游天堂X游聚社区

标题: 关于北仑众碰到打不过的人会拔网线的事情,特发贴澄清! [打印本页]

作者: 何子义    时间: 2012-8-23 00:37
标题: 关于北仑众碰到打不过的人会拔网线的事情,特发贴澄清!
每个地方,网速都不同,而我们北仑这个地方,经常会出现断网的情况,要么不断,要断就接二连三的断,从目前我碰到的情况,断网基本分为四种:

1、在选好地图所有内容之后,在选择是否关后追的界面,断网。导致该画面持续一段时间之后屏幕变黑,中间出现红框,内容为:错误8303……,然后重新搜索对手。

2、在屏幕出现挑战者出现之后,对手并不显示,接着屏幕变黑,中间出现红框,内容为:错误8303…….然后重新搜索对手。这一个情况,我相信宁波众体会最深。

3、在进入游戏赛道之后,在随机一个时间,屏幕中间出现白色字样,内容为:网络断开,将切换至与COM对战。该种情况能继续游戏。

4、在进入游戏赛道之后,在随机一个时间,屏幕变黑,中间也出现红框,内容为:错误8303……然后重新搜索对手。

以上是我经历的4种断网情况。相信大家一定有碰到过至少一种。

下面是我画的北仑机厅D6AA排布图

[attach]188683[/attach]

看了该图你有什么想法,要拔网线,我要做的是钻到狭窄的机器后面,而且要穿过另外几台机器,为了4个币,我们北仑众至于干这种没品的事么?如果为了省4个币,那我的种种送分何必呢?送一次分我就得投4个币,我吃饱了撑的吗?

断几次网就确定是我们北仑众拔网线,拔了网线对方会出现什么情况你们这么清楚,莫非你经常这么干?
我相信别说在我们北仑,哪怕在全国都找不出几个跑不过就拔网线的人。虽然在全国各机厅一局4个币,大约2块钱一局的情况比较多,但是总归几乎为0的人会干这种缺德事。记得WJ经常在群里说碰到水水就关机器,但是他好像也从来没干过这种事,只是一时说说而已。谁会为了2块钱而干类似钻狗洞的事情呢?更何况,你要这么干,机厅会同意吗?

发该贴没别的意思,就是让质疑我们北仑众的人品甚至恶言相向的人闭嘴。
话就说到这里,以后再遇到怀疑甚至恶言相向的人,我们保持沉默,反正解释只会招来更多的恶言。

清者自清!

作者: rickydeng137    时间: 2012-8-23 00:46
支持煮鸡!
作者: spikeout    时间: 2012-8-23 00:52
希望误解的朋友不要像我之前的事一样去误解别人~
拔线的事应该在国内不太可能
作者: 何子义    时间: 2012-8-23 00:53
rickydeng137 发表于 2012-8-23 00:46
支持煮鸡!

您的支持是我们最大的欣慰。
作者: rickydeng137    时间: 2012-8-23 00:54
何子义 发表于 2012-8-23 00:53
您的支持是我们最大的欣慰。

应该没有人那么费事把网线的吧~
无聊的人们胡乱猜疑~
作者: weilbao    时间: 2012-8-23 01:02
一般机厅的机器都是摆靠墙的,很难,而且那些人一般都不给你这样做.
作者: 何子义    时间: 2012-8-23 01:16
weilbao 发表于 2012-8-23 01:02
一般机厅的机器都是摆靠墙的,很难,而且那些人一般都不给你这样做.

炜爷一语中的!
作者: 何子义    时间: 2012-8-23 01:17
spikeout 发表于 2012-8-23 00:52
希望误解的朋友不要像我之前的事一样去误解别人~
拔线的事应该在国内不太可能 ...

[weisuomao_9]
作者: 哈尔的耳环    时间: 2012-8-23 07:27
谁这么无聊又说别人拔网线。哎。国内的网大家都清楚。
自己家8兆的网都经常断,何况机厅的!淡定。淡定。

作者: yamatomagic    时间: 2012-8-23 07:53
我们3块一句好悲剧 不过似乎网速还是很猛的

但是我也拔过 因为就在我脚下 我想试试拔了重新插会不会有改善

因为经常遇到车飞出去 或者对方直接跳没掉 可是重新联网重启机器 还是一样 我觉得 这只能赖刚刚了
作者: BOMB@u    时间: 2012-8-23 07:53
有段时间我们这就老断网 ,坑爹啊~![dadatu_012]
作者: Pump_Me_Amadeus    时间: 2012-8-23 09:01
这是不对的,大家一起用吗,干嘛要拉网线
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-8-23 09:08
子义兄,你的诅咒我解不了= =,因为十分困难,必须同一个贴,我,老同,烟祖,老中医和MIKE祖同时出现才可以解。子义兄唯有继续接受坑爹的诅咒
作者: kk4219    时间: 2012-8-23 09:09
理解万岁~顶狙击祖~
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-8-23 10:25
昨天呢我也被网坑了~~~~别人选地图~~忽然不动了~~过了一分钟~8303出来了
作者: 志村新八    时间: 2012-8-23 10:42
说拔网线的都是家里网游打多了吧 哪有说拔就拔的 我都还不知道D6街机背后长啥样。。。
作者: 23763215    时间: 2012-8-23 11:55
我真没拔过网线。输了就输了。何必在乎呢。
我车技差但是人品好。
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-8-23 12:22

我不觉得会有人SB到一看自己要输了就去拔网线
拔网线就意味着店铺内所有的D6机台一起断网 还必须全部重启才能恢复 真这么做 机修看到不找你算账才怪
作者: DH_HZ    时间: 2012-8-23 14:18
四种情况都遇过[dadatu_004]
作者: 何子义    时间: 2012-8-23 14:32
易路尔达比多 发表于 2012-8-23 09:08
子义兄,你的诅咒我解不了= =,因为十分困难,必须同一个贴,我,老同,烟祖,老中医和MIKE祖同时出现才可 ...

反正我不管!你得给我解了!不然我跟你没完!
作者: 何子义    时间: 2012-8-23 14:33
桂Mヨ0273 发表于 2012-8-23 10:25
昨天呢我也被网坑了~~~~别人选地图~~忽然不动了~~过了一分钟~8303出来了

哈哈,这个时候,你看边上的机器,是不是全国,信号,活动三个图标都黑了,然后一条红色斜线?
作者: 何子义    时间: 2012-8-23 14:34
kk4219 发表于 2012-8-23 09:09
理解万岁~顶狙击祖~

理解最好了,不能理解我就只能默默忍受了。
作者: DN_Y    时间: 2012-8-23 16:10
拔网线...要被机修打死吧...
直接列入机厅黑名单,哈哈
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-8-23 16:12
何子义 发表于 2012-8-23 14:32
反正我不管!你得给我解了!不然我跟你没完!

没完那我上国战,见到你的ID就放福利吧!

(其实我不上国战的,子义兄,如无意外,下一次你开头D的时候,刹车杯具,无法做BC,还无法减速= =)
作者: 何子义    时间: 2012-8-23 16:29
DN_Y 发表于 2012-8-23 16:10
拔网线...要被机修打死吧...
直接列入机厅黑名单,哈哈

超版正解!
作者: 何子义    时间: 2012-8-23 16:29
易路尔达比多 发表于 2012-8-23 16:12
没完那我上国战,见到你的ID就放福利吧!

(其实我不上国战的,子义兄,如无意外,下一次你开头D的时候 ...

卧槽,尼玛,还来?一个诅咒就算了还来两个!
作者: 何子义    时间: 2012-8-23 16:30
DH_HZ 发表于 2012-8-23 14:18
四种情况都遇过

你果然是祖!
作者: 的的仔    时间: 2012-8-23 17:05
子义你多虑了
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-8-23 20:17
何子义 发表于 2012-8-23 14:33
哈哈,这个时候,你看边上的机器,是不是全国,信号,活动三个图标都黑了,然后一条红色斜线? ...

[weisuomao_45]果断不是~所有机器都是2格妥妥的[weisuomao_5]所以才被坑啊
作者: 重新来过吧@u    时间: 2012-8-23 22:09
嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: tony13849    时间: 2012-8-23 22:34
不怕别人说。
作者: LouisO    时间: 2012-8-23 22:54
支持何巨鸡!
作者: 何子义    时间: 2012-8-24 01:52
LouisO 发表于 2012-8-23 22:54
支持何巨鸡!

我撸你!
作者: Vio1a    时间: 2012-8-26 22:12
支持下-_-///-_-///
作者: kevinjaesy    时间: 2012-8-27 09:12
顶了顶了 小何子小宇宙要爆发了[dadatu_020]
作者: 何子义    时间: 2012-8-29 10:11
kevinjaesy 发表于 2012-8-27 09:12
顶了顶了 小何子小宇宙要爆发了

话说,说好的30分,到现在才送了6分,剩下的24分咋办呢?
作者: 魰尐爺    时间: 2012-8-29 20:31
我以前玩的时候,在天河城也试过断网啦。很正常的
作者: kevinjaesy    时间: 2012-8-30 20:29
何子义 发表于 2012-8-29 10:11
话说,说好的30分,到现在才送了6分,剩下的24分咋办呢?

如果命运相遇了就送我吧 多送点[dadatu_020]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1