游天堂X游聚社区

标题: 优点太多就不说了,来八一八D6的缺点好了。 [打印本页]

作者: lei3662645    时间: 2012-8-27 10:38
作者: rickydeng137    时间: 2012-8-27 10:39
喜欢D6没有坏!
因为喜欢所以没有任何缺点~
作者: Maxあ霖″    时间: 2012-8-27 10:41
沙发~楼主那么纠结干啥呢?这只是一个游戏,本来就不现实!至于什么车比较神,那就要看游戏设计者咯!
作者: YA-NV    时间: 2012-8-27 11:01
D6缺点:导致我眼睛退化。[dadatu_003]
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-8-27 11:32
介于真实与非真实 专业与非专业之间的游戏
作者: Ketamine@u    时间: 2012-8-27 11:35
回LZ  正是这种虚假 才造就了头文字D   
有些东西 太过于模仿真实
那还不如 真真正正的开着街车上山路飞驰 撞死算球  
这才是真正的真实!
作者: 自然而然/hq    时间: 2012-8-27 11:35
缺点。手太累了!眼看花了
作者: 273929115    时间: 2012-8-27 12:10
真不知道楼主在说什么、看了让我忍不住要喷你、游戏呀游戏!就你说的这个谁不知道,简直就是一堆废话中的废话、水中之水…
作者: 志村新八    时间: 2012-8-27 12:27
我一直觉得 真实感与爽快感是不能并存的 就好比CS里你被射的只剩一滴血但还是活蹦乱跳跟个没事人似的 又好比极品、山脊这种爽快感十足的游戏 真实性神马的就不提了。。。所以一个游戏如果太接近现实的话反而会失去这个游戏的乐趣
作者: beckR    时间: 2012-8-27 12:34
D6真的是开什么车不重要技术才重要吗...
求SW20平衡秋下52视频...谁给的出来我就出一个撇99级大卡视频...
作者: levi@u    时间: 2012-8-27 12:43
Ketamine 发表于 2012-8-27 11:35
回LZ  正是这种虚假 才造就了头文字D   
有些东西 太过于模仿真实
那还不如 真真正正的开着街车上山路飞 ...

还不如 真真正正的开着街车上山路飞驰 撞死算球 这句话太屌了
作者: levi@u    时间: 2012-8-27 12:46
废言一句,感觉这好像又是一个被喷的帖子,表喷我[036]
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-8-27 12:56
自然而然/hq 发表于 2012-8-27 11:35
缺点。手太累了!眼看花了

自然兄这点倒是挺贴切的,反正打D6的时候围观的人都说个个都打得汗如雨下,但是个个都很厉害= =,D6打得厉害的特点就是出汗
作者: Ketamine@u    时间: 2012-8-27 13:10
易路尔达比多 发表于 2012-8-27 12:56
自然兄这点倒是挺贴切的,反正打D6的时候围观的人都说个个都打得汗如雨下,但是个个都很厉害= =,D6打得 ...

[069]湿好
作者: 易路尔达比多    时间: 2012-8-27 13:34
Ketamine 发表于 2012-8-27 13:10
湿好

= =我和OS祖一起打就是了,同时出汗,同时有进步,他红了,我也跟着红!

所以经验就是有个祖在旁边,他的气墙会让你功力大增,不过前提是大家没对战。
作者: Ketamine@u    时间: 2012-8-27 13:35
易路尔达比多 发表于 2012-8-27 13:34
= =我和OS祖一起打就是了,同时出汗,同时有进步,他红了,我也跟着红!

所以经验就是有个祖在旁边,他 ...

[064]传了真气
作者: lei3662645    时间: 2012-8-27 14:37
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-8-27 14:42
D6缺点:  钱包空空如也..................[weisuomao_46]
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-8-27 14:42
lei3662645 发表于 2012-8-27 14:37
我只能算是个不专业的初级玩家,但是一开始D5吸引我的。
就是各种连续的弯道和比较正确的过弯方式(刹车- ...

要真实就不是头D了
作者: kok@u    时间: 2012-8-27 16:03
介于真实与非真实 专业与非专业之间的游戏
作者: lei3662645    时间: 2012-8-27 16:10
作者: Ketamine@u    时间: 2012-8-27 16:41
lei3662645 发表于 2012-8-27 16:10
那怎么不粉 极速飙车那样的过弯累计氮气,高改车过弯不用松油门。
方向盘打死即是漂移的游戏..... ...

你可以把他看成是跑跑卡丁车 你就没怨言了  要真实 还是看看第一页我回的那段话吧
至于你跟音乐的口角  我们不参与  你们自行处理
作者: rickydeng137    时间: 2012-8-27 19:17
lei3662645 发表于 2012-8-27 14:37
我只能算是个不专业的初级玩家,但是一开始D5吸引我的。
就是各种连续的弯道和比较正确的过弯方式(刹车- ...

评论游戏就好~别喷人啊![weisuomao_42]
作者: Pump_Me_Amadeus    时间: 2012-8-27 19:38
能让玩家和观战的人热血沸腾这就是喜欢D6的原因
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-8-27 22:18
lei3662645 发表于 2012-8-27 16:10
那怎么不粉 极速飙车那样的过弯累计氮气,高改车过弯不用松油门。
方向盘打死即是漂移的游戏..... ...

那我建议你去香港玩一款游戏,  什么名字不记得了, 反正那游戏是模拟真车的,连漂移也是和真车一样,去玩吧,可能头D这不现实的游戏不适合你。
作者: 自然而然/hq    时间: 2012-8-28 08:36
易路尔达比多 发表于 2012-8-27 12:56
自然兄这点倒是挺贴切的,反正打D6的时候围观的人都说个个都打得汗如雨下,但是个个都很厉害= =,D6打得 ...

我纯属去出汗滴[dadatu_023]
作者: tony13849    时间: 2012-8-29 03:20
确实。不过4WD做出甩尾也不难哈哈!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1