈,说我么?
作者: My_Nero    时间: 2012-7-16 22:42
何子义 发表于 2012-7-16 16:30
好吧!被你打败了

嘿嘿。。。
作者: Laura_新    时间: 2012-7-16 22:45
何子义 发表于 2012-7-16 16:21
22妹子,你咋跑那么快!后来想给你们TMR三位巾帼合影的,找不到你人了。太可惜了啊! ...

我那天没跑啊,而且我哪有快!和我那帮疯子队友比我就是菜啊!!
作者: 小__灰___灰    时间: 2012-7-16 22:49
何子义 发表于 2012-7-16 21:15
哈哈!我上去是正确的,你上去,被舟山祖虐了怎么办?没看到舟山祖跑的很快啊。 ...

[dadatu_023][dadatu_023]楼主,我们舟山还没祖呢,充其量欺负一下无卡菜鸟。。。哈哈~~
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-7-16 23:12
何子义 发表于 2012-7-16 21:15
哈哈!我上去是正确的,你上去,被舟山祖虐了怎么办?没看到舟山祖跑的很快啊。 ...

额,好吧[039],我赤下,定下必定跪了!碓顺稍微认得点路,也不快2.38。估计不会被狙击祖你抛离吧[043]
作者: zj1111    时间: 2012-7-16 23:23
围观!!!
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 00:42
Laura_新 发表于 2012-7-16 22:45
我那天没跑啊,而且我哪有快!和我那帮疯子队友比我就是菜啊!!

我的意思是。你人走的早啊,下次我再去上海,求合影!
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 00:45
禁断彼岸花 发表于 2012-7-16 23:12
额,好吧,我赤下,定下必定跪了!碓顺稍微认得点路,也不快2.38。估计不会被狙击祖你抛离吧 ...

其实那天我本来想选伊下的,但是曾经有个舟山人跟我说过,他41,在舟山已经很快了,于是我毫不犹豫的选了定下。哈哈!碓顺,你抛离我了,碓顺44的路过。
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 00:46
zj1111 发表于 2012-7-16 23:23
围观!!!

围观而不发表对妹子的看法,这种做法是不被允许的!我们对于这种做法是零容忍的!赶紧补上对妹子的发自内心的喜爱的评论!
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 00:47
foxxiaoleng 发表于 2012-7-16 16:41
我只是来看妹子的

看妹子儿不发表发自内心的赞美是不被允许的!请祖遵守规则。
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 00:48
禁断彼岸花 发表于 2012-7-16 20:35
...其实鄙人正是‘屡战屡败屡败还战’ ...

我才是酱油选手!那个少了一个的人是我!不许跟我抢!
作者: kinghalo    时间: 2012-7-17 00:58
··为什么不做首诗呢·
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 01:01
kinghalo 发表于 2012-7-17 00:58
··为什么不做首诗呢·

我不做诗人好多年
作者: kinghalo    时间: 2012-7-17 01:04
何子义 发表于 2012-7-17 01:01
我不做诗人好多年

!48f1e44202000n9k!
作者: zj1111    时间: 2012-7-17 01:14
何子义 发表于 2012-7-17 00:46
围观而不发表对妹子的看法,这种做法是不被允许的!我们对于这种做法是零容忍的!赶紧补上对妹子的发自内 ...

其实都不错,只是没有看到我想看的!!!
作者: tiga88    时间: 2012-7-17 02:15
竟然有妹子,真幸福啊!
作者: kk4219    时间: 2012-7-17 08:59
Laura_新 发表于 2012-7-16 22:45

你跑的也不慢了..
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 12:32
万有之能 发表于 2012-7-16 16:20
无论怎样支持下吧

感谢支持啦!
作者: Laura_新    时间: 2012-7-17 19:40
何子义 发表于 2012-7-17 00:42
我的意思是。你人走的早啊,下次我再去上海,求合影!

一句话哈!你应该叫我下,让我知道~原来这个就是何子义~~~[weisuomao_47]
作者: Laura_新    时间: 2012-7-17 19:41
kk4219 发表于 2012-7-17 08:59
你跑的也不慢了..

和H叔不能比。。。[weisuomao_9]
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 20:53
Laura_新 发表于 2012-7-17 19:40
一句话哈!你应该叫我下,让我知道~原来这个就是何子义~~~

[015]额,鸭蛋那么喊狙击祖你居然不知道这个就是湿人何子义?这太过分了!必须严重惩罚!请吃大餐是必须的。要是能请打机那就更好了,要是能把我去上海的车费,住宿费也解决了的话~那就
作者: Laura_新    时间: 2012-7-17 21:06
何子义 发表于 2012-7-17 20:53
额,鸭蛋那么喊狙击祖你居然不知道这个就是湿人何子义?这太过分了!必须严重惩罚!请吃大餐是必须 ...

擦。。。我是个普通女纸啊~~~打机请你OK的。。这个车费还是吃饭。。。。。咱就走路加路边摊加睡马路上吧[dadatu_008]
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 21:16
Laura_新 发表于 2012-7-17 21:06
擦。。。我是个普通女纸啊~~~打机请你OK的。。这个车费还是吃饭。。。。。咱就走路加路边摊加睡马路上吧[ ...

这……瞬间你就把车费,吃饭,住宿全给我解决了啊?好吧,你赢了。我还是自己自觉点解决吧。求合影!上面有冷冷,有小萨,就差一个你——热热了。哈哈
作者: Laura_新    时间: 2012-7-17 21:22
何子义 发表于 2012-7-17 21:16
这……瞬间你就把车费,吃饭,住宿全给我解决了啊?好吧,你赢了。我还是自己自觉点解决吧。求合影!上面 ...

= =我是22好哇,咱低调惯了,好好打机,不抛头露面~[073]
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 21:29
Laura_新 发表于 2012-7-17 21:22
= =我是22好哇,咱低调惯了,好好打机,不抛头露面~

知道你是22,热热跟22有点谐音,这个热热还是你自己说的。那个帖子忘了。总之,等下次去准备好你的脑袋就好了。合影嘛,脑袋是必须的。
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-7-17 21:56
何子义 发表于 2012-7-17 21:29
知道你是22,热热跟22有点谐音,这个热热还是你自己说的。那个帖子忘了。总之,等下次去准备好你的脑袋就 ...

准备好脑袋!哈诡异![094] 诗人湿太鸟~~~~
作者: 何子义    时间: 2012-7-17 22:55
禁断彼岸花 发表于 2012-7-17 21:56
准备好脑袋!哈诡异! 诗人湿太鸟~~~~

尼玛,给我加人气去,来这么多次居然不加人气!你好意思么?
作者: foxxiaoleng    时间: 2012-7-18 00:13
何子义 发表于 2012-7-17 00:47
看妹子儿不发表发自内心的赞美是不被允许的!请祖遵守规则。

妹子什么的最可爱了-3-  .... 表示赞美...赞美...还是赞美...
P.S.我要BS何子义  哼
作者: DASKY    时间: 2012-7-18 00:21
真心好看 看贴完毕!48f1e44202000n99!
作者: 何子义    时间: 2012-7-18 00:33
foxxiaoleng 发表于 2012-7-18 00:13
妹子什么的最可爱了-3-  .... 表示赞美...赞美...还是赞美...
P.S.我要BS何子义  哼 ...

干嘛BS我!难道你就是冷冷?我得去查查你是不是冷冷。要是冷冷就求合影!
作者: 何子义    时间: 2012-7-18 11:48
qw510303799 发表于 2012-7-15 18:56
怎么不见本尊?  何子义

卧槽!你个13,还好没看到你!看到你我直接把你绑厕所!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1