游天堂X游聚社区

标题: Good Job,JWSEGA [打印本页]

作者: ThanatosYe    时间: 2012-8-31 10:34
标题: Good Job,JWSEGA
[attach]189252[/attach]

作者: rickydeng137    时间: 2012-8-31 10:35
nice!!![weisuomao_42]
作者: 李露眉    时间: 2012-8-31 10:36
容我再得寸进尺一点...大陆D.NET什么时候出?
作者: rickydeng137    时间: 2012-8-31 10:36
熊霸能把地址发一下不咯?
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-8-31 10:38
不会又有错码出来吧?
作者: levi@u    时间: 2012-8-31 10:39

http://segajinwin.com/News_show.aspx?id=87水平彩笔,做点小贡献吧
作者: 李露眉    时间: 2012-8-31 10:42
D.NET快上线...
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-8-31 10:43
这是个好的开始~精文世嘉一直在努力呢
作者: snowman_xu    时间: 2012-8-31 10:43
我,一直在努力。。。。请大家耐心,还会有更多惊喜的
作者: levi@u    时间: 2012-8-31 10:48
李露眉 发表于 2012-8-31 10:36
容我再得寸进尺一点...大陆D.NET什么时候出?

大陆要是有D.NET的话,估计卡和D4一样有次数限制吧?反正香港和日本有次数限制。不过我倒真心希望有D.NET,估计D6不太可能了,D7估计有点希望。现在铁拳TT大陆版虽然没有绑定手机的服务,不过NAMCO的PASSPORT的资料可以在电脑上面更新自己的资料和装备道具,而且一张卡用一辈子。精文这点可以向NAMCO学习下,都是大陆联网街机,怎么服务的差别咋这大咧,唯一好的地方就是D6可以玩断网版,但TT要是点数用完,断网版的要是游戏超过128个小时(具体多少小时记不清了)还不充点的话,就等着BAN机吧。另外,TT的开机界面和PS3一样,D6开机看到的是XP的LOGO界面[098]
PS:以上纯属个人观点[027]
作者: zefeng    时间: 2012-8-31 10:48
标题: RE: Good Job,JWSEGA
我没看清。。。说的啥?
作者: ThanatosYe    时间: 2012-8-31 10:51
snowman_xu 发表于 2012-8-31 10:43

其实,有些问题(比如D.Net)你们作为什么什么身份的要求不能细说。但是,可以考虑换一个“身份”,点出几个关键词,大家就都明白了。大陆很多事情就是这样,包括百姓对政府的行为认知也是,不怕你做不好,做不好可以慢慢来,就怕什么都不说,把大家都蒙在鼓里无法平静下心。
作者: snowman_xu    时间: 2012-8-31 10:56
ThanatosYe 发表于 2012-8-31 10:51
其实,有些问题(比如D.Net)你们作为什么什么身份的要求不能细说。但是,可以考虑换一个“身份”,点出 ...

等弄好新的微博,熊版来做代言人!
作者: 高桥凉介13    时间: 2012-8-31 11:05
一直关注熊版微博.[dadatu_022]
作者: ThanatosYe    时间: 2012-8-31 11:15
levi 发表于 2012-8-31 10:48
大陆要是有D.NET的话,估计卡和D4一样有次数限制吧?反正香港和日本有次数限制。不过我倒真心希望有D.NET ...

关于banapassport,这一步namco走的是对的,但是太急功近利了。其实banapassport在大陆也很蛋疼的,你要看到背后真正的运营者是谁,究竟是不是Namco,如果不是的话为什么不是,是Namco不想还是有其他什么难处(看TT2的官方论坛你就可以知道一些并参考我国国情进行推理),以及TT2玩家们的抱怨有多少……我虽然不太接触铁拳,但是有玩铁拳的朋友,他们的抱怨真的不少……然后,把以上答案套用到SEGA目前在大陆的表现上,是没有作为?还是在等待可以作为。

至于开机是xp……有没有考虑过背后的问题呢?不同于D4、D5的采用Linux的LINDBERGH,RINGWIDE的OS是基于Microsoft Windows Embedded Standard 2009开发,这使得开发成本、难度和周期都得以缩短,你甚至可以想象会更容易移植至家用机。开机界面虽然给玩家的用户体验不好,我非常赞同,但是我觉得只要能帮助SEGA达到把游戏本身做的令玩家满意这一目的,还是可以接受的。
作者: onizukaroc    时间: 2012-8-31 11:20
这个必须顶!!![dadatu_008]
作者: levi@u    时间: 2012-8-31 11:58
ThanatosYe 发表于 2012-8-31 11:15
关于banapassport,这一步namco走的是对的,但是太急功近利了。其实banapassport在大陆也很蛋疼的,你要 ...

开机界面是XP,是那次无意看到的,其实感觉现在的街机D系列移植家用机的希望渺茫,个人感觉为零。PS3版的D4移植的很好,特别是网战部分。街机运营商方面,我其实也不怎么了解,TT联网也是和国内买街机的铁饭聊天知道的一点。熊版对业内的了解好资深啊,看来我了解的只是浅层面的一点而已,熊版包涵[100]
作者: cjyhkd    时间: 2012-8-31 12:07
levi 发表于 2012-8-31 10:48
大陆要是有D.NET的话,估计卡和D4一样有次数限制吧?反正香港和日本有次数限制。不过我倒真心希望有D.NET ...

顶1个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cjyhkd    时间: 2012-8-31 12:09
ThanatosYe 发表于 2012-8-31 11:15
关于banapassport,这一步namco走的是对的,但是太急功近利了。其实banapassport在大陆也很蛋疼的,你要 ...

希望JWSEGA有所改变 在D7。。。。。。。谢谢了。
作者: xwfo    时间: 2012-8-31 12:32
snowman_xu 发表于 2012-8-31 10:43

虽然来得慢,但的确在进步。。。。。支持。。支持。。。。。
作者: weilbao    时间: 2012-8-31 12:47
是的.........画面能再美观点.就很好了.
作者: YA-NV    时间: 2012-8-31 15:43
对于现有世嘉网站 已经满足

不需要d.net

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1