游天堂X游聚社区

标题: 求添加如此多游戏,斑竹来瞧瞧。 [打印本页]

作者: 、粉苛嫒〃    时间: 2012-6-23 05:16
标题: 求添加如此多游戏,斑竹来瞧瞧。
战斧1,2  忍者战士   黄金鹰之剑 光明力量   隐忍 顶级猎人   神枪猎人
功夫MM   飞行铁骑   Q版沙罗曼蛇 赤色大陆  刑事快打1,2   热血亲子
王者水晶   复仇精灵   暴力刑警    阿拉丁   花木兰                零组
                      彩京系列射击类
                                                  求如此多游戏。
还有好多都不晓得名字了- -

作者: 小冉    时间: 2012-6-23 06:10
楼主早 你发的游戏有我玩过的 要是能单个游戏给张图说明下 就更好了
作者: 曙光之瞳    时间: 2012-6-23 06:13
黄金鹰之剑这个强势啊,以前一个币能打好几个小时的
作者: 、粉苛嫒〃    时间: 2012-6-23 10:21
是的 都是蛮经验的,游戏图难找啊- -
找了半天才找到这么几张
作者: 杀猪的    时间: 2012-6-23 11:18
标题: 回 楼主(、粉苛嫒〃) 的帖子
光明使明,隐忍,王者水晶不错。。。
彩京系列的射击类有: 打击者1945,打击者1945II,打击者 1945III,飞龙骑士,太阳表决,武装飞鸟,武装飞鸟2,战国世纪,战国之刃等这些!
其中打击者 1945III,武装飞鸟2,战国世纪,战国之刃平台上已有。。

飞行铁骑是神马?是飞龙骑士么! 热血亲子ePSxe有支持。。
倒数第二三四张图分别是:战斗回路, CPS3的红色大地,钢炮部队2!
钢炮部队2在平台上已经有合金弹头系列+魔域战线了,觉得这款就不需要添加了吧。。。

第5张图的游戏不错,叫“英雄传说”!不过很可惜,目前还不支持声音。。

零组还不完美。隔山打牛。。只有等咯。。

最后一张图不错,这倒是没玩过,游戏名叫做: “枪王” 看图貌似不错的样子。。

其它游戏我就不说了,,不是我喜欢的类型。。。差不多都是些渣渣。。。。
作者: 、粉苛嫒〃    时间: 2012-6-23 11:54
我是过关的都喜欢 - -。
作者: 、粉苛嫒〃    时间: 2012-7-5 12:44
恩 都是蛮经典的游戏,以前跟同学玩时蛮喜欢的-。-

内容来自[短消息]
作者: pzc_51    时间: 2012-7-6 11:17
版主要不要再加个这个超级玛丽什么的!魂斗罗什么的!
作者: 啊丰    时间: 2012-7-6 11:39
战斗回路挺不错的
作者: numb    时间: 2012-7-6 19:31
哈哈,这些应该都是LZ自己喜欢的游戏。不知道大众口味怎么样了。
作者: 长不大    时间: 2012-7-7 10:27
战斗回路打着挺过瘾,就是不会玩
作者: 异次元    时间: 2012-7-7 21:42
标题: 回 7楼(pzc_51) 的帖子
任天堂的双人游戏必须要添加
作者: 杨大哥    时间: 2012-7-9 11:32
没见过这游戏。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1